M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 04827
Людям так просто сделать друг друга счастливыми. Но не получается.

#

Я считаю глубоко неправильным предложение московского правительства разобрать стены Кремля и использовать кирпичи для закладки проемов в цельных железобетонных конструкциях строящихся офисных комплексов и коммерческого жилья.
Аргумент, что такова современная московская архитектура, меня не убеждает.

#

В СССР никогда не было взрывов в метро. И если даже взрыв происходил, то КГБ просто откручивало время назад, арестовывало террористов и расстреливало их. Если не получалось сразу, то время откручивалось до тех пор, пока не удавалось добиться желаемого результата.
Удавалось всегда: взрывов не было. И только росли горы из трупов в холодильных камерах спецморгов КГБ.

#

Меня часто спрашивают, почему я бросил пить. Да чтобы не быть смешным. Пьющий покойник - да надо мной смеялась бы вся Москва. Да и денег жалко. Пьющий труп - это нонсенс. Пьяный мертвец - это что-то из пиратских песен, что-то детское.

#

Разенбаума. Какая гадость. Некоторые утверждают, что нет необходимости расстреливать тех, кто его слушает. А я утверждаю, что расстреливать нужно даже тех, кто его случайно услышал. Приличные люди не бывают там, где это может произойти. В конце концов они могли заткнуть уши. К стенке!

#

То, что по всем улицам Москвы можно ходить, - это лицемерие. Нужно, чтобы не по всем улицам можно было ходить. То есть не всем. Проститутки, иностранцы и бездомные пусть могут ходить везде. А для остальных нужно ввести ту же систему, что и в некоторых банкоматах - пройти к нему можно, только проведя карточкой через специальное считывающее устройство в двери. В нашем случае - а мы имеем в виду, например, отрезок Тверской между Пушкинской и Триумфальной площадями и ряд других улиц - карта должна быть категории Gold, Platinum и выше. В смысле технологии все это, насколько мне известно, легко сделать.

#

Метро было придумано не для пользы, а для удовольствия. Но все такие замечательные вещи мы изгадили, пытаясь извлечь из них пользу: секс, деньги, рок-н-ролл. И пользы никакой, и изгадили.

#

Передвигаться в метро с рекордной скоростью, чтобы не опоздать или успеть, а не из любви к чистому результату, не ради достижения, столь же недостойно, как требовать от искусства, чтобы оно приносило деньги или славу.
Искусство не должно приносить ни денег, ни славы. Метро не должно давать возможность не опоздать или успеть.
Конечно, сложно отследить все пассажиров, которые занимаются такими вещами. Но всех известных и преуспевающих поэтов, художников и музыкантов нужно отправлять на химию.

#

А вот молдавские водители троллейбусов выводят свои машины на линию атаки. Усы троллейбусов давно оторвались и машут во все стороны, но они все равно неторопливо ползут в сторону центра. Столько в них ненависти. Слишком долго водителям запрещалось делать объявления в салоне на певучем родном языке.
Все они у себя на родине входили в охранные отряды молдавских фашистов и теперь готовы ринуться в бой.
Из разбитых окон троллейбусов свисают трехцветные флаги - сине-желто-красные.

#

Надо везде повесить таблички Только для людей. Пока не поздно. А то потом везде будут таблички Только для инопланетян.

#

Наркотики - особенно тяжелые - удивительно органичная для нас вещь. От советских времен у каждого из нас осталось достаточно средств на наркотики, достаточно на всю жизнь. А когда квартира уйдет - куда они уходят? - уйдет и жизнь. Только все с самого начала нужно определить и с самим собой решить. Кончится квартира, кончится и жизнь.

#

Красивые девушки в метро не ездят. Красивые девушки ездят в пежо. Хотя это как посмотреть. Если хорошо приглядеться (посмотреть), то выясняется, что все девушки в метро красивые. Только плохо одетые. И от этого они стесняются своей красоты и всячески ее скрывают.
А другие красивые девушки, которые вылезают из своих пежо (то, как они паркуются – отдельная сага), наоборот, оказываются очень хорошо одетыми. И они всячески привлекают внимание к своей красоте.
Тут выход один. Когда красивая девушка проходит мимо, нужно сначала смотреть перед ней (не на нее), потом вверх (не на нее), потом – за ней (не на нее). Такое движение глаз требует минимума усилий и даже полезно для развития глазных мышц.
А в метро, наоборот, стоит присмотреться. Тут под ужасными шапками, куртками, бесформенными шубами, под шарфами варварских расцветок открываются такие красоты, такие перспективы…

#

Мы как Жонас Савимби, но только без людоедства, без военной помощи южноафриканских расистов - и без тепла.

#

Любовь-задохлик.

#

DCM – дресс-код для метро. Подумать.

#

Везде в метро ездят негры, а в Германии - не знаю. Я по ней ездил на велосипеде, а в метро так и не попал. Даже не знаю, есть ли сувениры с нацистской символикой в киосках, расположенных в вестибюлях метро. Даже не знаю, есть ли там киоски.

#

Коммунизм - это светлое, мужское начало инь. Капитализм - это темное, женское начало ян.
Вот почему революционерки были такие страшные - что Крупская, что Роза Люксембург. Гормональное отклонение бросило их на борьбу за коммунизм.
Чем баба красивее, тем ближе ей капитализм.

#

К успеху - без спеху. Вот главная жизненная заповедь москвича. Торопливость провинциальна. Это как суета при посадке в поезд. Конечно, в Шахтинске он притормаживает на три минуты и всегда приходит в разное время. А у нас поезда стоят у перрона часами и двери вагонов открываются минимум за полчаса до отправления. Да и поездов много.

#

Честно говоря, метро - это Средневековье, а верхний мир, Москва, - это Возрождение. Прекрасное простодушное Средневековье и мрачные времена Возрождения.

#

Нужно ввести смертную казнь за аборт. Причем это должен быть единственный закон, имеющий обратную силу. То есть за несколько дней до его принятия из соответствующих медицинских учреждений должна быть изъята документация. А дальше само пойдет.
Убийство? Убийство! Делала? Делала! К стенке!
Придется расстрелять всех женщин в стране. То есть женщин в стране не останется. Ну и хорошо.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru