M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 02520
Америку следовало бы уничтожить уже за то, что там придумали кока-колу. Но это мое личное мнение. Я на нем не настаиваю. Потому что я толерантен и политкорректен.

#

Что же это за город за такой, где белый-белый волшебный снег сразу превращается в черную-черную грязь?

#

Странно, герб и флаг у Москвы есть, а девиза нет. Сюжет на гербе, да и на флаге известен: Святой Георгий копьем пронзает змея. К такому сюжету девиз, я полагаю, подходит только один: Уничтожить гадину!

#

Метро - это Гонконг. Здесь рождаются новые вирусы гриппа.

#

Жизнь бандита красива, но коротка. Да и некрасива.

#

Нужно быть идиотом или мазохистом, чтобы, следуя указателям, переходить по пешеходному переходу со станции Охотный ряд (б. Проспект Маркса) на станцию Театральная (б. Площадь Свердлова). Там так и написано: переход на станцию Театральная.
В свое время академик Лихачев, сидя в гадком номере гостиницы Россия с синими губами, сказал мне про советского поэта (он, поэт, так и работал поэтом, и в удостоверении у него было написано поэт), ну так синегубый старик Лихачев сказал про этого советского поэта, который взял да и перевел Слово о полку Игореве с русского на русский, сказал Лихачев, значит, про этого поэта больной человек. А те, кто идет по длинному душному переходу, когда есть простой путь по эскалатору вверх, по эскалатору вниз - конечно больные люди. Но как их много!
Однажды, из интереса, я решил посмотреть, пользуется ли кто-нибудь этим переходом. Я спустился вниз. Я был поражен. Люди шли часами, и поток их не ослабевал. Я подумал, что эти люди (миллионы этих людей, за несколько часов мимо меня прошли миллионы) не знают истинных правил поведения в метро. Не знают их главного принципа - рассекать в метро с удовольствием.

#

Мы гномы, но без боевых топоров.

#

Женщина в возрасте после последнего аборта.

#

Красивые девушки редко встречаются в метро. Но это смотря как поглядеть. Если поглядеть внимательно, то все метро в хорошеньких девушках. Особенно много их на Бауманской, не знаю, почему. Если честно, в метро миллионы красавиц в возрасте от двенадцати до двадцати пяти лет.
Мне бы, конечно, хотелось написать до сорока, но после двадцати пяти все уродины.

#

Сталин. Сталин - это не туда-сюда бегающий старичок, смешной, восковой, с тазиком, в который капают его восковые мозги. Сталин из самого именем его названного материала.
У моего отца был друг, знаменитый хирург, а у него отец тоже был знаменитым хирургом. Он участвовал во вскрытии и Ленина, и Сталина. Ну так вот он - отец друга моего отца - рассказывал по большому секрету, что у Ленина при соприкосновении со скальпелем звенел тонко мозг - такова была степень его обизвесткования.
А вот у Сталина звенело под скальпилем все. Сталин сделан из стали. При вскрытии он оказался весь ржавый. Сталь - хорошая вещь для танка, но для самолета или человека она не подходит. Ржавеет от говна.
Маленков был сделан из маленьких ягод малины.
Хрущев был сделан из украинских майских жуков и хрящиков в супе детсадовцев.

#

Когда Родина уперлась неизвестно во что.

#

Когда-то московское метро было самым безопасным видом транспорта. В троллейбусе, а особенно в автобусе, можно было получить в морду. А в метро - никогда. Теперь же в метро вас подстерегают многочисленные угрозы и опасности. Кстати, я недавно узнал, что в российском МИДе есть департамент новых угроз. Интересно, кому мы собираемся по-новому угрожать?
Итак, опасности:
Дипломаты;
Иностранные экскурсии;
Иногородние;
Скинхеды из прессы;
Таблоиды…

#

Я, конечно, противник смертной казни. Я гуманист. Но тех, кто не пропускает машины скорой помощи, носит сандалии с носками и слушает Разенбаума, нужно расстреливать на месте. А тех, кто толкает в спину в метро, - вешать.
Я бы даже предложил, чтобы на каждой станции метро были вбиты в стены специальные балки, на которых повешенные за толкание в спину висели бы до полного разложения, как в прекрасные времена Возрождения.
Я бы предложил - но не стану. Я гуманист.

#

Все наши руководители сделаны из различных материалов. При том их народ, как был, так и остался сделанным из мяса, человеческого жира, крови, мечтаний и разочарований. И еще из волос, которых у женщин больше, а иногда - нет.
Первый на моей памяти был царь Николай, Николай II. Он был сделан из воздуха, из пропитанного ладаном церковного воздуха. Когда красные бандиты в Свердловске стреляли в царя Николая из револьверов ноган, вокруг распространялось благовоние. Еще в середине 70-х, когда я впервые побывал в Свердловске, там витал тонкий церковный запах. Так царь Николай стал святым. Теперь умельцы по всей стране режут болгарками его скульптуры из цельных бревен, чтобы подарить ближайшей церкви. Так возрождается древнерусское искусство деревянной церковной скульптуры. Так что Николай II сделан не только из воздуха, но и недорогих пород дерева.
Так что можно сказать, что царь Николай был нашим сандаловым президентом.
Дальше... Ленин - это воск, пусть мадам Тюссо обрыдается. У нас для единственной восковой фигуры в самом центре города построили небольшую элегантную пирамиду (причем для фигуры даже не стоячей, а лежачей), а под ней прорыли целый НИИ для поддержания нормальной температуры. А главное, собрали огромную очередь посетителей. Если бы догадались брать с них деньги - хотя бы столько же, сколько в метро, - то Ленин стал бы ужасно успешным проектом.

#

Революция - это понос.

#

Честно говоря, метро - это Средневековье, а верхний мир, Москва, - это Возрождение. Прекрасное простодушное Средневековье и мрачные времена Возрождения.

#

Схема Московского метро похожа на схему головного мозга. Поэтому москвичи похожи на осьминогов.

#

За пронос Маркеса, Борхеса и Хорхеса в метро с карточки нужно снимать дополнительные поездки. Испаноязычность нам ни к чему.

#

Все кричат лозунги на своих национальных языках. Китайцев почти никто не понимает. Цыгане просят милостыню насильно.

#

Рассекать в метро с удовольствием. Главный принцип, который от нас скрывают. Ему надо следовать назло.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru