M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 00327
Так как каждый человек уникален, он для природы бесконечно ценен, и она позаботилась о том, чтобы - на всякий случай - каждый человек существовал в двух экземплярах. Этот феномен естествознанием еще не изучен. Но я это точно знаю, так как встречался сам с собой, и нам даже удалось немного пообщаться. Но не много, потому что я был здорово пьян, а я довольно агрессивен. Я сказал тогда: а ведь ты - это я, но я не захотел общаться с собой, потому что пьяный я был мне неприятен. Это было в баре на Никитском бульваре.
Еще раз я встретил себя в тамбуре, возвращаясь из Ферапонтова. Тут уж мы оба - я и я - были пьяными, я даже больше, чем я, и в тамбуре пили водку из пластикового стаканчика, так что снова пообщаться не удалось, а в другом состоянии я никогда из Ферапонтова не возвращался. По-моему, это невозможно.
Но все это неинтересно.
А интересно то, что метро такое большое, что в нем почти всегда присутствуют оба я. И если с одним я что-то случится, то другое точно доедет до своей станции. Правда, до другой.

#

Цивилизованные общества давно смирились с тем, что часть их граждан не такая, как все, не хочет работать, но не хочет и убивать, грабить или заниматься предпринимательством, чтобы жить как нормальные люди. Часть граждан хочет жить как ненормальные люди, как не люди вообще, и вообще как бы не жить, и вообще как бы не хочет. Просто так есть.
Но это на сытом Западе. У нас же статью о бродяжничестве отменили, психушки закрыли, у даунов злые люди подаренные государством квартиры отобрали, ночлежки никто открывать не стал, бесплатный суп перевернули и вылили на асфальт... И в результате явилась миру новая порода людей. Увидев их, заплакал бы пьяными слезами Горький. Поплакал бы и перестал.
А бездомные тем временем спустились бы в метро, легли бы на лавки в первых вагонах и стали бы спать. Метро - это территория бездомных. Оно словно специально создано для них. Метро - это коммунизм.

#

Красивые девушки в метро не ездят. Красивые девушки ездят в пежо. Хотя это как посмотреть. Если хорошо приглядеться (посмотреть), то выясняется, что все девушки в метро красивые. Только плохо одетые. И от этого они стесняются своей красоты и всячески ее скрывают.
А другие красивые девушки, которые вылезают из своих пежо (то, как они паркуются – отдельная сага), наоборот, оказываются очень хорошо одетыми. И они всячески привлекают внимание к своей красоте.
Тут выход один. Когда красивая девушка проходит мимо, нужно сначала смотреть перед ней (не на нее), потом вверх (не на нее), потом – за ней (не на нее). Такое движение глаз требует минимума усилий и даже полезно для развития глазных мышц.
А в метро, наоборот, стоит присмотреться. Тут под ужасными шапками, куртками, бесформенными шубами, под шарфами варварских расцветок открываются такие красоты, такие перспективы…

#

Меньше миллиона долларов в год в Москве зарабатывать просто стыдно. Но если не получается миллион, лучше вообще ничего не зарабатывать. По крайней мере вас будут считать фриком, веселым человеком, забавным маргиналом, а не полным кретином, не способным справиться с элементарным делом. И стыдно не будет.

#

Подозреваю, что пассажиры фиолетовой линии даже смотрят Аншлаг! Это такая телепередача с тупыми шутками, которую на первом или втором канале ведет какой-то армянин из Шахтинска. Между тем в Москве одним из самых ходовых товаров в сегменте бытовой электроники является декодер, который автоматически переключает телевизор на другой канал, если начинается Аншлаг!
Кстати, декодер можно так настроить, чтобы он переключал и Зеркало с каким-то грузином и еще какую-то передачу с каким-то евреем, и вообще сделать так, чтобы телевизор не мог показывать ни первый, ни второй каналы. Популярный приборчик. Лидер продаж.

#

Единственное, что есть общего у Москвы и Шахтинска, - это то, что все московские звезды имеют шахтинское происхождение, и то, что земля, на которой стоят оба города, изрыта тоннелями. В Москве - метро, в Шахтинске, понятное дело, - шахты. Хотя в реальность этого города, несмотря на такое приземленное, а точнее, приподземленное название, верится не до конца.

#

А может быть, инопланетяне уже здесь. Они все захватили. И даже поставили памятник своей победе. Чем еще может быть Останкинская телевышка?

#

Этель Розенберг и ее муж - не помню, как его звали, но тоже Розенберг - были не коммунистами, а инопланетянами. Инопланетянами были также Нильс Бор, Энштейн и академик Сахаров. Они отложенно уничтожили человечество, всех нас. Вопрос А почему не сразу? - глупый. А им пока не надо.

#

Единственное, что способно заставить смириться с существованием Америки - это мультики. Там классные мультики. За них как-то легко прощается и глобализм с империализмом, и нефтяные войны, и новый мировой порядок, и просто такой неприятный факт, что Америка существует.

#

Мы сами отдали свой ужин врагу. А враги сами пришли и забрали наш обед и завтрак. Постсоветская диетология.

#

Схема метро похожа на схему власти в стране. Радиальные щупальца всасывают человеческую массу, ее чаяния, устремления, надежды, принося все в центр, на станции пересадки надежд, тут происходит канализация, деньги тянутся к деньгам, кипит энергичная работа, творится умерщвление плоти, жизнь и личность превращаются в абстракции, абстракции суммируются в законы, законы нарушаются ради денег, пишутся ради денег, нарушаются вновь ради них, сами деньги превращаются в абстракции, а в конце такого непростого рабочего дня отработанный человеческий материал вновь рассылается по радиальным линиям, чтобы он смог поесть, посмотреть телевизор, потрахаться и поспать.

#

В легальном бизнесе можно заработать деньги только на наркотиках, фальшивых долларах, проституции и преднамеренных банкротствах. Да, еще в интернете.

#

Эй, Бог! Наказание не должно быть тяжелее, чем преступление. Бог с ним, с милосердием, Бог с ним, с прощением. Но хоть с принципом адекватности наказания ты согласен? От адекватности наказания мы не отказываемся, ладно?

#

В СССР люди были три метра ростом. Все.

#

Еще одно хорошее средство от толкания в спину - наспинник с лезвиями или острыми шипами.

#

Людям так просто сделать друг друга счастливыми. Но не получается.

#

Эй, кто-нибудь знает, кто такая Дженифер Лопес? Никто не отвечает, никто не знает. Вот так всегда. Все только и говорят Дженифер Лопес, Дженифер Лопес... А кто это такая, не знает никто.

#

Честно, это даже не человеконенавистничество, а раздражение. Накопившееся, въевшееся в нас, как особая метрошная пыль в голубые корпуса вагонов.
Вот, меня, например, все раздражает. Раздражает богатство – своим безвкусием, своим гадким происхождением, своими псевдовеличием и квазисправедливостью.
Меня раздражает бедность. Бедностью. Это бессилие, эта старая и плохая одежда. Эта тупость и этот конформизм, из-за которых человек позволил себе докатиться до такого состояния. Эта безнадежность. И эта несправедливость.
Но и серединка-наполовинку, те, кто не тонут и не летают, раздражают меня безумно. Раздражают даже больше, чем бедные, и даже больше, чем богатые. Какая, в сущности, мерзость – эту умеренная сытость. Эти старые иномарки, которых нужно хотеть. Хотеть! Слава Богу, что у нас нет, не было и никогда не будет среднего класса, который раздражает уже самим своим названием. Это – говно, как Ленин говорил.

#

Большинство женщин имеет такие задницы, что с ними не имеет смысла жить. (Женщинам с такими задницами).

#

В Москве люди занимаются делами бесполезными (не приносящими пользы). Или вредными (приносящими вред). Бесполезные: врачи, учителя, журналисты, депутаты. Вредные: министры, менты, бизнесмены, таджики.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru