M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 06250
Из Сибири и с Дальнего Востока подтянутся десять-двенадцать миллионов китайцев. Китайцы - особые существа, они способны пройти сорок тысяч ли на одной железной миске риса.
Азербоны вырежут всех мусоров. Конечно, им надоело платить каждый раз, как у них спрашивают паспорт пять раз в день. Каждый раз это стоит сто рублей, а азербонов в Москве пять миллионов. Сто на пять да на пять миллионов да на триста шестьдесят пять (число дней в году), это же получается... Будет под рукой калькулятор, посчитаем. Но в целом получается социальный протест.
А тут из подмосковных колоний подтянутся зэки в черных шапочках и с воронеными заточками. Но это уже - красногвардейцы. Банты на черных бушлатах такие тяжелые, красные...

#

Я люблю Москву. Москва - самый лучший город на свете.
Но поганый. Москва - самый поганый город на свете.
А самое поганое в нем то, что стоит оказаться в любом другом городе, становится ясно, что он еще более поганый, чем Москва.

#

Насмотрелся пупков и задушил.
Все-таки главные сексуальные маньяки - девушки. Причем маньячки извращенные, мазохистки. Размахивая пупками, они добиваются того, чтобы их кто-то обязательно задушил. Сдвинутому горемыке ничего не остается. Странно, что их всех не судят за понуждение к вступлению в половую связь. В извращенной форме.
Пупки кричат.

#

Может, американцы специально снимают такие классные мультики, чтобы добиться всепрощения, и на самом деле Микки-Маус, если приглядеться, весь измазан кровью детей Вьетнама, Сербии, Палестины, Ирака. Микки-Маус весь в крови православных младенцев.

#

Дети, зачатые без любви, получены преступным путем.

#

Нужно запретить продавать женщинам мобильные телефоны. А милиционерам разрешить забирать мобильные у женщин себе. Это будет эффективно.

#

У женщин нет достоинства. Поэтому им его невозможно отрезать.

#

Я, наверное, на девяносто процентов состою из спермы. Как огурец из воды.

#

Жить столь же приятно и увлекательно, как бежать на лыжах, на семьдесят километров.
После сорока двух понимаешь, что бежать некуда, незачем, да и невозможно. Да и холодно.

#

Вонь у американцев осталась от их предков-ковбоев.
Тут непонятно только одно: кем были предки китайцев, если от них воняет насекомыми?

#

Быть бедным плохо, быть бедным стыдно. В день, когда отравятся газом в своих квартирах все пятнадцать миллионов московских пенсов, в стране даже возникнет некоторый кризис. Куда эти квартирки теперь девать, кто их возьмет себе? Кто, единственный, этого достоин? Не распылять же, не раздавать же - наследникам.
А у бездомных нет и этой проблемы. Нет никаких, нет и этой. И помирать они не собираются. Их природа требует цепляться за жизнь - иначе они бы не выжили. Не замерзать зимой. По статистике, я слышал, в лютые московские морозы замерзают не пьяные бездомные, а законопослушные и обычно трезвые граждане: у кого с сердцем, кому по башке стукнули, сняли шапку, часы, взяли бумажник, телефон, бросили на улице. Вот он и замерз.
Бездомный умеет не попасть в милицию. Толку с него никакого (ни часов, ни денег, ни телефона), а вони много. По той же причине он не интересен бандитам: о той же шапке даже страшно подумать. Я бы назвал это эффектом скунса, но настолько вонючим может быть только человек. Это какой-то нечеловеческий запах.
Бездомные знают, как добыть себе выпивку и одежду. Мировое эстетическое сообщество, модная элита, все эти голубые итальянцы и французы, чуют в них некую силу, чуют, что будущее за ними и создают коллекции, где присутствует дух бездомного. Швы, строчки, потертости, края. Имитация. Имитировать же бедных никто не хочет.
Но мы немножко отвлеклись. Хотя не очень. Прекрасно представляю любого из знаменитых кутерье в компании бездомных. Может, только этот надушенный субъект столь же свободен и счастлив, как они.

#

Приятно знать, ложась спать, что утром можешь не проснуться. Это шанс!

#

Из дверей вагона я всегда выхожу последним, потому что уважаю себя и других пассажиров. Не толкаться же. Но входящие в вагон тут начинают, толкаясь, лезть вперед, чтобы занять удобные места. Они с вытаращенными глазами лезут прямо на меня, и мне ничего не остается, кроме как бить в ближайший лоб романом Ветер, который я сжимаю в руке. Если выйдет издание в твердой обложке - что вряд ли - я его обязательно куплю, чтобы пустые головы гудели.

#

Русский человек от хорошей жизни грузнеет, жиреет, тупеет и умирает.

#

Каждый человек - куец своего счастья.

#

В метро стало меньше пьяных. За тридцать с лишним лет наблюдений я приобрел возможность оценивать количественный состав отдельных групп граждан с процентной точностью. Пьяные сократились с пятнадцати процентов до менее процента.
Я не склонен воспринимать это как признак улучшения нравов, скорее это - изменение потребительских привычек. Раньше человек напивался после работы два раза в месяц, получив заработанные деньги, а также по случаю редких дней рождений и юбилеев. Соответственно, его организм не был привычен к разовому значительному принятию алкоголя. Двести пятьдесят грамм ломали нас (без закуски).
Это во-первых. А во-вторых, все выпивалось сразу и везлось в себе, встряхиваемое на рельсовых стыках, до самого дома. Путь пьяного тянулся от работы до квартиры, и единственное, что этот путь прерывало, были переходы в метро.
Не так теперь. Все пьют помногу и ежедневно, соответственно, организм заключает с человеком договор, по которому старается сохранить дееспособность при непревышении определенной дозы. Превышение наносит ущерб, несопоставимый с исполнением договора. Причем с обеих сторон.
А еще теперь человек вовсе не обязан пытаться выпить все сразу до конца. Его еще ждет множество соблазнительных киосков у метро, и скорее всего, заканчивать он будет непосредственно дома.
Так стирается грань между работой и жильем.

#

Недолелки, неполадки.
Неполадки, недоделки.

#

Все что можно сказать о кошке: убить маленькую свинью.

#

Мне уже сорок два. Это стучит в уши, стучит в сердце. Сорок два, сорок два, сорок два, сорок два… И так сорок два раза.

#

Adieu mariage, adieu famille, adieu avenir! Ma vie passee.
Рэмбо

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru