M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 06467
Молдавские украинки, украинские молдаванки, они подтягиваются к центру парами. По случаю великого дня они надели белые колготки и зеленые шерстяные кофты. Это великий день, день великого гнева. Они идут без оружия, только с вязальными спицами. Но их спицы остро наточены. И страшна вязальная спица в руке обезумевшей женщины!
А как вы думали? А каково вам было бы несколько раз в день брать минет в милицейском уазике просто за нарушение правил торговли? Просто за то, что на картонных ящиках у метро разложены нехитрые товары - ядовитая карамель с печеньем, или огурцы с помидорами и какие-то другие овощи, или трусики с носочками? А минет у милиционера надо брать за каждые проданные носочки. А милиционеров каких только нет, и муниципальные, и всякие, и чужие остановятся - тоже соси.
Скоро, скоро белые колготки обагрятся красным, кровью. Революция - это понос.

#

Метро принадлежит XX веку, как телевизор и атомная бомба. Все это вещи устаревшие и ненужные.

#

В СССР все жены были верными. Неверных жен не было, потому что их на партсобрании сразу забивали камнями. Это было не по-христиански, зато очень эффективно.

#

Нужно быть идиотом или мазохистом, чтобы, следуя указателям, переходить по пешеходному переходу со станции Охотный ряд (б. Проспект Маркса) на станцию Театральная (б. Площадь Свердлова). Там так и написано: переход на станцию Театральная.
В свое время академик Лихачев, сидя в гадком номере гостиницы Россия с синими губами, сказал мне про советского поэта (он, поэт, так и работал поэтом, и в удостоверении у него было написано поэт), ну так синегубый старик Лихачев сказал про этого советского поэта, который взял да и перевел Слово о полку Игореве с русского на русский, сказал Лихачев, значит, про этого поэта больной человек. А те, кто идет по длинному душному переходу, когда есть простой путь по эскалатору вверх, по эскалатору вниз - конечно больные люди. Но как их много!
Однажды, из интереса, я решил посмотреть, пользуется ли кто-нибудь этим переходом. Я спустился вниз. Я был поражен. Люди шли часами, и поток их не ослабевал. Я подумал, что эти люди (миллионы этих людей, за несколько часов мимо меня прошли миллионы) не знают истинных правил поведения в метро. Не знают их главного принципа - рассекать в метро с удовольствием.

#

На праздники Первого мая и Седьмого ноября всем гражданам СССР выдавали по месту работы продуктовые заказы: по восемь килограммов черной икры на члена семьи и кусочек буковинского сыра. Икру мазали ножом на толстые ломти черного хлеба, а сыр берегли для гостей.

#

Не понимаю, как можно жить на зарплату в четыреста долларов. Жить на зарплату в четыреста долларов не имеет смысла.

#

А тех, кто по-прежнему ездит в метро с этими маленькими чемоданами - устаревшими, немодными, черными (их еще почему-то называют дипломатами) - наказывать можно по-разному. Например, пусть дружинники - а дружинников обязательно нужно в метро завести, набрать из активистов - бьют владельца чемоданчика углом этого предмета прямо в лицо. Пару-тройку раз ударят, и он все поймет. Что с жесткими предметами не надо в метро. Это убеждение.

#

Рассекать в метро с удовольствием. Главный принцип, который от нас скрывают. Ему надо следовать назло.

#

Если честно, я никогда не любил Гоголя. Я даже пытался заставить себя его полюбить, но в результате едва не возненавидел. Не знаю, что он мне сделал. Наверное, то же, что делает женщине муж, за которого она вышла замуж без любви.
А сейчас модно не любить Гоголя, и эта мода мне, пожалуй, нравится. Но не обнаружив в интернете Театрального разъезда, я испытал острое чувство несправедливости. Побасёнки! Как же без побасёнок?

#

К сожалению, многих бездомных я давно не видел. Правда, некоторые знакомые типы появляются после значительного перерыва.

#

В СССР не было кока-колы, поэтому все дети росли здоровыми. Мальчики охотно шли в армию и служили очень хорошо. Срок службы в армии был двадцать пять лет.

#

Работникам метрополитена следует выдать нарукавные повязки красного цвета. Посредине должен быть белый кружок, а в нем черная буква М, логотип метро.
Что с того, что, я уверен, большинство метрополитеновцев - милейшие, порядочные люди, а никакие не эсэсовцы? В концлагерях работали тоже не одни только злодеи, но и просто те, кому удалось в них устроиться.

#

В кодексе будосесинсю Дайдодзи Юдзана сказано: Самурай должен всегда помнить о смерти. Есидо Кэнко в Цуредзурэ-гуса говорит, что монах по имени Синкай имел обыкновение неподвижно сидеть дни и ночи напролет, размышляя о своем конце. А я вот совершенно не думаю о своем конце. Висит себе и висит.

#

Русских классиков зовут неудобно. Это плохой маркетинг. Федор Михайлович, Антон Павлович…
Это нужно изменить. Имена должны быть простыми, легко запоминающимися, и не должны мешать основному брэнду - фамилии. Сергей Сергеевич Чехов. Так гораздо лучше. Андрей Александрович Достоевский. Николай Петрович Толстой. Дмитрий Николаевич Твардовский. Галина Борисовна Пушкина. Так гораздо лучше.

#

Диссидентов называли антисоветчиками. Так их называли, потому что люди, которые знают, что надо делать, и к которым обращаются за консультацией - это советчики. А диссиденты были антисоветчики, потому что не знали, что делать, не могли ничего посоветовать и за консультацией к ним никто не обращался.

#

На рекламном плакате в метро - всего два слова, крупно:
БОГ ЕСТЬ
И что-то меленько, с краю, не разглядеть. Сегодня специально разглядел. Товар сертифицирован. Товар сертифицирован! Это пиздец.

#

Существует грань между свободой художника и оскорблением чувств другого человека, и люди, которые намеренно переходят эту грань ради провокации, дешевой славы и ради того, чтобы скрыть отсутствие настоящего таланта, эти люди должны быть отторгаемы обществом.
Чаплин

#

Милиционеры переходят на сторону восставшего народа. Им больше не надо делать вид, будто они служат государству. От этого они испытывают такое облегчение, как шпион, вернувшийся на Родину.

#

Я считаю глубоко неправильным предложение московского правительства разобрать стены Кремля и использовать кирпичи для закладки проемов в цельных железобетонных конструкциях строящихся офисных комплексов и коммерческого жилья.
Аргумент, что такова современная московская архитектура, меня не убеждает.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru