M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 06309
Хотелось бы назвать Санкт-Петербург большим Шахтинском, но нельзя. Неправда. Петербург - зазеркальная столица. Мосты, дворцы, козлиный голосок БГ, метро с двойными горизональными гильотинами, пивные и прочая фигня. Питер - это столица, но таинственная, существующая с той стороны стекла. И вообще он Ленинград.

#

Ежедневное количество человеческих жертв в московском метро сравнимо разве что с Диснейлендом. А там жизни простых американцев кладутся тысячами на алтарь ушастого паразита в крови православных и мусульманских младенцев.

#

Уже давно доказано, что наше стремление спрятаться, затаиться, когда подступают неприятности, осталось у нас от далеких предков, первых млекопитающих - зверьков вроде крыс, которые замирали, когда мимо шли динозавры. Динозавров больше нет, а мы по-прежнему впадаем в оцепенение, веря, что нас не будет видно, что нас не найдут, что мы спрятались. Однако нас видно, нас найдут и спрятаться нам не удастся.

#

Я избегаю называть нашу страну Россией по понятным причинам. Россия, которая досталась нам от предков, была в два раза больше. Соответственно то, что мы сейчас имеем, должно называться в два раза короче. Сия. Или Рас.

#

Есть ли смысл создавать специальные интернет-кафе для бездомных?

#

В СССР в году было не триста шестьдесят пять дней, как сейчас, а четыреста семьдесят один. Потому что все в СССР было больше и лучше.

#

Весть саспенс - в попсе. Прощай, а я не верил, что такая будет боль. Что может быть лучше, правдивей.

#

Я поездил по миру. В нью-йоркской подземке ездил с неграми американскими, в парижском метро - с парижскими, в лондонской трубе-тьюбе - с английскими неграми…
Но нигде нет такого, как у нас. Везде метро - езда. У нас - жизнь. Везде - транспорт. У нас - бытие. Мы негры имени Ленина.

#

В СССР октябрятам запрещалось читать Пионерскую правду.

#

Волги запрещать не нужно. Это машины солидные. Но волги, на которых установлено антикрыло, надо пускать под пресс вместе с водителем.

#

Я хотел сообщить вам страшные вещи, но вижу, что испугать вас может разве что пустая бутылка.
Линьков

#

Если Корея - Страна утренней свежести, то Россия - Страна утренней тяжести.

#

Борьба метро. Ее правила должны быть четко прописаны. Потому что то, что происходит в метро сейчас, - это какие-то бои без правил.

#

Маразм оргазма.

#

Жить странно.

#

Нам тесно. Слева - Европа, справа - Китай. И если даже пройти Европу, упрешься в Америку. А за Китаем - опять Америка. Опять эта Америка.

#

Любопытно, что в Америке тоже есть свой Шахтинск. Даже два. Все звезды Голливуда происходят из захолустного городка Майнс-Спрингс, а на Бродвее выступают уроженцы Майнсвилля. Это объясняется тем, что американцев очень много, звезд требуется тоже много, и для каждого побережья - Западного и Восточного - приходится иметь по Шахтинску.

#

Нужно запретить в Москве говорить по-русски с акцентом. Южным, украинским, молдавским, американским - любым. Вроде бы не надо объяснять, почему. И голландский акцент ничем не лучше, чем азербонский, хотя это языки разных групп. Должен быть принят специальный закон.
Однако в запрете на акцент можно усмотреть нарушение прав. Что ж, выход есть.
По московскому закону об акценте всем, кто говорит с нарушениями, надо выдать специальные карточки, в которых будет отмечаться, сколько он сказал. Поговорил - галочка, поговорил - галочка. То есть будет введен своего рода лимит. Здесь уже точно никакого нарушения прав. А кончились графы для галочек - молчи.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru