M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 05621
Хороший человек был Ларошфуко. Аристократ, храбрец, интриган, знаток женщин и блестящий циник, герцог де Ларошфуко фрондировал против Ришелье и Мазарини, составлял заговоры, командовал войсками и провинциями, вертел судьбами Франции как хотел... А остался лишь благодаря маленькой книжечке своих максим. Да и та никому на фиг не нужна.

#

Лень, водка и глупость разрушили мою карьеру.

#

Герасим все ходил и твердил свое Мм-м, Мм-м... Я знаю, что он пытался сказать. Мудаки вы все, мудаки. А иногда: Мудак я, какой же я мудак.

#

Дмитрий Иванович Менделеев был инопланетянином. Он придумал водку - нам на погибель. Водка - это такой напиток, в котором никакой пользы, а один только вред. Ее обычно выставляют на праздничный стол. А потом, чтобы не прослыть злодеем, Дмитрий Иванович придумал еще Периодическую систему Менделеева. Нам на погибель.

#

Мы гномы, но без боевых топоров.

#

А не раздать ли всем сабли?

#

Чем еще хорошо быть бездомным, так это тем, что не надо следить за калориями и тратиться на карточки фитнес-центров.

#

Пытаться найти милосердие в черных, как легкие курильщика, тоннелях метро - все равно что искать голую негритянку в темной комнате.

#

Стройки в Москве надо запретить. От них только грязь, шум и иностранные рабочие. И никакой пользы. Польза только одна. Бездомные собаки. Их туда берут сторожить, и они сразу становятся толстыми, ленивыми и сонными. Им хорошо, и это хорошо. Плохо то, что Лажков, как увидит стройку, сразу радоваться начинает. Нельзя ему радости доставлять, нельзя! То есть сонливость бродячих дворняг не искупает шума, грязи, иностранцев и радости Лажкова.
То есть по отдельности каждую из этих неприятностей она бы искупала, а вместе - нет.

#

Можно шутить и при этом не смеяться, но невозможно говорить правду и при этом не плакать.

#

Хорошо бы собрать всех наших поющих звезд в Государственный концертный зал Россия на грандиозный концерт и взорвать там бомбу. Хорошо бы было, если бы в этом концерте также приняли участие все наши знаменитые юмористы. К сожалению, этого делать не стоит. Во-первых, может зацепить зрителей (а идиотов, конечно, набьется полный зал). А во-вторых, может пострадать гостиница Россия - гениальное творение архитектора Чечулина.

#

Буржуазность - как посудомоечная машина. Раньше жизнь на четверть состояла из мытья посуды. Теперь неясно, чем себя занять.

#

Даже страшно подумать, что будет, если все мы, русские, бросим пить. В космос все мы улетим, никак не меньше. Победим в межгалактических войнах. Будем гнать зеленоголовых до самого их Берлина, до самого Парижа. Заберем свою межгалактическую Аляску, свою Калифорнию. Может, наш алкоголизм - это плотный волосяной кокон, из которого однажды выпорхнет космическая бабочка русского народа.

#

Бедные мои мозги. Они совсем высохли. Их можно подавать к пиву.

#

В Москве полезным делом занимаются только таджики. Строят дома. Да и то вредным. Жить-то в них будут те, кто не занимается ничем полезным.

#

Это очень хорошо, что у нас воплощением понятия успех является Киркоров. Каково понятие, таково и воплощение.

#

Если суп испортился, значит, испортился весь суп.

#

Эй, кто-нибудь знает, кто такая Дженифер Лопес? Никто не отвечает, никто не знает. Вот так всегда. Все только и говорят Дженифер Лопес, Дженифер Лопес... А кто это такая, не знает никто.

#

Высшим достижением СССР, конечно, был дизайн. Вовсе не обязательно было, взяв любой предмет, искать на нем гордую надпись Made in USSR, чтобы понять, что это действительно так. Дизайн СССР был стопроцентно узнаваем. Но он настолько опередил свое время, что и сейчас будет по достоинству оценен только через пятьсот лет.

#

Видел на улице роллс-ройс. Он был такой прекрасный, что я не понял, какого цвета. Вроде черный, но мог быть любой. Он мог быть любого цвета радуги или переливаться всеми ими сразу.
И тут же я увидел тентовую газель. По закону они на дороге равны, правила дорожного движения одинаковы для всех движущихся средств.
Они равны! И это не просто бред. Это фашизм. Это фашистские правила.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru