M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 266719
Нет никакой Украины. Да и Польши тоже нет.

#

Свитера пахнут сисадминами.

#

Все имеет начало и конец. А главное - середину.

#

Кошки уважают писателя Михаила Афанасьевича Булгакова за то, что у него черный берет превратился в котенка и расцарапал лысину какому-то невзрачному человечишке. Хороший писатель, проницательный.

#

Матрица, конечно, - очень глупый фильм, но не такой уж и глупый. Под видом наркоманского бреда, закамуфлированного, в свою очередь, под виртуальную антиутопию, там говорится правда. Все так и есть. Нет только никаких властвующих над миром машин, а в остальном - так и есть. Вокруг одни симулякры. Непонятно только, почему Матрицу разрешили показывать и выпускать на видео. Почему разрешили снять? Не могли же создатели фильма братья Вачковские обмануть создателей симулякральной реальности! Непонятно… Хотя понятно. Ну, хочется, чтобы все мы знали, что все мы рабы. Ну, даже не знали, а догадывались. И даже не все, а только самые умные рабы. Хватит ума догадаться, хватит никому об этом не сказать.

#

Глубина мысли измеряется количеством многоточий… Или, наоборот, отсутствием точек Но как измерить то, чего нет… Непознаваемо

#

После смерти Ленина политбюро приняло постановление, чтобы Сталин съел его хуй. Никого из этих неоязычников он не оставил в живых.

#

Легенда о похмельном ангеле
Кончается, конечно, всегда одинаково. Из окрестных дворов сползаются алканы, бездомные, просто люди, которые в запое. Новость распространяется на районе, и у метро начинается народное гуляние. Ангела теперь дергают за полы, требуют еще и еще денег, пристают: А сам ты, бля, чего с нами не пьешь?, даже пытаются сорвать плащ… Ангел нервничает, он вздрагивает, обижается, плачет… Потом вдруг распахивает крылья, швыряет все деньги на асфальт и улетает, крикнув фальцетом: Not one, not one of You!
Гулянье какое-то время продолжается, а потом затихает само собой.
Вечером в темноте киоска, пахнущей ладаном, происходит такой разговор: Приходил? - Да. - Улетел? - Улетел... - Пиво все продала? - Осталось трошечки. - Ничэго, Султан сейчас привэзет… Давай, павэрнис.

#

Просыпаясь поутру, Зюганов думает: Троцкий, Ленин, ха-ха-ха. И идет купаться.

#

Не плюй в трубу паровоза. Это бесполезно.

Осьма Утков

#

Самурай на раене не жилец.

#

Когда инопланетянам надо населить какую-нибудь планету, они похищают на Земле одного мужчину и триста самых симпатичных женщин, которых сумеют отловить. Но только непьющего.

#

Гость М

Один известный фокусник только и может заставить исчезнуть бедную Статую Свободы. А женщины умеют исчезать носки.

Михаил Блинов (Питер)

#

Если бы у нас жили негры, у нас тоже не было бы никакого расизма. Но к счастью, негры у нас не живут.

#

СССР был обречен с момента включения Достоевского в школьную программу. Система не может делать таких ошибок.

#

О Питере (там тоже есть метро). Надо быть идиотом, чтобы поместить столицу на самом краю империи. Или гением. Если потом к нам присоединятся Европа с Америкой. (Последнюю - еще нужно подумать, брать ли. Может, лучше уничтожить).

#

Мы шли из церкви строем плевать в повешенных. Агафон сказал мне, что Чубайс - ненастоящий. Настоящий давно истлел, и его уже не раз меняли. Я усомнился. Требую нас с Агфоном отправить на расширение Босфора для искоренения нашей шаткости.
Фома

#

Демоны, которые мучают нас под землей, порой принимают довольно прихотливые обличия. Ну, или совершенно неприхотливые. Демон, скажем, любит разорваться на двух толстозадых визгливых теток и мучить вагон громкой беседой обо всяких их склочностях. При этом в свои исполенные внутренней злобы рассказы эти две в разноцветной одежде обязательно будут вставлять фразы Как же душно! и Сколько народу! Они произносятся особенно громко! А-а-а!
(Конечно, в аптеках за небольшие деньги продаются специальные затычки для ушей, но по-моему это из той же оперы: человек не мог назвать так ни один, даже самый отвратительный предмет - беруши).

#

Коктейль Сайд-Ка был внесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый дорогой алкогольный напиток в мире. Он подается по 390 евро за порцию в парижском отеле Ритц. Если мировая икона большого бизнеса Джордж Сорос будет выпивать сто таких коктейлей в день на протяжении ста лет, то он все равно не сможет пропить еще около пяти миллиардов долларов из своего состояния. И не сможет забыть о пяти миллиардах человек, вложенных в это состояние.

#

Написав Коран, нечего потом отговориваться, что просто писал книгу.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru