M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 05987
Одно из самых интимных ощущений - это когда сходишь с отключенного эскалатора. Это как Шекспир, это как любовь. Валит на спину... Девушкам каково? Потому-то столько заявлений Меня изнасиловал эскалатор поступает.

#

Одна из секретных веток метро ведет непосредственно из Мавзолея до Мавзолея-2. Точнее, до Wавзолея. Так правильно писать, потому что это подземное сооружение в тридцати километрах от Москвы представляет собой его точную копию, но в перевернутом виде.

#

Спецметрокостюмы должны быть одинаково хороши для зимы и для лета. То есть они должны быть достаточно теплыми, чтобы пассажир мог добраться до метро морозным утром, и комфортно чувствовать себя в полуденную духоту июля. То есть по определению СМК не могут быть дешевыми. При этом система жизнеобеспечения, как в космических скафандрах, настолько удорожит их производство, что сама идея станет нереальной. По этой же причине СМК не следует снабжать шлемом.
Следовательно, вновь ответ на вызов следует искать в сфере высоких технологий. Высокие технологии позволят создать материал (или верхний слой многослойной структуры) с практически нулевым трением, выдерживающий значительные механические нагрузки (на разрыв, на удар, на выстрел), пропускающий воздух внутрь для хорошей вентиляции и не выпускающий его наружу для хорошего запаха. Костюм можно дополнить несколько более жестким плоским ранцем. Его также можно снабдить многочисленными карманами для книг различного формата, хранения проездных и иных документов.
Скажем, на левой стороне грудной части можно разместить прозрачный клапан для разворота паспорта, а на внешней стороне правого рукава также прозрачный клапан нужной величины для проездных билетов - так их будет удобно предъявлять контролерам (как бы показывая кулак) или обеспечивать контакт с ридером турникета.
Вероятно, СМК должен быть оснащен комплектом зимних и летних перчаток, но это уже детали.

#

Есть стопроцентные ценности: девственность, жертвенность, поиск истины… Тех, кто их не придерживается, расстреливать не надо. Их расстреляет Господь.

#

DCM – дресс-код для метро. Подумать.

#

Одиноким пенсионеркам следует бесплатно выдавать миски и скотч. Тогда, как только соседи сверху начнут облучать их психотропным излучением, они сразу же привяжут миски к головам - и спасутся.

#

Высшим достижением СССР, конечно, был дизайн. Вовсе не обязательно было, взяв любой предмет, искать на нем гордую надпись Made in USSR, чтобы понять, что это действительно так. Дизайн СССР был стопроцентно узнаваем. Но он настолько опередил свое время, что и сейчас будет по достоинству оценен только через пятьсот лет.

#

Пересильте брезгливость и возьмите крупного жука, сжав его поперек тельца большим и указательным пальцем. Поднесите к лицу, стараясь не глядеть на его подрагивающиеся ножки. Понюхайте. Чем пахнет? Китайцем! А вы все еще заказываете курьерскую доставку суши.

#

Я поднимусь. Боксер обязан вставать. Это часть его профессии, часть договора с жизнью. После самого жестокого нокаута нужно вставать.
Но я не боксер. И это не ринг. На мне уже прыгают. Я не знаю, как я поднимусь.

#

Жить смешно.

#

У женщин нет достоинства. Поэтому у них его невозможно отрезать. И уж тем более достоинство у них невозможно отнять.

#

Если дорожной полиции проводить специальные рейды и в их процессе уничтожать каждого десятого водителя маршрутки, то возникает вопрос: что делать с пассажирами? Не знаю. Наверное, тоже уничтожать. Приличный человек в маршрутку не сядет. Он вызовет машину или возьмет такси.

#

Руководители ведущих банков и крупных нефтяных компаний не должны забывать, что хотя их пресс-секретари - красивые девушки, использовать их можно и по второму назначению, отраженному в первой части должности.

#

Тринадцатая заповедь:
Забей.

#

Нужно беречь буржуазию, это уходящий класс.

#

У кошки девять жизней. А у котят? Если разделить ее девять на утопленных котят, у которых и жизни-то, считай, не было, и которых в ее жизни было явно больше, чем девять, то получится, что у средней кошки число жизней измеряется десятыми долями. Даже у человека больше.

#

Лузерист - не лузер (англ. looser - проигравший, неудачник, мудак). Лузерист - бульдозерист, он бульдозером проходит по своей судьбе, оставляя ровную площадку. Тридцать лет на ней и травинка не растет.

#

Если бы я бросил курить, то стал бы святым, как протоиерей Чаплин. Но я выкуриваю по два товарных вагона мальборо в год. Я не хочу быть святым. И я не хочу быть как Чаплин.

#

В СССР водка была не сорок, а сто сорок градусов. Одной бутылкой мог напиться экипаж танка.

#

Ну и что, и после смерти люди живут. Есть даже книжка такая. Так и называется: Жизнь после смерти. Есть даже Жизнь после смерти-2. То есть живут после смерти минимум два раза.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru