M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 02956
Я плачу, а все думают, что я смеюсь. А я просто плачу.

#

Сейчас метро стоит семь рублей, а бутылка водки - семьдесят. В десять раз больше. А в СССР вход в метро стоил пять копеек (пятачки бросали в щели специальных турникетов), а сколько стоила водка, я не помню. Наверно, тоже в десять раз больше. То есть, точно, в СССР бутылка водки стоила пятьдесят копеек.

#

Сталин. Сталин - это не туда-сюда бегающий старичок, смешной, восковой, с тазиком, в который капают его восковые мозги. Сталин из самого именем его названного материала.
У моего отца был друг, знаменитый хирург, а у него отец тоже был знаменитым хирургом. Он участвовал во вскрытии и Ленина, и Сталина. Ну так вот он - отец друга моего отца - рассказывал по большому секрету, что у Ленина при соприкосновении со скальпелем звенел тонко мозг - такова была степень его обизвесткования.
А вот у Сталина звенело под скальпилем все. Сталин сделан из стали. При вскрытии он оказался весь ржавый. Сталь - хорошая вещь для танка, но для самолета или человека она не подходит. Ржавеет от говна.
Маленков был сделан из маленьких ягод малины.
Хрущев был сделан из украинских майских жуков и хрящиков в супе детсадовцев.

#

Интересно, умеет ли черепаха сама переворачиваться на спину?

#

Что больше унизит достоинство - надеть турецкие джинсы, спуститься в метро или сесть за руль жигулей? Тут каждому должно подсказывать его собственное достоинство. Однако в одном случае жигули могут не считаться унижением: если водитель - киллер.

#

Из метро лучше вообще не выходить. Сейчас вышел из метро, увидел Бялко. Если, кто не знает, что и где это такое, лучше и не узнавать. Шел, значит, этот шоумен-бизнесмен по Тверской и думал, узнают ли на улице его все или не все. А я подумал, вот упадет тебе по башке кусок штукатурки, и нет тебя, Бялко. Прошлый раз я видел его в грузовом терминале Шереметьева, когда встречал из Германии гроб с телом друга. Шустрил что-то Бялко, бегал с бумажками.

#

Видел в телевизоре писателя Ерофеева. Не того, а другого. Подумал, что это наверно он любовник моей жены. Я совсем сбрендил. Однажды мы вместе летели в Париж, и жена полполета проторчала у него в первом классе по каким-то своим делам. Ерофеев летел первым классом. И откуда сегодня у писателей такие деньги?

#

Каждое утро, когда я иду к метро Кунцевская, мимо проезжает президент - Горбачев, Путин или Ельцин. И ведь ни разу - ни разу! - он не остановился, не подошел, не спросил. Ну, мол, как я живу, то-се. Даже обидно.
Хотя с другой стороны и сам я ни разу президента не остановил, не подошел, не спросил. Наверное, ему тоже обидно.
В общем, мы с президентом два сапога пара.

#

В Москве люди занимаются делами бесполезными (не приносящими пользы). Или вредными (приносящими вред). Бесполезные: врачи, учителя, журналисты, депутаты. Вредные: министры, менты, бизнесмены, таджики.

#

Хороший человек был Ларошфуко. Аристократ, храбрец, интриган, знаток женщин и блестящий циник, герцог де Ларошфуко фрондировал против Ришелье и Мазарини, составлял заговоры, командовал войсками и провинциями, вертел судьбами Франции как хотел... А остался лишь благодаря маленькой книжечке своих максим. Да и та никому на фиг не нужна.

#

Подпольщик уже выдал всех своих товарищей, а его все равно продолжают пытать электротоком. Вот ему еще хуже, чем мне.

#

Пиво не поможет.

#

Любовь-задохлик.

#

Надо сделать так, чтобы ночное небо над Москвой прорезали лучи мощных прожекторов. Туда-сюда. Это значительно повысит общий тревожный фон.

#

Рецепт безалкогольной рюмки водки. Выпить энергетический напиток типа ред-буль или б-пятьдесят два. Быстро выкурить сигарету нормальной крепости. Одну капсулу успокоительного депрессанта ново-пассит запить хорошей минеральной водой с газом - типа перье или нашего боржоми. Быстро выпить чашечку крепкого кофе. Не торопясь выкурить еще одну сигарету. Все вместе без какого-либо алкоголя дает эффект рюмки водки.
В бутылке десять рюмок, и если вы хотите выпить бутылку, то все процедуры надо повторить десять раз. А если две бутылки, то - двадцать. А больше двух бутылок пить вредно.

#

Диковатая система ценностей, принятая в Москве, объясняется просто. Мы не хотим светиться и уступаем позиции лидеров мнений приезжим из Шахтинска. Нам это не нужно: каждого из нас волнует только собственное мнение, и каждый для себя самого является абсолютным лидером здесь. А бедняжки, только с поезда, не отмытые, лезут, урча, в телевизор.
Мы снисходительно наблюдаем: им же зачем-то нужно успеть сформировать сумму мнений и систему ценностей.

#

Все наши руководители сделаны из различных материалов. При том их народ, как был, так и остался сделанным из мяса, человеческого жира, крови, мечтаний и разочарований. И еще из волос, которых у женщин больше, а иногда - нет.
Первый на моей памяти был царь Николай, Николай II. Он был сделан из воздуха, из пропитанного ладаном церковного воздуха. Когда красные бандиты в Свердловске стреляли в царя Николая из револьверов ноган, вокруг распространялось благовоние. Еще в середине 70-х, когда я впервые побывал в Свердловске, там витал тонкий церковный запах. Так царь Николай стал святым. Теперь умельцы по всей стране режут болгарками его скульптуры из цельных бревен, чтобы подарить ближайшей церкви. Так возрождается древнерусское искусство деревянной церковной скульптуры. Так что Николай II сделан не только из воздуха, но и недорогих пород дерева.
Так что можно сказать, что царь Николай был нашим сандаловым президентом.
Дальше... Ленин - это воск, пусть мадам Тюссо обрыдается. У нас для единственной восковой фигуры в самом центре города построили небольшую элегантную пирамиду (причем для фигуры даже не стоячей, а лежачей), а под ней прорыли целый НИИ для поддержания нормальной температуры. А главное, собрали огромную очередь посетителей. Если бы догадались брать с них деньги - хотя бы столько же, сколько в метро, - то Ленин стал бы ужасно успешным проектом.

#

К успеху - без спеху. Вот главная жизненная заповедь москвича. Торопливость провинциальна. Это как суета при посадке в поезд. Конечно, в Шахтинске он притормаживает на три минуты и всегда приходит в разное время. А у нас поезда стоят у перрона часами и двери вагонов открываются минимум за полчаса до отправления. Да и поездов много.

#

Случайно тут оказался на новом маршруте. Все стало фиолетово. Таганско-Краснопресненская линия - рабоче-крестьянская. Наблюдения над экс-гегемонами. Рассказывают неинтересные истории. Постоянно поминают (в смысле, вспоминают) родственников именно по их родственническим титулам. Говорят то, что собеседник уже знает. Повторяются. И вообще все время говорят. И не ругаются матом. Вероятно, буржуазная машина оглупления оглупила их окончательно. Окончательное оглупление - это окончательное счастье. Счастье нужно запретить.

#

В маленькой голове кошки вращаются большие мысли.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru