M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 05006
Нужно стать пустым, как яйцо динозавра.

#

Я плачу, а все думают, что я смеюсь. Наверное, если бы я смеялся, все бы думали, что я плачу.

#

Жесткость нужна только при встрече с людоедами.

#

А может быть, инопланетян на Земле нет. Ни одного. Иначе не было бы нас. Ни одного.

#

Я люблю Москву. Москва - самый лучший город на свете.
Но поганый. Москва - самый поганый город на свете.
А самое поганое в нем то, что стоит оказаться в любом другом городе, становится ясно, что он еще более поганый, чем Москва.

#

Мы сербы в Косове, но без виноградной водки гроздовы, без сострадания всех в мире, кто хоть что-то понимает... И без тепла.

#

Граждане СССР так любили его, что отлили из чистого золота карту СССР и установили ее на Красной площади. Золотой горизонтальный СССР простирался от самого Мавзолея на Юго-Западе до ГУМа на Северо-Востоке и от Василия Блаженного на Юго-Востоке до того красивого красного дома, от которого на Девятое мая и Седьмое ноября шли парадом танковые колонны.
Потом местные царьки с окраин растащили свои золотые республики (меньше всего досталось эстонскому царю), а куда делась центральная, самая большая, часть, никто не знает.

#

Напрасно девочки ходят в музыкальную школу, напрасно на фигурное катание и в церковь. Все равно каждая из них встретит алкоголика, который растопчет ее жизнь.
И даже если девочка-девушка станет читать Космо, чтобы стать сучкой, стервой и жабой, и станет эгоистичной сучкой, которая любит только саму себя, все равно ее алкоголик растопчет ее стервозную жизнь.
Как у каждого человека есть ангел-хранитель, так у каждой женщины есть алкоголик, предназначенный ей.
И это не бес и не ангел, от него не спрятаться, не уйти, найдет, догонит и растопчет. Это как прекрасный принц, встречи с которым подсознательно ждет каждая девочка-девушка-женщина.

#

Ницше чем-то похож на газету Правда советских времен. Тоже читается легко, но ни слова не понять.

#

В СССР в году было не триста шестьдесят пять дней, как сейчас, а четыреста семьдесят один. Потому что все в СССР было больше и лучше.

#

Плохо не верить жене. Плохо не верить матери. Совсем плохо не верить никому, ни единому человеку на свете! Но хуже всего не верить Ленину.

#

Цивилизованные общества давно смирились с тем, что часть их граждан не такая, как все, не хочет работать, но не хочет и убивать, грабить или заниматься предпринимательством, чтобы жить как нормальные люди. Часть граждан хочет жить как ненормальные люди, как не люди вообще, и вообще как бы не жить, и вообще как бы не хочет. Просто так есть.
Но это на сытом Западе. У нас же статью о бродяжничестве отменили, психушки закрыли, у даунов злые люди подаренные государством квартиры отобрали, ночлежки никто открывать не стал, бесплатный суп перевернули и вылили на асфальт... И в результате явилась миру новая порода людей. Увидев их, заплакал бы пьяными слезами Горький. Поплакал бы и перестал.
А бездомные тем временем спустились бы в метро, легли бы на лавки в первых вагонах и стали бы спать. Метро - это территория бездомных. Оно словно специально создано для них. Метро - это коммунизм.

#

Что же это за город за такой, где белый-белый волшебный снег сразу превращается в черную-черную грязь?

#

Если Лажков выроет на месте Москвы котлован, то сроет и метро. Тогда все перемещения по городу придется совершать на троллейбусах. А это неудобно. Долго. Да и проедет ли троллейбус по дощатым мосткам?

#

Мы - исчезающая нация. Мы должны любить друг друга.

#

Таблетки №10 помещены в блистерную упаковку, состоящую из слоя ПВХ с одной стороны и алюминиевой фольги с другой стороны. Одна блистерная упаковка помещена в картонную коробку с инструкцией по применению.
Ново-Пассит

#

Америку стоило бы простить за стихи Эмили Дикинсон. Но эта баба сочинила такие поганые стишата, что после них у Америки нет никаких шансов. В частности, шансов на выживание

#

Брежнев был великий человек. После трех инсультов он по четыре часа читал доклады на съездах ЦК КПСС. Тот, кто сталкивался с этим заболеванием, понимает, что такое невозможно. Но для Брежнева не было невозможного.

#

Жить смешно.

#

Я цепляюсь за эти заметки, хотя тонущий не говорит о веревке.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru