M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 04598
Конечно, жалко успешных деятелей искусства, что их придется посылать на химию только за то, что они вовсю пользуются своим талантом для извлечения денег. Но Никите Михалкову впаять четыре года - святое дело.

#

Хорошо бы собрать всех наших поющих звезд в Государственный концертный зал Россия на грандиозный концерт и взорвать там бомбу. Хорошо бы было, если бы в этом концерте также приняли участие все наши знаменитые юмористы. К сожалению, этого делать не стоит. Во-первых, может зацепить зрителей (а идиотов, конечно, набьется полный зал). А во-вторых, может пострадать гостиница Россия - гениальное творение архитектора Чечулина.

#

Скоро выборы. Опять по телевизору показывают рожу этого мудака Райкова. Эй, кто-нибудь тут знает, кто такой Райков? Никто не знает. А в телевизоре под рожей так и написано: Райков. И даже еще имя какое-то.

#

Мы потому так относимся к Америке, что она несовершеннолетняя. Мы относимся к Америке как к несовершеннолетней падчерице. Америка - дочь жены от прежнего брака. Выпороть бы, да поздно. А трахнуть нельзя. И приходится терпеть, что она курит, пьет пиво и ругается матом. Все фак да фак. Приходится терпеть, как она кичится своей мастурбацией. Все время только об этом и говорит. Маленькая еще, что с нее взять.
А впрочем, почему нельзя?

#

Так как каждый человек уникален, он для природы бесконечно ценен, и она позаботилась о том, чтобы - на всякий случай - каждый человек существовал в двух экземплярах. Этот феномен естествознанием еще не изучен. Но я это точно знаю, так как встречался сам с собой, и нам даже удалось немного пообщаться. Но не много, потому что я был здорово пьян, а я довольно агрессивен. Я сказал тогда: а ведь ты - это я, но я не захотел общаться с собой, потому что пьяный я был мне неприятен. Это было в баре на Никитском бульваре.
Еще раз я встретил себя в тамбуре, возвращаясь из Ферапонтова. Тут уж мы оба - я и я - были пьяными, я даже больше, чем я, и в тамбуре пили водку из пластикового стаканчика, так что снова пообщаться не удалось, а в другом состоянии я никогда из Ферапонтова не возвращался. По-моему, это невозможно.
Но все это неинтересно.
А интересно то, что метро такое большое, что в нем почти всегда присутствуют оба я. И если с одним я что-то случится, то другое точно доедет до своей станции. Правда, до другой.

#

Москвич никогда не захочет стать звездой. Ну, разве что в бизнесе. Да и то вряд ли.

#

Тренируем память. Учимся забывать. Упражнение №2.
Окажитесь в опасной для жизни ситуации. Вся ваша жизнь промелькнет у вас перед глазами. И вот когда она начнет так мелькать, представьте, что чините двигатель в автомобиле. Или занимаетесь сексом. Постоянно повторяйте упражнение, добиваясь того, чтобы жизнь перестала мелькать. Комплекс считается успешно завершенным, когда вы забудете, как ремонтировать двигатель. И как заниматься сексом.

#

Женщины стоят дешевле водки. В смысле, водка обходится дороже. Ну и вообще.

#

Проще всего наказывать ношение дипломатов. Это такие мини-чемоданы, обтянутые кожзамом. Есть множество причин, по которым их ношение должно приравниваться к нарушению/преступлению. Во-первых, от длительной носки иногда их углы обдираются, и выступает волокнисто-нитяная основа кожезаменителя. От вида этих углов у беременных женщин могут случаться выкидыши, а у тонких натур - случаи эпилепсии. То есть фактически владельцы дипломатов - потенциальные убийцы. Во-вторых, это отвратительные предметы. И если всерьез говорить о диктатуре эстетики, то налицо настоящее преступление. В-третьих, это преступление перед самим собой. У человека не должно быть никакой ноши в руке - как у птицы небесной. Руки должны быть свободными, если только он, этот человек, не дама, которая пришла с сумочкой на прием. Но так как дипломатические и правительственные приемы не являются обыденным времяпрепровождением пассажира метро, можно пойти на определенный компромисс и разрешить сумку, висящую на плече (что, конечно, тоже нехорошо). Но руки должны быть свободными, должны свободно болтаться вдоль тела, держать книгу, придерживать дверь при входе в метро или двери вагона, чтобы опаздывающий пассажир успел в него попасть. Дипломат же полностью занимает руку. От него невозможно избавиться. Он всегда с тобой. Выход один, и он, как уже говорилось, самый простой. Охранники должны отнимать дипломаты, бросать их на гранитный пол и прыгать на них до полного расщепления.

#

Подтягиваются из пещер, подземелий, подвалов, коллекторов, из канализационных люков бездомные людоеды.

#

Пересильте брезгливость и возьмите крупного жука, сжав его поперек тельца большим и указательным пальцем. Поднесите к лицу, стараясь не глядеть на его подрагивающиеся ножки. Понюхайте. Чем пахнет? Китайцем! А вы все еще заказываете курьерскую доставку суши.

#

Я поднимусь. Боксер обязан вставать. Это часть его профессии, часть договора с жизнью. После самого жестокого нокаута нужно вставать.
Но я не боксер. И это не ринг. На мне уже прыгают. Я не знаю, как я поднимусь.

#

В московских школах все девочки должны ходить в платочках. Нужно уважать чувства мусульманских учениц. Платочки должны быть плотными, однотонными, неброских цветов. На худой конец подойдут банданы с символикой панк-групп.

#

Мне нравятся песни Юрия Шевчука. Но ему следовало бы нанять нормального текстовика.

#

Почему столько фильмов про инопланетян? И почему они в этих фильмах или довольно милые, или их довольно легко побеждают? Ведь нет ни одного, где победили бы они!
А вы знаете, кто финансирует съемки этих недешевых фильмов со спецэффектами? В реальности - кто? Не знаете? То-то. И еще: большинство этих фильмов про инопланетян - американские. Есть о чем задуматься?

#

Тренируем память. Учимся забывать. Упражнение №5.
Порвите все фотографии, сожгите свои стихи, выбросьте записную книжку, потеряйте мобильник, расстаньтесь со всеми, кто может вам что-то напомнить (друзьями и родственниками), смените профессию, переедьте из Москвы в Питер, а лучше в другую страну, сбрейте усы, если они у вас есть, отрастите длинные волосы, если вы лысый. Хорошо также сменить сексуальную ориентацию и, по возможности, пол. Сидя на полу в незнакомой комнате в неизвестном городе страны, языка которой вы не знаете, накручивайте на палец длинные волосы, только что перекрашенные в новый цвет.

#

В кодексе будосесинсю Дайдодзи Юдзана сказано: Самурай должен всегда помнить о смерти. Есидо Кэнко в Цуредзурэ-гуса говорит, что монах по имени Синкай имел обыкновение неподвижно сидеть дни и ночи напролет, размышляя о своем конце. А я вот совершенно не думаю о своем конце. Висит себе и висит.

#

Если кто-нибудь придумает сделать такой интернет-сайт, что контент будет на нем выстраиваться в виде не связанных между собой фрагментов текста, хаотически, причем каждый день в новой последовательности, и все это затем, чтобы при знакомстве с данным сайтом на посетителя оказывалось принципиально иное эстетическое воздействие, а эмоциональное восприятие человека открывало для себя не известные ранее возможности, и в результате создавалось бы некое новое искусство, то такой сайт нужно будет НЕМЕДЛЕННО ЗАПРЕТИТЬ.

#

У женщин нет достоинства. Поэтому у них его невозможно отрезать. И уж тем более достоинство у них невозможно отнять.

#

Руководители ведущих банков и крупных нефтяных компаний не должны забывать, что хотя их пресс-секретари - красивые девушки, использовать их можно и по второму назначению, отраженному в первой части должности.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru