M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 05777
Нужно запретить в Москве говорить по-русски с акцентом. Южным, украинским, молдавским, американским - любым. Вроде бы не надо объяснять, почему. И голландский акцент ничем не лучше, чем азербонский, хотя это языки разных групп. Должен быть принят специальный закон.
Однако в запрете на акцент можно усмотреть нарушение прав. Что ж, выход есть.
По московскому закону об акценте всем, кто говорит с нарушениями, надо выдать специальные карточки, в которых будет отмечаться, сколько он сказал. Поговорил - галочка, поговорил - галочка. То есть будет введен своего рода лимит. Здесь уже точно никакого нарушения прав. А кончились графы для галочек - молчи.

#

Почему у бездомных нет мобильных телефонов? А они им не нужны!

#

Америку стоило бы простить за стихи Эмили Дикинсон. Но эта баба сочинила такие поганые стишата, что после них у Америки нет никаких шансов. В частности, шансов на выживание

#

Не обязательно всегда говорить только умные вещи. Я, например, стараюсь, чтобы процент глупостей в том, что я говорю, был достаточно высоким.

#

Когда в метро или на улице я встречаю еврея, мне хочется его обнять и поцеловать. Насколько же Москва была лучше, когда была еврейским городом, чем когда стала арабским!
Это были очень интеллигентные люди. Никто и подумать не мог, что они могут куда-нибудь деться.
Ой, а вдруг и арабы денутся, и их придется вспоминать со светлым чувством?

#

Как и большинству москвичей, мне не нравится план реконструкции собора Василия Блаженного. Конечно, Барма и Постник ничем не лучше Чечулина и Душкина. Но мне кажется кощунственной сама идея строительства подземного гаража под храмом. К тому же я не понимаю, зачем ради этого нужно полностью разбирать главный символ Москвы. Наконец, я решительно против того, чтобы после реконструкции среди луковок Покровского собора что на Рву (так он называется) были встроены макеты Эйфелевой башни, Биг-Бена, пагоды и нью-йоркских близнецов WTC. Почему? Зачем? Даже обилие пошловатых тяжеловесных фигур под бронзу не так удручает.
Все это можно посмотреть в интернете.
Кстати, почему проект Блаженный-2 стал известен только благодаря хакерам, а не был представлен на публичное обсуждение?

#

Лучших мастеров тянет под землю. Подземка Бессона, Подполье Кустурицы. Наверное, у Китано тоже есть что-нибудь про метро, но я недостаточно хорошо знаю творчество этого японского кинорежиссера.

#

Женщинам в метро нужно запретить говорить. Это настолько очевидно, что здесь даже не о чем говорить.

#

Бездомные, безработные, безлошадные, бездетные - без-смысленные сограждане мои!

#

В СССР у мужчин член был на сорок сантиметров длиннее, чем сейчас.

#

Рекламный плакат на эскалаторе. Всего два слова:
БОГ ЕСТЬ
К сожалению, Бога нет.

#

Давление диктатуры метро должно ощущаться и в вагоне. Оказался некий человек на пути пассажиров выходящих, записали его. Или еще хуже, стоит в вагоне человек, читает, подходит другой, встает рядом так, что читать становится неудобно. Все это фиксируется. Все это заслуживает наказания. Когда провинившийся выходит из вагона (а его уже обработала тотальная компьютерная система), его поджидает охранник. Каким тут должно быть наказание, по чести, не знаю. Но в любом случае оно должно быть физическим, болевым. Иначе в метро нам порядок не сохранить… Может, просто нажатие на одну из болевых точек на плечевом суставе? Хотя это эффективно только в летние месяцы, через шубу болевого шока не будет.

#

Что же это Шахтинск за город такой, что оттуда приезжает на работу звездами в Москве столько народу? Словно их там выращивают - самых длинноногих певиц, самых пошлых юмористов, самых беспринципных телеведущих. А ведь и вправду выращивают. Шахтинск - это инкубатор? А ведь точно, инкубатор.
Шахтинские бройлеры способны выжить только в аквариумах телевизоров. Что в общем-то доказывает инопланетное происхождение Шахтинска. И инопланетное происхождение телевизора.
Тут остается всего один шаг до предположения об инопланетном происхождении успеха, и мы его сделаем. Этот шаг. И это предположение. А как еще, если инопланетные звезды из инопланетного Шахтинска-инкубатора в инопланетном телевизоре проповедуют стремление к успеху? (Нам на погибель).

#

Петербург назывался Ленинградом, Екатеринбург - Свердловском, Кенигсберг - Калининградом, а Москва - Карлмарксштадтом. Все это знаменитые революционеры.

#

Нужно при случае подсказать Гаеву и Бородину идею Карты бездомного москвича. Во-первых, это нужно для поилок (специальных автоматов с бесплатной водкой для бездомных), работающих по принципу банкомата. Во-вторых, все-таки документ, и менты будут меньше бить бездомных за отсутствие документов. В-третьих, бездомных в Москве, наверное, около миллиона, и Банк Москвы, который возглавляет Бородин (Гаев возглавляет Московское метро и участвует в проекте Карта москвича), сможет эмитировать еще миллион карточек.

#

Об авторах, наиболее читаемых в метро…
Интересно, знал ли Достоевский слово насрать? Конечно, знал. Но нигде его не употребил. Гордился тем, что ввел в русскую литературу глагол стушеваться, а глагол насрать ни разу не использовал. Сразу видно культурного, интеллигентного человека.

#

Отгадывание кроссвордов - достаточно популярное развлечение во время поездок в метро. Есть целые газеты из одних кроссвордов. Судя по тому, с какой легкостью идет дело у молдавских строителей, это занятие правильнее следует называть заполнением кроссвордов. Вероятно, вопросы примитивны и постоянно повторяются, а может быть, вообще связаны с телесериалами. Да, наверное.
Я уверен, что следующим шагом должны быть газеты с уже заполненными кроссвордами - вроде прописей. Что, кстати, было бы полезно, так как позволило бы улучшить почерк множеству людей, покупающих такие газеты.

#

Никак не могу запомнить эту телерекламу. Успех! Благосостояние! Кажется, уверенность в себе
И по лестинце из золотых денежек величиной с автомобильную шину идет наверх растеряно улыбающийся человечек в костюме (идет он на синем фоне! За копейки сделано). Противно.
Сегодня опять ничего не буду делать. Противно. Какая-то подрывная реклама.

#

У меня от ног пахнет креветками.

#

Скоро выборы. Опять по телевизору показывают рожу этого мудака Райкова. Эй, кто-нибудь тут знает, кто такой Райков? Никто не знает. А в телевизоре под рожей так и написано: Райков. И даже еще имя какое-то.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru