M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 02900
Шутить или плакать - это не альтернатива. Шутить, плача, - пожалуй, тоже. А вот плакать, шутя, - это уже нормально, это альтернативный проект.

#

Я пишу мертвыми словами. Потому что я пишу о метро.

#

Одиннадцатая заповедь:
Не напряги.

#

Арабов в Москве уже достаточное количество, чтобы считаться вполне европейским городом, а негров - пока нет. Но почему-то приятно, что по соотношению мусульман и черных Москва ближе к Лондону, чем к Парижу.

#

Граждане СССР так любили его, что отлили из чистого золота карту СССР и установили ее на Красной площади. Золотой горизонтальный СССР простирался от самого Мавзолея на Юго-Западе до ГУМа на Северо-Востоке и от Василия Блаженного на Юго-Востоке до того красивого красного дома, от которого на Девятое мая и Седьмое ноября шли парадом танковые колонны.
Потом местные царьки с окраин растащили свои золотые республики (меньше всего досталось эстонскому царю), а куда делась центральная, самая большая, часть, никто не знает.

#

Главное преступление режима все-таки не в том, что он выбросил на помойку стариков, и не в том, что развалил тысячелетний СССР. В конце концов у нас любой новый режим совершает конституционное преступление, уничтожая предыдущий, а народ всегда при новых властях живет еще хуже.
Главное преступление режима в том, что советские машины стали доступными каждому, кто не является алкоголиком, а также массе алкоголиков. Режим посадил народ на колеса, на страшные колеса. Народ, победивший Наполеона и Гитлера, попал под жигули.
И процесс вырождения уже не остановить. Уже появились мутанты - водители маршруток и грузовой их разновидности, тентовых газелей.

#

В СССР придумали ужасные автомобили жигули. Они были такие ужасные, что другого имени для них придумать не удалось. Вслушайтесь: жигули-и. Что-то слюденисто-слизистое.
Советским людям не разрешалось ездить на жигулях. На них ездили только грузины, научные работники, которые придумали бесчеловечное оружие, и диссиденты, которые слушали КСП.
А граждане СССР ездили на метро. Тогда на метро можно было доехать от Калининграда до Петропавловска-Камчатского со всеми остановками.

#

Ларошфуко - выучить наизусть, повторять постоянно.
Исцеляет от ревности только полная уверенность в том, чего мы больше всего боялись, потому что вместе с нею приходит конец или нашей любви, или жизни. Что и говорить, лекарство жестокое… (Максима напечатана после смерти автора)

#

Странно, герб и флаг у Москвы есть, а девиза нет. Сюжет на гербе, да и на флаге известен: Святой Георгий копьем пронзает змея. К такому сюжету девиз, я полагаю, подходит только один: Уничтожить гадину!

#

Метро было придумано не для пользы, а для удовольствия. Но все такие замечательные вещи мы изгадили, пытаясь извлечь из них пользу: секс, деньги, рок-н-ролл. И пользы никакой, и изгадили.

#

В Америке есть специальные институты, чтобы доказывать, что не все легенды СССР - правда. Это неправда. Потому что все легенды СССР - правда.

#

Не нужно встречаться с действительностью. Отмените встречу.

#

Инопланетяне хуже американцев.
Хотя и американцы, конечно, гады. Они запустили в Открытый космос трудноуничтожимую табличку, на которой изображены нагие - как Адам и Ева - мужчина и женщина. Любой инопланетянин, когда эта железная табличка попадет к нему в руки (?), а неизбежно попадет, пусть и через сорок триллионов земных лет, подумает: ой, сколько мяса (особенно о женщине). Вот сволочи! (Американцы). И что обидно, маленькие инопланетяне поймут, что мы большие, вкусные (особенно женщины) и прилетят нас кушать. А большие тоже так решат. Еще обиднее, что съедят не только женщин. Барабеки съедят вообще все на Земле. На нашей прекрасной Земле. Даже бактерий.

#

Об авторах, наиболее читаемых в метро...
Все, что можно сказать о Бунине: приятный господин.
(Это я Бунину польстил (причем два раза)).

#

СССР дважды спасал пенсионеров. В пятьдесят шестом в Венгрии и в шестьдесят восьмом в Чехословакии. Потом СССР пришел их спасать в Афганистан, но там пенсионеров не оказалось.
Спасенные пенсионеры Будапешта и Праги успели умереть, так и не узнав, что квартплата бывает больше пенсии. А в Кабуле тоже многие умерли, так и не узнав, что бывает пенсия и бывает квартплата.

#

Москвичи уже давно догадались, что сумасшедший мэр Москвы Лажков задумал уничтожить храм Василия Блаженного. В букмекерских конторах вовсю принимают ставки не толко на Арсенал и Чикаго Блэк Хоукс, но и на то, сгорит ли главный символ Москвы, будет ли признан аварийным объектом и снесен или все-таки просто объявят его реконструкцию, завесят разрисованными полотнищами с его же реалистичным изображением и спокойно разберут до состояния строительного мусора. Я поставил на реконструкцию.

#

Известный рекламный слоган Enjoy Coca-Cola на русский переводится как Терпи кока-колу. Enjoy - по-русски терпеть.

#

Часть взрывов в метрополитене должна устраивать сама милиция. Конечно, тут понадобятся не мешки с гексогеном, а маломощные устройства типа мин-ловушек. Тогда метро окажется в состоянии перманентных учений, и бдительность граждан значительно возрастет.
Вторым положительным результатом станет то, что желающим поживиться чужим добром поотрывает руки. Ведь сколько мы говорим: руки отрывать надо за такие дела, и ничего не делаем.

#

Я хотел вывести перед лицо публики, повиднее обыкновенного, один из характеров протекшего недавнего времени. Это - один из представителей еще доживающего поколения. В этом отрывке, озаглавленном Подполье, это лицо рекомендует самого себя, свой взгляд, и как бы хочет выяснить те причины, по которым оно явилось и должно было явиться в нашей среде.
Достоевский

#

Большинство женщин имеет такие задницы, что с ними не имеет смысла жить. (Женщинам с такими задницами).

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru