M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 571062
Некоторые говорят, что когда я ругаю Америку, я ее на самом деле рекламирую. Чудовищная проницательность! Я также рекламирую инопланетян, женщин и правительство (и немного кошек).
Кстати, если Америку уничтожить, людей можно будет переселить в Сибирь. У нас там вполне достаточно места для трехсот миллионов.

#

Опасности: немосквичи. От них пахнет даже сильнее, чем от москвичей. И, похоже, это объясняется не странной провинциальной модой никогда не мыть голову. Подозреваю, что так пахнет Родина.

#

О чем можно думать в метро, кроме секса? Пожалуй, ни о чем. Вот ведь вертеп.

#

Забыть невозможно.

#

Мне все-таки удалось этого добиться. Я вызываю одинаковую неприязнь у бедных и у богатых. Я непонятен, я чужд, я раздражаю. Раздражаю и тех и других. Я также не нравлюсь старым и так же не нравлюсь молодым. Они - старики и молодежь - открыто смотрят на меня с ненавистью. Ха! Меня не любят дураки и не любят умные (чем я особенно горжусь). Мужчины и женщины. Коммунисты и американцы. Птицы и рыбы. Не знаю, как мне удалось этого добиться. Не знаю, зачем мне это нужно. Но наши чувства взаимны.

#

Если бы с этими смешными зверушками я дошел бы до Изумрудного города, я бы попросил у Гудвина денег. Взаймы, конечно. Но бы не отдал.

#

Они не верят в Бога, потому что не думают, что будут гореть в аду. Они верят в Бога, потому что думают, что не будут гореть в аду. Они не видят здесь никакого противоречия.

#

Вся жизнь - тест-драйв. Причем на метро.

#

Считается, что божья коровка, ползя по ленте Мебиуса, сделает замкнутый круг, побывав на обеих ее сторонах и оставаясь при этом на одной плоскости. Но это только так считается. Подобных экспериментов никто не проводил. А если бы попробовал, то убедился в том, что жучок не желает ползти по прямой, вихляет, перебирается на другую сторону и улетает.
Если же заставить его проделать весь путь, то в определенной точке происходит взрыв с тротиловым эквивалентом в двести грамм. Не много. Но вполне достаточно, чтобы испепелить и объект исследовния, и самого экспериментатора. (Это к легенде о кольце времени.)

#

Русский - это не существительное, а наречие. Русский - это хорошо.
А Пушкин… Пушкин - тоже не существительное, и даже не прилагательное. Пушкин - это все части речи сразу!

#

Честно, это даже не человеконенавистничество, а раздражение. Накопившееся, въевшееся в нас, как особая метрошная пыль в голубые корпуса вагонов.
Вот, меня, например, все раздражает. Раздражает богатство – своим безвкусием, своим гадким происхождением, своими псевдовеличием и квазисправедливостью.
Меня раздражает бедность. Бедностью. Это бессилие, эта старая и плохая одежда. Эта тупость и этот конформизм, из-за которых человек позволил себе докатиться до такого состояния. Эта безнадежность. И эта несправедливость.
Но и серединка-наполовинку, те, кто не тонут и не летают, раздражают меня безумно. Раздражают даже больше, чем бедные, и даже больше, чем богатые. Какая, в сущности, мерзость – эту умеренная сытость. Эти старые иномарки, которых нужно хотеть. Хотеть! Слава Богу, что у нас нет, не было и никогда не будет среднего класса, который раздражает уже самим своим названием. Это – говно, как Ленин говорил.

#

Даже если все мои заметки безвозвратно погибнут, как роман булгаковского Мастера и вершинный роман Гоголя, никакой трагедии не будет: благодаря роману М я не очень скучал в метро.

#

А все-таки странно, что у слов мудрец и мудак корень один.

#

Мертвые спаму не имут.

#

Я не смотрю телевизор - ну, это уже через раз. Я не хожу в интернет - вот где реально попс!

#

Мэр Москвы Лажков не женат, а вот его заместитель Шансов недавно женился. И вот ведь каков шутник: взял фамилию жены. А фамилия ее Никаких. Елена Иосифовна Никаких. Так что заместитель мэра Москвы теперь зовется Никаких-Шансов.

#

Фотографий Достоевского не сохранилось, потому что в кадр всегда попадали его крылья. А это на снимке воспринималось как брак.

#

Я не мужик, а жилка. Бьющаяся на виске. У Бога.

#

Если Корея - Страна утренней свежести, то Россия - Страна утренней тяжести.

#

Сколько снов в одной собаке?

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru