M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 04675
Профессиональная армия нам не нужна. Непрофессиональная - тем более. Напрашивающийся ответ на этот вызов - нанять швейцарские войска - не столь очевиден, как кажется. И вроде даже деньги есть, пока нефть высока, но у швейцарцев нет никакого опыта обращения с ядерным оружием. Наверное, единственный выход - выдать всем военкомам по три миллиона долларов и выслать их из страны в двадцать четыре часа.

#

Я люблю американское кино. И я знаю, как его прекратить. Нужно всем адвокатам жен американских продюсеров разослать видео (можно по интернету), как у них (продюсеров) берут минет посторонние женщины.
Кстати, Моника Левински была советской шпионкой. Это широко известно.

#

СССР любили все лучшие и самые знаменитые интеллектуалы в мире. Но это была любовь без взаимности. Знаменитый художник Дали сколько просил, чтобы ему дали написать фреску в Московском метро. Сначала предлагал всего за миллион долларов, потом и вовсе бесплатно. Когда стало ясно, что с фреской не выйдет, просил расписать хоть плафончик, хоть один. Но так и не смог осуществить свою мечту.
Конечно, с Дали довольно строго поступили: предложили отказаться от модернизма, переехать в СССР и выучить русский - с этим-то со всем он согласился, - а также сбрить усы или хотя бы их распрямить, а лучше сбрить. Вот тут он заплакал и больше про плафончик не заикался.

#

Нужно запретить торговлю сотовыми телефонами. Их следует выдавать бесплатно в специальных пунктах выдачи по месту прописки.
Все телефоны должны быть одинаковыми - черными или защитного цвета. Или - или. Нет, все-таки мобильники должны быть хаки, черный - слишком мрачно и официально. При этом ясно, что модель у всех должна быть только одна, и название фирмы-производителя Siemens нужно сцарапать.
Мелодия тоже должна быть у всех одна. Вопрос в том, какая? Этот вопрос нельзя доверять московскому правительству: у него нет слуха и вкуса тоже нет. Вопрос о единой мелодии для бесплатных одинаковых телефонов должен решаться на городском референдуме. Думаю, прощание славянки - оптимальный вариант. Достаточно патриотично и мелодично. Пам-пам-пам-пам, пам, парам-па-пам.
И наконец, последнее: ношение мобильного должно быть обязательно для всех граждан, начиная со школьного возраста.
Итак, подытожим. Мобильные. Одинаковые. Бесплатные. Обязательные. Сокращенно, МОБО.

#

Я не верю, что в метро когда-нибудь может произойти теракт. Но если такое случится, то последнее, с чем расстанутся выжившие пассажиры, - это мобильные телефоны. Они будут идти в черном тоннеле по фрагментам тел, сжимая иссеченными стеклом, окровавленными руками свои мобильники.
А как еще сообщить, что все в порядке? Да и как расстаться пассажиру метро со своим главным сокровищем? Мобильник - самое ценное, что есть у москвича.

#

Когда в метро или на улице я встречаю еврея, мне хочется его обнять и поцеловать. Насколько же Москва была лучше, когда была еврейским городом, чем когда стала арабским!
Это были очень интеллигентные люди. Никто и подумать не мог, что они могут куда-нибудь деться.
Ой, а вдруг и арабы денутся, и их придется вспоминать со светлым чувством?

#

Метро было придумано не для пользы, а для удовольствия. Но все такие замечательные вещи мы изгадили, пытаясь извлечь из них пользу: секс, деньги, рок-н-ролл. И пользы никакой, и изгадили.

#

Есть ли клей для разбитых чашек? Шампунь без слез для волос со снятой головы? На чем можно провернуть фарш назад? И кто будет снова укладывать рельсы, разобранные за ушедшим поездом метро?
Есть ли средство, механизм, способ, чтобы починить мою жизнь?

#

Когда-то московское метро было самым безопасным видом транспорта. В троллейбусе, а особенно в автобусе, можно было получить в морду. А в метро - никогда. Теперь же в метро вас подстерегают многочисленные угрозы и опасности. Кстати, я недавно узнал, что в российском МИДе есть департамент новых угроз. Интересно, кому мы собираемся по-новому угрожать?
Итак, опасности:
Дипломаты;
Иностранные экскурсии;
Иногородние;
Скинхеды из прессы;
Таблоиды…

#

В московских школах пора вводить преподавание азербонского языка. Правда, у этого недешевого и сложного с организационной точки зрения мероприятия могут обнаружиться свои подводные камни. Во-первых, может оказаться, что на этом языке не говорится ничего существенного. Во-вторых, вполне вероятно, что это не один язык, а много. То есть азербоны - не азербоны, а кто-то еще.

#

Буржуазию никто не любит. Прежде всего она сама не любит себя. Как доказать себе, что ты чем-то лучше просто потому, что можешь не работать? Не доказывается. Вторая проблема в том, что не имея необходимости кормить себя, ты лишаешься мотивации к жизни. Как бы все уже хорошо: ты умер. Жить не получается. Отсюда - жуткие комплексы.
Нужно доказать себе, что жить нужно, что жить стоит, что у тебя никаких проблем, никаких комплексов, что все завидуют тебе, что все хотят быть такими, как ты, а сам ты не такой как ты, а значительно лучше.

#

Усики есть не только у презервативов, но и у муравьев. Они ими обмениваются информацией, трогая друг друга за спинки. Думаю, манера рабочих толкать рукой в спину того же происхождения. Прикасаясь к спинам друг друга на проходной, они сообщают данные о степени своей похмельности.
У студентов и школьников та же манера. Но так они обмениваются знаниями.

#

Единственное, что есть общего у Москвы и Шахтинска, - это то, что все московские звезды имеют шахтинское происхождение, и то, что земля, на которой стоят оба города, изрыта тоннелями. В Москве - метро, в Шахтинске, понятное дело, - шахты. Хотя в реальность этого города, несмотря на такое приземленное, а точнее, приподземленное название, верится не до конца.

#

Проще всего наказывать ношение дипломатов. Это такие мини-чемоданы, обтянутые кожзамом. Есть множество причин, по которым их ношение должно приравниваться к нарушению/преступлению. Во-первых, от длительной носки иногда их углы обдираются, и выступает волокнисто-нитяная основа кожезаменителя. От вида этих углов у беременных женщин могут случаться выкидыши, а у тонких натур - случаи эпилепсии. То есть фактически владельцы дипломатов - потенциальные убийцы. Во-вторых, это отвратительные предметы. И если всерьез говорить о диктатуре эстетики, то налицо настоящее преступление. В-третьих, это преступление перед самим собой. У человека не должно быть никакой ноши в руке - как у птицы небесной. Руки должны быть свободными, если только он, этот человек, не дама, которая пришла с сумочкой на прием. Но так как дипломатические и правительственные приемы не являются обыденным времяпрепровождением пассажира метро, можно пойти на определенный компромисс и разрешить сумку, висящую на плече (что, конечно, тоже нехорошо). Но руки должны быть свободными, должны свободно болтаться вдоль тела, держать книгу, придерживать дверь при входе в метро или двери вагона, чтобы опаздывающий пассажир успел в него попасть. Дипломат же полностью занимает руку. От него невозможно избавиться. Он всегда с тобой. Выход один, и он, как уже говорилось, самый простой. Охранники должны отнимать дипломаты, бросать их на гранитный пол и прыгать на них до полного расщепления.

#

Маниакальное стремление Лажкова к уничтожению самых красивых зданий Москвы, возможно, не столь безумно, как всем нам кажется. Может, он что-то ищет. Может, памятники архитектуры прошлых веков разрушаются только для отвода глаз. А на самом деле его интересуют только сталинские сооружения. Ведь широко известно, что при Сталине в основания новых дворцов замуровывали могущественных врагов. Может, Лажков хочет их раскопать, точнее, одного, главного врага.
Да, точно.

#

Я - бело-рыжий клоун.

#

Я пишу мертвыми словами. Потому что я пишу о метро.

#

Этель Розенберг и ее муж - не помню, как его звали, но тоже Розенберг - были не коммунистами, а инопланетянами. Инопланетянами были также Нильс Бор, Энштейн и академик Сахаров. Они отложенно уничтожили человечество, всех нас. Вопрос А почему не сразу? - глупый. А им пока не надо.

#

Любовь пассажиров метро к удлиненным курткам из свиной кожи превращает любой вагон в кладбище свиней.

#

Если уничтожить всех инопланетян на Земле, придется строить специальные крематории. Закапывать нельзя, это ясно. Заражение почв, воды... Но что делать с дымом крематориев? Наверняка он будет токсичен и радиоактивен. Да еще бог весть каков.
Вот на эту проблему надо бросить все научные силы. Что делать с дымом крематориев для сжигания инопланетян.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru