M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 02680
Андеркласс - водка, беспорядочный секс, плохие наркотики.
Рабочие - телевизор, приобретения, водка, таблоиды, секс, спорт.
Буржуазия - глянцевые журналы, успех, алкоголь разный, приобретения, секс, культура, хорошие наркотики.
Избранные - успех, беспорядочный секс, водка.
Слагаемые формулы оглупления для каждой категории своя, но каждый раз она действует безотказно. Это химия счастья.
Кто так придумал? Вот то-то и оно.

#

Я люблю смотреть, как умирают дети.
Гиммлер

#

В СССР каждый день делалось две тысячи научных открытий. Таков был научный потенциал СССР. Причем действительно каждый день - и по субботам, и по воскресеньям. Таков был энтузиазм в научной среде. Так вскоре не осталось бы ничего открывать, но правительство запретило публикации в научных журналах, и поэтому одно открытие делалось по несколько раз, иногда - десятки раз. А правительство выбирало из них лучшее и уж его публиковало в журнале Академии Наук.
Разрешение на публикацию давало специальное учреждение под названием ОВИР.

#

Я заметил, что с годами начал умнеть. Не очень быстро, правда. Но если так дело пойдет, то годам к двумста достигну умственного развития пятиклассника.

#

В метро узнаешь много ненужной глупой информации. Вот сейчас прочитал на первой полосе таблоида: двадцатитрехлетний сын Рушайло устроил пьяный дебош. Ну что? Во-первых, кто такой Рушайло? Зачем Рушайло? Вроде он должен быть (или она?) человеком, раз у него есть сын, который может устроить дебош. У собак и волков - щенки, а щенки не устраивают пьяных дебошей. И телята не устраивают. А во-вторых, чего тут такого? Ну, выпил парень, ну как не покуражиться? Если не покуражиться, зачем тогда вообще пить? А то ведь есть такие, напьются и сидят себе тихо. А то вообще спать лягут. Срам.
Кстати, таблоиды надо запретить.

#

Богатые и знаменитые. Нет, уж давайте или-или. Или богатые, или знаменитые. Тот, кто знаменит, должен быть нищим. А тот, кто богат, - никому не известным. Так будет справедливо. Более-менее.

#

Остатки любви - сломанные зубы. Режут щеки изнутри.

#

Если бы Каренин действительно хотел сохранить свои отношения с Анной, то он бы все проанализировал, выяснил бы, что больше всего ее в нем раздражают уши, и отрезал бы их, свои уши. Вопрос только в том, способен ли высокопоставленный царский чиновник отрезать себе уши.

#

Я думаю, что смерть на рельсах под колесами метропоезда не является наиболее безболезненным и гуманным способом ухода из жизни. Во всяком случае, ни в одной из книг, посвященных подобным способам, мне его обнаружить не удалось.
Между тем никакой наглядной агитации против такого рода самоубийств администрация метрополитена не вывешивает. Это неправильно.
Везде должны быть таблички Не прыгай под поезд. На схемах метро внутри вагонов, а также в вестибюлях и пересадочных тоннелях должна присутствовать надпись: Смерть на рельсах под колесами поезда - не самый безболезненный способ ухода из жизни. Несомненно, положительный эффект даст размещение плаката такого содержания: крупное фото самоубийцы на рельсах с надписью Ему было больно. Мне кажется, фотография должна быть черно-белой, во-первых, чтобы не шокировать нервнобольных пассажиров, а во-вторых, цветные фотографии безвкусны.
Но это должен решать дизайнер.

#

О авторах, наиболее читаемых в метро …
Все, что можно сказать о Пауло Куэлью: вот мудак.

#

В СССР водка была не сорок, а сто сорок градусов. Одной бутылкой мог напиться экипаж танка.

#

Хорошо, что есть банное мыло. Абсолютно позитивный объект.

#

Мы сербы в Косове, но без виноградной водки гроздовы, без сострадания всех в мире, кто хоть что-то понимает... И без тепла.

#

К успеху - без спеху. Вот главная жизненная заповедь москвича. Торопливость провинциальна. Это как суета при посадке в поезд. Конечно, в Шахтинске он притормаживает на три минуты и всегда приходит в разное время. А у нас поезда стоят у перрона часами и двери вагонов открываются минимум за полчаса до отправления. Да и поездов много.

#

Партия метро. Метропартия. Если нас поддержит Питер и другие города, где оно есть (кажется лет тридцать назад собирались его делать в Сталинграде), то карликовые партии Явлинского-Жириновского в парламент не пробьются. Будет партия власти, мы и коммунисты. Или коммунисты и мы. А если мы будем с коммунистами, то властей не будет. Наступит анархия. А за ней - диктатура коммунистов.

#

Начальника Московского метрополитена придумал Чехов. Начальника зовут Гаев. Вы себе можете представить, чтобы так звали не литературного героя?

#

В метро нужно быть отстраненным, как одинокий поэт. Пусть на устах гуляет полуулыбка, в которой не читаются ни презрение, ни скорбь, ни, не дай бог, насмешка (а также всепрощение, наивность, легкость). В ней должно быть все вместе. Одинокий юноша-поэт - это одно из посвящений. Высшая степень посвящения - ниньзя метро.

#

Физические наказания. Из всех видов морального поощрения это самое действенное средство. Даже расстрелы в некоторых случаях следует заменять физическими наказаниями.

#

Хотел бы я посмотреть на этого Илью. Ну, дежурного милиционера Илью, не знаю фамилии. Бесстрашный, наверное, человек, сотрудник милиции. Ведь это объявление звучит в метро постоянно: В случае обнаружения подозрительных лиц, вещей или предметов просьба сообщить о них дежурному по станции Илье, сотруднику милиции.

#

В Москве полезным делом занимаются только таджики. Строят дома. Да и то вредным. Жить-то в них будут те, кто не занимается ничем полезным.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru