M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 00273
А что если провести через Совет Безопасности ООН резолюцию, обязывающую Америку уничтожить кока-колу? Что мешает? Кока-колу нужно уничтожить даже не за запах, вкус и цвет, не за форму бутылки, не за то, что красители смешивают с сахаром и газируют, то есть даже не за технологию, а просто за сам дизайн логотипа. А ведь этой безвкусицей захламлен весть мир! Значит, совбез должен потребовать не просто безоговорочного (и безопасного) уничтожения всех запасов кока-колы, а также средств для ее производства (заводов), но и очистки от рекламы всех городов, деревень, дорог, стадионов и телеэкранов всего мира.
А когда Америка выполнит эти унизительные для себя условия, нужно будет принять секретную резолюцию совбеза, по которой международная коалиция все равно нанесет по Америке ядерный удар: в отместку за то, что кока-кола была раньше. По-моему план несколько людоедский, но правильный. Политика не делается в белых перчатках, а международная политика - всегда людоедство.

#

Презрение равно любви. Если любовь заменяется презрением, значит, они равны.

#

Выхино - столица фиолетовой страны.

#

Женщины не жестоки. Просто они такие. Вы же не будете обижаться на эсэсовца за то, что он родился эсэсовцем?

#

СССР любили все лучшие и самые знаменитые интеллектуалы в мире. Но это была любовь без взаимности. Знаменитый чешский писатель Кундера как просился возглавить обком партии, когда в Прагу вошли танки СССР. Соглашался даже на младшего сотрудника госбезопасности, но и с этим не вышло. Потому что ему объяснили, мол, соудрух Кундера, представление, что агентом быть легко - неправильное, агентом быть невыносимо. Порой. И он тогда расстроился, уехал в Париж и написал Невыносимую легкость бытия.
Соудрух по-чешски - товарищ.

#

Если бы мне предложили: Cпартак выиграет чемпионат, но наступит коммунизм (или капитализм), я бы согласился. Я бы согласился на это условие даже в том случае, если бы Cпартак просто выиграл у ЦСКА три ноль.

#

Павлик Морозов подглядел, как его старик-отец подобрал с поля колосок, и убил его. За это Павлик Морозов стал пионером-героем, потому что колосок был колхозным.

#

Мы, гении, должны быть печальны. Так нас жальче.

#

Че Гевара был министр иностранных дел СССР. Его знали и уважали во всем мире. А еще он написал бессмертную комедию Горе от ума. Ее поставили в Большом и Малом театрах, где она шла с необыкновенным успехом.
Че хотел даже писать продолжение, но тут американцы ворвались в посольство СССР и отрубили ему руки. Потом просили прощения, вернули нам Аляску и Калифорнию и еще четыре штата, не помню какие.

#

Излишне круглые головы вызывают антипатию. Просто горшки какие-то. Круглоголовость нужно запретить.

#

Потеряв надежду обнаружить разум у окружающих, мы уже и сами не стараемся его сохранить.
Ларошфуко

#

Любовь пассажиров метро к удлиненным курткам из свиной кожи превращает любой вагон в кладбище свиней.

#

Это только так говорится, что есть разные страны - Италия, Франция... На самом деле есть только одна страна - Америка. Америка и мы. Пока.

#

Ненавижу баб. Ненавижу настолько, что стал бы голубым. Но все голубые - пидоры, а пидоров я ненавижу еще больше, чем баб.
Нам-то еще хорошо, у нас бабы красивые. А каково американцам? Был бы я американцем, точно стал бы пидором. Они все, кстати и стали. Все американцы - пидоры.

#

Если Лажков выроет на месте Москвы котлован, то сроет и метро. Тогда все перемещения по городу придется совершать на троллейбусах. А это неудобно. Долго. Да и проедет ли троллейбус по дощатым мосткам?

#

Нельзя допускать в метро людей с сумками. Занятые руки - недостойно человека. Если бы мы были пауками, и у нас было по восемь рук, как у всех паукообразных (пауки - не насекомые, у которых по шесть ног), то пара сумок была бы не столь обидной. Но так как мы людеобразные и имеем только две руки, несвобода здесь унизительна. Люди не должны унижаться, они не должны носить сумок. Тем более в метро. (Легкие полужесткие рюкзачки - отличная альтернатива для тех, кому есть, что нести).

#

Огнемет Шмель - вот решение всех вопросов. Конечно, ядерное оружие - тоже хорошая вещь. Но широта охвата наказанием не искупает его недостаточной адресности. Хотя, конечно, вовсе не значит, что пострадавшие случайно (несколько млн) не заслуживали наказания. Заслуживали. Но так, на скорую руку, оптом, шаляй-валяй не наказывают. Никакого удовольствия. А Шмель - хорошая штука.

#

Мне даже страшно представить, что будет с тобой за то, что ты сделала, - мысленно сказал самурай Харакири Сэппуку своей жене. - Ты не поверишь, но я даже сочувствую тебе. За такое, что будет, даже сочувствую. Поэтому я лучше отрублю мечом тебе голову. Просто, по-домашнему. Случайно.

#

Из дверей вагона я всегда выхожу последним, потому что уважаю себя и других пассажиров. Не толкаться же. Но входящие в вагон тут начинают, толкаясь, лезть вперед, чтобы занять удобные места. Они с вытаращенными глазами лезут прямо на меня, и мне ничего не остается, кроме как бить в ближайший лоб романом Ветер, который я сжимаю в руке. Если выйдет издание в твердой обложке - что вряд ли - я его обязательно куплю, чтобы пустые головы гудели.

#

Если мои записки случайно попадут в чужие руки, то меня сразу обвинят во всех смертных грехах. И только в антисемитизме обвинить не смогут. Не выйдет, ха-ха. Я не дам повода.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru