M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 05132
В сорок лет человек - полный мудак. Впрочем, не всегда. Иногда он худой мудак, подтянутый.

#

Вовсе не обязательно постоянно повторять больному, что он опасно болен и скоро умрет. Вполне вероятно, что больной хотел бы иногда забывать об этом.

#

Когда от самурая Камикадзе Харакири ушла жена, он через некоторое время сделал следующую запись: Наверное, я даже могу бросить курить, но я не могу бросить тебя.
Ergo уже в шестнадцатом веке среди самураев Японии было распространено табакокурение.

#

Запрещается приговаривать к смерти человека, совершившего незначительное преступление, без тщательного расследования. Это не я написал. Это Мимгава Садае (Ресюн), самурай из рода Асикага, а потом - монах. Шестьсот лет назад написал, а как актуально звучит! Как будто я.

#

Надо везде повесить таблички Только для людей. Пока не поздно. А то потом везде будут таблички Только для инопланетян.

#

Не понимаю, кто покупает карточки на двадцать поездок в метро. Это своего рода наглость - так далеко заглядывать. Здесь я вижу высокомерие и заносчивость.

#

Тренируем память. Учимся забывать. Практическое занятие №1.
Материалы и инструменты: плотная бумага, ножницы, клей. Вырежьте два небольших прямоугольника - один побольше, другой поменьше - и помажьте их с одной стороны клеем. Затем наклейте тот, что побольше, в том месте на экране монитора, где указано время, а тот, что поменьше, - на аналогичное место на экранчике мобильного телефона. Все.

#

Нужно быть идиотом или мазохистом, чтобы, следуя указателям, переходить по пешеходному переходу со станции Охотный ряд (б. Проспект Маркса) на станцию Театральная (б. Площадь Свердлова). Там так и написано: переход на станцию Театральная.
В свое время академик Лихачев, сидя в гадком номере гостиницы Россия с синими губами, сказал мне про советского поэта (он, поэт, так и работал поэтом, и в удостоверении у него было написано поэт), ну так синегубый старик Лихачев сказал про этого советского поэта, который взял да и перевел Слово о полку Игореве с русского на русский, сказал Лихачев, значит, про этого поэта больной человек. А те, кто идет по длинному душному переходу, когда есть простой путь по эскалатору вверх, по эскалатору вниз - конечно больные люди. Но как их много!
Однажды, из интереса, я решил посмотреть, пользуется ли кто-нибудь этим переходом. Я спустился вниз. Я был поражен. Люди шли часами, и поток их не ослабевал. Я подумал, что эти люди (миллионы этих людей, за несколько часов мимо меня прошли миллионы) не знают истинных правил поведения в метро. Не знают их главного принципа - рассекать в метро с удовольствием.

#

Высокие затраты на разработку спецметрокостюма (СМК) себя окупят при использовании СМК на вредных производствах, в зонах конфликтов и в космосе.

#

Я начал разговаривать с объявлениями, которые делаются на эскалаторах. Пожалуй, это хуже, чем разговаривать с телевизором. Наверное, это совсем плохо.
Хотя, с другой стороны, как тут смолчать? Сообщают, что будто подсчитано, что на красном сигнале светофора в среднем экономится одиннадцать секунд, а между тем в Москве под колесами транспорта, такая вот байда, погибает сто тысяч в год, перебегающих именно на красный.
Посчитали! А сколько времени сэкономлено, забыли посчитать! Уж точно из этих одиннадцати секунд сложились не годы и десятилетия, а целые жизни. И не сто тысяч, а миллион. Минимум!

#

Когда обращаешься к гению, пятки должны быть вместе. Понял?

#

Боль - это скорлупа. Если боль длится долго, то ты будешь внутри яйца. А это даже более совершенная форма, чем сфера. Я не удивлюсь, когда выяснится, что Bселенная имеет форму яйца.

#

Мэр Москвы Лажков не женат, а вот его заместитель Шансов недавно женился. И вот ведь каков шутник: взял фамилию жены. А фамилия ее Никаких. Елена Иосифовна Никаких. Так что заместитель мэра Москвы теперь зовется Никаких-Шансов.

#

Разенбаума. Какая гадость. Некоторые утверждают, что нет необходимости расстреливать тех, кто его слушает. А я утверждаю, что расстреливать нужно даже тех, кто его случайно услышал. Приличные люди не бывают там, где это может произойти. В конце концов они могли заткнуть уши. К стенке!

#

Видел на улице роллс-ройс. Он был такой прекрасный, что я не понял, какого цвета. Вроде черный, но мог быть любой. Он мог быть любого цвета радуги или переливаться всеми ими сразу.
И тут же я увидел тентовую газель. По закону они на дороге равны, правила дорожного движения одинаковы для всех движущихся средств.
Они равны! И это не просто бред. Это фашизм. Это фашистские правила.

#

Никак не могу запомнить эту телерекламу. Успех! Благосостояние! Кажется, уверенность в себе
И по лестинце из золотых денежек величиной с автомобильную шину идет наверх растеряно улыбающийся человечек в костюме (идет он на синем фоне! За копейки сделано). Противно.
Сегодня опять ничего не буду делать. Противно. Какая-то подрывная реклама.

#

На станциях и в вагонах нужно установить глушилки для мобильных телефонов. Как в советские времена. Чтобы не пиликали.

#

Жить столь же приятно и увлекательно, как бежать на лыжах, на семьдесят километров.
После сорока двух понимаешь, что бежать некуда, незачем, да и невозможно. Да и холодно.

#

Мы потому так относимся к Америке, что она несовершеннолетняя. Мы относимся к Америке как к несовершеннолетней падчерице. Америка - дочь жены от прежнего брака. Выпороть бы, да поздно. А трахнуть нельзя. И приходится терпеть, что она курит, пьет пиво и ругается матом. Все фак да фак. Приходится терпеть, как она кичится своей мастурбацией. Все время только об этом и говорит. Маленькая еще, что с нее взять.
А впрочем, почему нельзя?

#

Вот Лев Толстой. Конечно, большой писатель. Как про Москву хорошо писать начал! Пафосно, конечно, глуповато, но хорошо. Хорошо, блин! Мол, били, долбили, не забили. Просто как про Спартак!
И что? Ведь гений, а свернул куда-то не туда. Деревня, Левин, а еще хуже - Петербург, а потом и полная фигня - ж/д между Москвой и Петербургом.
Потому-то и вышел у него творческий прокол, роман не получился. Погибла героиня от отвратительного соблюдения производственной безопасности. А кто наказан? Один Толстой. Остался без романа, а сам и виноват. Хотя и гений.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru