M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 63396
Утром в Выхине трудно поверить, что население страны сокращается по миллиону в год. Наверное, когда останется один, последний, миллион, он весь будет собираться в час пик на этой станции метро.

#

Сибирь такая большая, что мамонты по ней бродят до сих пор, но только на них никто не охотится. А во времена СССР мамонтов было так много, что из них даже делали тушенку. Но продавали как говяжью.

#

Я с той стороны страницы.

#

Комиссар без маузера - хромая утка.

#

Валерия Ильинична Новодворская - это сама истина, воплощенная в теле толстой женщины. Но в одном она ошибается. Нельзя закапывать Ильича! Он может прорыть нору и убежать.

#

На глаза навернулись слезы, когда он стал подниматься над олимпийской Москвой. И тут у него у самого выкатилась из глаза голубая слеза (не знаю, как это было сделано). До свиданья, наш ласковый Миша… А он поднимался все выше и выше и, наконец, растаял в бездонном небе Олимпиады-80.
…Приземлился Мишка-талисман в глухом стойбище. Старого идола сразу повалили и утопили в Сотьве, а Чебурашку, как назвали нового божка оленеводы, под бубен шамана поставили. Говорят, он, прилетевший на воздушных шариках, гораздо лучше прежнего бога - гипсового Ленина.

#

Конечно, к успеху следует относиться с презрением. Единственная неудача, из-за которой стоит переживать, - это ушедший из-под носа поезд метро. Это действительно обидно, и тут можно дать волю чувствам. Кричать, топать ногами, бить кулаками о колонны. Все это должно приветствоваться.

#

Судя по тому, сколько в столице нашей Родины украинцев, окраины ее совершенно обезлюдели.

#

Одиноким пенсионеркам следует бесплатно выдавать миски и скотч. Тогда, как только соседи сверху начнут облучать их психотропным излучением, они сразу же привяжут миски к головам - и спасутся.

#

А что если провести через Совет Безопасности ООН резолюцию, обязывающую Америку уничтожить кока-колу? Что мешает? Кока-колу нужно уничтожить даже не за запах, вкус и цвет, не за форму бутылки, не за то, что красители смешивают с сахаром и газируют, то есть даже не за технологию, а просто за сам дизайн логотипа. А ведь этой безвкусицей захламлен весть мир! Значит, совбез должен потребовать не просто безоговорочного (и безопасного) уничтожения всех запасов кока-колы, а также средств для ее производства (заводов), но и очистки от рекламы всех городов, деревень, дорог, стадионов и телеэкранов всего мира.
А когда Америка выполнит эти унизительные для себя условия, нужно будет принять секретную резолюцию совбеза, по которой международная коалиция все равно нанесет по Америке ядерный удар: в отместку за то, что кока-кола была раньше. По-моему план несколько людоедский, но правильный. Политика не делается в белых перчатках, а международная политика - всегда людоедство.

#

Режим - это айсберг. Иногда он переворачивается.

#

Ненавижу пидоров. Но я готов отдать жизнь за их право называться пидорами.

#

Если метро обрушится, получится самое большое в мире кладбище неудачников.

#

Так как мы не знаем, кто нас в действительности эксплуатирует (и никогда не узнаем), правильно надо говорить иксплуатация. Х-плуатация.

#

Для таракана и двести пятьдесят километров (общая протяженнсть линий), и двести пятьдесят лет (суммарная продолжительность поездки) - одинаково невообразимые величины. При этом и километр, и год для него хотя огромны, но понятны.
Естественно, я не таракана имею в виду. А муравья.

#

Демоны метро живут на эскалаторах. Стоит присмотреться, и они тут как тут. Чудовищно раздутые коричневые тулова, одноглазые головы с прядями прилипших волос, многозубые пасти... Многозубые, редкозубые.

#

Напрасно девочки ходят в музыкальную школу, напрасно на фигурное катание и в церковь. Все равно каждая из них встретит алкоголика, который растопчет ее жизнь.
И даже если девочка-девушка станет читать Космо, чтобы стать сучкой, стервой и жабой, и станет эгоистичной сучкой, которая любит только саму себя, все равно ее алкоголик растопчет ее стервозную жизнь.
Как у каждого человека есть ангел-хранитель, так у каждой женщины есть алкоголик, предназначенный ей.
И это не бес и не ангел, от него не спрятаться, не уйти, найдет, догонит и растопчет. Это как прекрасный принц, встречи с которым подсознательно ждет каждая девочка-девушка-женщина.

#

Школьные учительницы химии до сих пор выводятся из яиц, отложенных Дмитрием Ивновичем Менделеевым. Поэтому его портерт висит в каждом школьном кабинете химии.

#

Почему не получается сосчитать вагоны в поезде метро? (Думаете, это раз плюнуть? А вы попробуйте).

#

Видел шмеля. Шмель… Явно еврей.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru