M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 64677
Может быть, лузерист не очень хорошо умеет считать. Но глупым его тоже не назовешь. Во всяком случае, он представляет соотношение верблюда и угольного ушка. Не проходит.

#

Проще всего наказывать ношение дипломатов. Это такие мини-чемоданы, обтянутые кожзамом. Есть множество причин, по которым их ношение должно приравниваться к нарушению/преступлению. Во-первых, от длительной носки иногда их углы обдираются, и выступает волокнисто-нитяная основа кожезаменителя. От вида этих углов у беременных женщин могут случаться выкидыши, а у тонких натур - случаи эпилепсии. То есть фактически владельцы дипломатов - потенциальные убийцы. Во-вторых, это отвратительные предметы. И если всерьез говорить о диктатуре эстетики, то налицо настоящее преступление. В-третьих, это преступление перед самим собой. У человека не должно быть никакой ноши в руке - как у птицы небесной. Руки должны быть свободными, если только он, этот человек, не дама, которая пришла с сумочкой на прием. Но так как дипломатические и правительственные приемы не являются обыденным времяпрепровождением пассажира метро, можно пойти на определенный компромисс и разрешить сумку, висящую на плече (что, конечно, тоже нехорошо). Но руки должны быть свободными, должны свободно болтаться вдоль тела, держать книгу, придерживать дверь при входе в метро или двери вагона, чтобы опаздывающий пассажир успел в него попасть. Дипломат же полностью занимает руку. От него невозможно избавиться. Он всегда с тобой. Выход один, и он, как уже говорилось, самый простой. Охранники должны отнимать дипломаты, бросать их на гранитный пол и прыгать на них до полного расщепления.

#

Недолелки, неполадки.
Неполадки, недоделки.

#

Да, вы можете спросить, кто такой Разенбаума. Разенбаума - это такой полноватый длинноволосый юноша без тени растительности на лице, который поет в сопровождении оркестра конфеточным голосом песни, состоящие из пафоса, сентиментальности и дурного вкуса, В общем, то, что нужно людям. Про что поет не знаю, мне было дурно от самого звучания. Это еще хуже Поющих Ляжек. Хотя хуже Пугачевой ничего не может быть.

#

А тех, кто плюет жевачку на пол в метро, надо... Надо... Я не знаю. Я не знаю, каким особо изращенным сознанием требуется обладать, чтобы до такого додуматься - что именно делать с теми, кто плюет жевачку на пол в метро!

#

Идеи для М

Думаю, не мне одному надоели бесконечные пробки в метро и в общем-то бардак по-хорошему... есть пара идеек, как от них избавиться без капитального перестроитальства…
1) Снести половину сидений в вагонах и добавить поручней.
2) Запретить проход в метро граждан весом более 90 килограмм, а также старше 55 лет и младше 14 (хотя бы в часы пик).
4) Уменьшить объемы провозимой клади до размеров городских сумочек и рюкзачков.
5) Увеличить скорость эскалаторов в 5 раз.
6) Заменить резиновые уплотнители дверей вагонов на чугунные.
7) Запретить стоять на эскалаторах, только ходить.
8) Перевести всю оплату за проход на карты.
9) Повсеместно убрать всяческие лавочки.

Анубис (anubis, LiVEJOURNAL)

#

Встречаясь с разумом у женщины, испытываешь те же смешанные чувства, что и радиоастрономы, отмечающие загадочные аномалии в космическом шуме. К счастью, предположения об их инопланетном происхождении никогда не подтверждаются.

#

Нужно при случае подсказать Гаеву и Бородину идею Карты бездомного москвича. Во-первых, это нужно для поилок (специальных автоматов с бесплатной водкой для бездомных), работающих по принципу банкомата. Во-вторых, все-таки документ, и менты будут меньше бить бездомных за отсутствие документов. В-третьих, бездомных в Москве, наверное, около миллиона, и Банк Москвы, который возглавляет Бородин (Гаев возглавляет Московское метро и участвует в проекте Карта москвича), сможет эмитировать еще миллион карточек.

#

Дмитрий Иванович Менделеев был инопланетянином. Он придумал водку - нам на погибель. Водка - это такой напиток, в котором никакой пользы, а один только вред. Ее обычно выставляют на праздничный стол. А потом, чтобы не прослыть злодеем, Дмитрий Иванович придумал еще Периодическую систему Менделеева. Нам на погибель.

#

Бизнес в стиле панк.
Бизнес в стиле панк сокращенно называют БСП по аналогии с ДСП. ДСП - дрянь матерьялец, БСП - дрянь бизнесок.

#

Женщин в метро явно больше. По-моему они нас окружают.

#

Простить можно только то, чего нельзя простить. Например, Германию.

#

Не понимают только те, кому понимать не положено. Если было бы по-другому, был бы бардак.

#

Мир стал бы гораздо лучшим местом, если бы всех женщин взять и убить.
Бергман

#

Ленин был самураем. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть Семь самураев Куросавы, а потом полюбоваться на странную прическу Ильича.

#

Люди, для которых Мэрилин Мэнсон - самое экстремальное из всего приемлемого, кажутся мне наивными, но милыми.

#

Плохо то, что у московского метро нет девиза. Нет слогана, который бы его правильно позиционировал. Предлагаю фразу из какого-то немецкого философа: Оставь надежду всяк сюда входящий. Это можно написать действительно по-немецки, готическим шрифтом и поместить над каждым входом в метро.

#

Надпись на заборе замолчать невозможно.

#

Я поднимусь. Боксер обязан вставать. Это часть его профессии, часть договора с жизнью. После самого жестокого нокаута нужно вставать.
Но я не боксер. И это не ринг. На мне уже прыгают. Я не знаю, как я поднимусь.

#

Попробовать описать одним словом весть мой образ жизни, все, что со мной происходит? Пожалуйста: пытки.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru