M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 03812
Приятно знать, ложась спать, что утром можешь не проснуться. Это шанс!

#

Мысль, которая не является навязчивой, - это не мысль, а какашка.

#

Не нужно встречаться с действительностью. Отмените встречу.

#

Если уничтожить Америку, то возникнет вопрос, куда девать американцев.
Я знаю. Домой. Ирландцы уедут в Ирландию, итальянцы - в Италию, негры - в Африку (они так и самоназвались - афроамериканцы), ну и так далее. Даже для евреев найдется место, потому что Америка заранее позаботилась о создании Израиля.
Останутся только индейцы, но у них уж судьба такая. Индейцев придется доуничтожить.

#

Все думают, что быть писателем хорошо. Ничего подобного! Быть писателем плохо. Я бы за сто рублей не согласился стать писателем.
Когда писаешь в переделкинском доме творчества писателей, то вынужден читать написанное на стене: Убедительная просьба писчую бумагу в унитаз не бросать. Это приводит к засорению канализации.
Нет, даже за сто рублей!

#

Наркотики - особенно тяжелые - удивительно органичная для нас вещь. От советских времен у каждого из нас осталось достаточно средств на наркотики, достаточно на всю жизнь. А когда квартира уйдет - куда они уходят? - уйдет и жизнь. Только все с самого начала нужно определить и с самим собой решить. Кончится квартира, кончится и жизнь.

#

А не подумать ли о специальных костюмах для метро? Конечно, это должны быть комбинезоны из легких и скользких сверхсовременных дышащих материалов. Все понятно, почему.

#

Нужно запретить торговлю сотовыми телефонами. Их следует выдавать бесплатно в специальных пунктах выдачи по месту прописки.
Все телефоны должны быть одинаковыми - черными или защитного цвета. Или - или. Нет, все-таки мобильники должны быть хаки, черный - слишком мрачно и официально. При этом ясно, что модель у всех должна быть только одна, и название фирмы-производителя Siemens нужно сцарапать.
Мелодия тоже должна быть у всех одна. Вопрос в том, какая? Этот вопрос нельзя доверять московскому правительству: у него нет слуха и вкуса тоже нет. Вопрос о единой мелодии для бесплатных одинаковых телефонов должен решаться на городском референдуме. Думаю, прощание славянки - оптимальный вариант. Достаточно патриотично и мелодично. Пам-пам-пам-пам, пам, парам-па-пам.
И наконец, последнее: ношение мобильного должно быть обязательно для всех граждан, начиная со школьного возраста.
Итак, подытожим. Мобильные. Одинаковые. Бесплатные. Обязательные. Сокращенно, МОБО.

#

Нам тесно. Слева - Европа, справа - Китай. И если даже пройти Европу, упрешься в Америку. А за Китаем - опять Америка. Опять эта Америка.

#

На эскалаторе висит рекламный плакат, на котором всего два слова:
БОГ ЕСТЬ
Погано же у кого-то идут дела, если это приходится рекламировать.

#

Нет, я больше не имею сил терпеть. Боже! что они делают со мною! Они льют мне на голову холодную воду!
Фердинанд Иванов

#

А что если провести через Совет Безопасности ООН резолюцию, обязывающую Америку уничтожить кока-колу? Что мешает? Кока-колу нужно уничтожить даже не за запах, вкус и цвет, не за форму бутылки, не за то, что красители смешивают с сахаром и газируют, то есть даже не за технологию, а просто за сам дизайн логотипа. А ведь этой безвкусицей захламлен весть мир! Значит, совбез должен потребовать не просто безоговорочного (и безопасного) уничтожения всех запасов кока-колы, а также средств для ее производства (заводов), но и очистки от рекламы всех городов, деревень, дорог, стадионов и телеэкранов всего мира.
А когда Америка выполнит эти унизительные для себя условия, нужно будет принять секретную резолюцию совбеза, по которой международная коалиция все равно нанесет по Америке ядерный удар: в отместку за то, что кока-кола была раньше. По-моему план несколько людоедский, но правильный. Политика не делается в белых перчатках, а международная политика - всегда людоедство.

#

Мне нужны только фанатичные поклонники. Если вы обычный поклонник, не фанатичный, немедленно прекратите это читать.

#

У женщин нет достоинства. Поэтому им его невозможно отрезать.

#

Жить столь же приятно и увлекательно, как бежать на лыжах, на семьдесят километров.
После сорока двух понимаешь, что бежать некуда, незачем, да и невозможно. Да и холодно.

#

Меня, как и большинство пассажиров, совершенно не вдохновляет проект объединения метрополитена с городской канализацией. Заявления о том, что в ночные часы по тоннелям метро можно будет пропускать огромные объемы каловых масс, от которых Москва задыхается, не вызывают у меня никакого восторга. Как и обещание пустить по канализационным трубам дополнительные поезда, провести там новые ветки, что должно разгрузить пассажиропотоки традиционных веток, от которых задыхается Москва.

#

Девушки Краха, девушки Меченого. Почему у всех девушек двадцати шести лет короткие ноги? Прямые, кривые, всякие, но короткие? Конечно, я имею в виду тех девушек, которым двадцать шесть, когда мне сорок два. Когда мне было тридцать два, им было шестнадцать. Ну и так далее. Короткие ноги также у девушек двадцати семи, двадцати восьми, двадцати девяти и тридцати лет. А вот у двадцати четырех уже длинные. И двадцати трех, и двадцати двух, и так далее.
Я много думал об этом. Много и долго. Восстанавливать ход рассуждений не буду. Дам только вывод. Он неутешителен. Это девушки Горбачева.
Когда он пришел, то так заплел все извилины, так накадил, таких дымов напущал, что люди и окружающая их природа решили: все, теперь все будет хорошо, даже отлично. Как именно - никто не думал, но природа ощутила всеобщее позитивное изменение, положительный сдвиг и отреагировала массовым зачатием коротконогих девочек.
Зачем им какие-то конкурентные преимущества, к чему совершенство, если и так все будет хорошо, даже отлично. Природа ленива. И если где-то можно схалтурить, то обязательно это и сделает.
И зародилось, а потом и родилось множество коротконогих девочек, а потом и выросло.
Ну а потом выяснилось, что Горби набрехал и не понимает сам ни хрена. Конечно, натура спохватилась. Ей, вечной, никогда не поздно, Девицы снова получили ноги, да еще лучше прежнего? Начиная с двадцати шести при моих сорока двух есть такие ноги, ой ты ж боже ж мой! Вот какие ноги.
А девушки Горби, девушки сладкого краха нашей вместе с природой наивности, девушки Меченого остались. И даже сперва не поняли, что произошло.

#

Вечер встречи
Для тех, кого за...

#

Кому же выдавать спецметрокостюмы в первую очередь? Вопрос непростой. Но ответ очевиден. В первую очередь СМК следует выдавать льготникам. Люди должны знать, кто - милиционеры, следователи, судьи, налоговики, таможенники, военные, депутаты всех уровней, федеральные чиновники - ездит бесплатно, в отличие от них, заплативших полновесные рубли. Чувство несправедливости, направленное на эти полновесные ряхи, позволит укрепить уважение к власти, даст понять, что власти лучше нас, хотя это необъяснимо.
Вторая категория - пенсионеры. Им лишняя одежда никогда не будет лишней. Правда, пенсионеров в Москве не менее половины, то есть около двенадцати-пятнадцати миллионов, а кроме того они могут начать использовать дорогостоящие СМК на своих дачных участках в качестве рабочей одежды (точно начнут!), от чего высокотехнологичная одежка может запачкаться.
Но с другой стороны, если московская власть дала большей части московского электората бесплатный проезд на метро, то почему бы ей не дать и бесплатные костюмы с рюкзачками? Даст, точно даст.
Еще один значительный пласт населения метро, кому необходимы СМК, это пассажиры перегруженных линий. Подсчитано, что в СМК на станции Выхино в один вагон войдет более семисот человек. Огромная экономия места.
И наконец, последняя категория, самая последняя - бездомные.
Остальные пассажиры должны приобретать СМК за собственные средства. Себестоимость такого костюма (без шлема) относительно невелика - порядка четырех тысяч долларов. Плюс торговая наценка.

#

Самая красивая станция Новослободская. Я знаю, что ее витражи ужасны, но в детстве я считал так. Я могу не разделять ваше мнение, но я готов отдать жизнь за то, что Новослободская - самая красивая станция.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru