M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 02637
Профессиональная армия нам не нужна. Непрофессиональная - тем более. Напрашивающийся ответ на этот вызов - нанять швейцарские войска - не столь очевиден, как кажется. И вроде даже деньги есть, пока нефть высока, но у швейцарцев нет никакого опыта обращения с ядерным оружием. Наверное, единственный выход - выдать всем военкомам по три миллиона долларов и выслать их из страны в двадцать четыре часа.

#

Христос - самый умный из авторов мировых религий. Он один не стал ничего писать сам. Умно. Во-первых, если что не так, всегда можно сказать, что ошибся апостол. А во-вторых, не надо ничего делать самому. Написать книжку - не такое простое дело, как кажется.
Впрочем, в отличие от других авторов, Христос - бог, а все боги так и поступали - ничего не писали сами. Это правильный менеджмент. Топ-менеджер не пишет бизнес-планы. Он их утверждает.

#

У кошки девять жизней. А у котят? Если разделить ее девять на утопленных котят, у которых и жизни-то, считай, не было, и которых в ее жизни было явно больше, чем девять, то получится, что у средней кошки число жизней измеряется десятыми долями. Даже у человека больше.

#

Каждый человек - куец своего счастья.

#

Я бы выпил с Лениным пива. Но только в Париже.

#

Москва - город вполне мусульманский, здесь у всех, согласно установлениям пророка, ровно столько жен, сколько он может содержать. В каком-то смысле Москва даже более мусульманский город, чем Тегеран или какие-нибудь Карачи. Здесь для каждой жены заводится отдельная семья. А для каждой семьи - отдельный дом, в смысле, квартира. В Москве каждый имеет столько семей, сколько он может содержать.

#

Правила, которые вывешены в каждом вагоне (почти) – нечестные, кривые. От нас почти все скрывают. Толку от этих правил – ноль. Ну что это значит: запрещается находиться в одежде, которая может загрязнить сооружения и механизмы станций? Для кого это писано? Кому нужно?

#

Наших динозавров перебили инопланетяне.

#

К моим русским читателям
Хотя любое сходство с реальными событиями в романе Ветер является случайным (да и не может быть такого сходства в новой демократической России), я все-таки решил рассказать об одном странном случае, который повлек за собой череду других загадочных происшествий. По прошествии времени вся эта необычная история увенчалась созданием моего романа.
Я тогда работал в Москве корреспондентом крупной парижской газеты. Естественно, изредка в мои руки попадала информация, которая...

#

Тренируем память. Учимся забывать. Упражнение №2.
Окажитесь в опасной для жизни ситуации. Вся ваша жизнь промелькнет у вас перед глазами. И вот когда она начнет так мелькать, представьте, что чините двигатель в автомобиле. Или занимаетесь сексом. Постоянно повторяйте упражнение, добиваясь того, чтобы жизнь перестала мелькать. Комплекс считается успешно завершенным, когда вы забудете, как ремонтировать двигатель. И как заниматься сексом.

#

Небо в СССР было красным, потому что всегда была заря.

#

Часть московских нищих - ненастоящие. В смысле, совсем. Не люди, а кто-то еще. Старый хрен как сидел на Маяковке каждое утро пять лет назад, так и сидит. Я постарел, подурнел, практически спился, а ему хоть бы хрен. Выглядит как старый полтинник.
Завтра подойду, дам ему по башке - наверняка пластмассовый.

#

Плохо не верить жене. Плохо не верить матери. Совсем плохо не верить никому, ни единому человеку на свете! Но хуже всего не верить Ленину.

#

О наиболее читаемых в метро авторах…
Булгаков инфантилен. Ничего сами не предложат, ничего не дадут. И отнять не дадут. А рукописи - горят. Придут и сожгут.

#

А может быть, инопланетяне уже здесь. Они все захватили. И даже поставили памятник своей победе. Чем еще может быть Останкинская телевышка?

#

Нужно запретить в Москве говорить по-русски с акцентом. Южным, украинским, молдавским, американским - любым. Вроде бы не надо объяснять, почему. И голландский акцент ничем не лучше, чем азербонский, хотя это языки разных групп. Должен быть принят специальный закон.
Однако в запрете на акцент можно усмотреть нарушение прав. Что ж, выход есть.
По московскому закону об акценте всем, кто говорит с нарушениями, надо выдать специальные карточки, в которых будет отмечаться, сколько он сказал. Поговорил - галочка, поговорил - галочка. То есть будет введен своего рода лимит. Здесь уже точно никакого нарушения прав. А кончились графы для галочек - молчи.

#

Степень поцелуя не имеет значения.

#

Есть ли смысл создавать специальные интернет-кафе для бездомных?

#

Я человек больной... Я злой человек. Непривлекательный я человек.
Достоевский

#

Подпадает ли кока-кола под конвенцию о запрете химического оружия?

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru