M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 00008
В СССР все жены были верными. Неверных жен не было, потому что их на партсобрании сразу забивали камнями. Это было не по-христиански, зато очень эффективно.

#

В метро узнаешь много ненужной глупой информации. Вот сейчас прочитал на первой полосе таблоида: двадцатитрехлетний сын Рушайло устроил пьяный дебош. Ну что? Во-первых, кто такой Рушайло? Зачем Рушайло? Вроде он должен быть (или она?) человеком, раз у него есть сын, который может устроить дебош. У собак и волков - щенки, а щенки не устраивают пьяных дебошей. И телята не устраивают. А во-вторых, чего тут такого? Ну, выпил парень, ну как не покуражиться? Если не покуражиться, зачем тогда вообще пить? А то ведь есть такие, напьются и сидят себе тихо. А то вообще спать лягут. Срам.
Кстати, таблоиды надо запретить.

#

Потерять любимого человека - это все равно что лишиться воздуха. В горле спазм, мучительно хочется вздохнуть, а нельзя, и перед глазами гуляют такие некрасивые темно-зеленые круги, как будто тонешь. Неприятно. Этого вынести нельзя, это погубит любого.
Но не таковы пассажиры метро. Они настолько привыкли обходиться без кислорода, что потерять любимого для них - просто плюнуть и растереть. Нет, конечно, на разбитое сердце нам не насрать, но без воздуха мы можем долго. Даже после аварии на подводной лодке пассажир метро проживет на двадцать часов дольше остальных матросов, не задохнется, и его, может быть, даже спасут.
Да и на разбитое сердце ему все-таки насрать.

#

Члены политбюро СССР были великие люди. Во-первых, они все жили по девятьсот лет, а во-вторых, могли выпить два литра - и ничего. Когда член политбюро ехал на охоту, сзади шел бронетранспортер полностью загруженный коньяком. И еще приходилось гонять два раза.

#

Я бы мог завести себе любовницу. В Москве на то, чтобы завести себе любовницу, нужно минут двадцать. Но не хочется повышать уровень блядства в мире.

#

У Христа было своеобразное чувство юмора. Если верить евангелисту, а не верить у нас нет никаких оснований, последним чудом Спасителя в его человеческой жизни было приращивание уха рабу во время ареста. Кто-то из учеников выхватил меч, отсек ухо, а Иисус мимоходом прирастил его назад. Или задумался?

#

Огнемет Шмель - вот решение всех вопросов. Конечно, ядерное оружие - тоже хорошая вещь. Но широта охвата наказанием не искупает его недостаточной адресности. Хотя, конечно, вовсе не значит, что пострадавшие случайно (несколько млн) не заслуживали наказания. Заслуживали. Но так, на скорую руку, оптом, шаляй-валяй не наказывают. Никакого удовольствия. А Шмель - хорошая штука.

#

У Стаханова было пятьсот человек детей. И все - шахтеры. Их так и называли: стахановцы.

#

Почему симпатичные девушки трясут волосами? Ответ прост: пытаются привлечь внимание. Так и спинингист, и подледный рыболов делают - движущаяся приманка привлекает внимания больше, чем неподвижная. Внимание девушкам нужно как воздух. Без него они умрут. Так пусть умрут! Не обращайте внимания на это встряхивание.

#

Все пионеры-герои остались живы, потому что были бессмертными. Это только говорилось, что они погибли, совершив подвиг. Так говорилось, чтобы простые пионеры росли бесстрашными и не боялись смерти, как самураи. А на самом деле после подвига каждый из пионеров-героев жил в Артеке. Правда, под другим именем.

#

Самая красивая станция Новослободская. Я знаю, что ее витражи ужасны, но в детстве я считал так. Я могу не разделять ваше мнение, но я готов отдать жизнь за то, что Новослободская - самая красивая станция.

#

Рассекать в метро с удовольствием. Главный принцип, который от нас скрывают. Ему надо следовать назло.

#

Нужно запретить торговлю сотовыми телефонами. Их следует выдавать бесплатно в специальных пунктах выдачи по месту прописки.
Все телефоны должны быть одинаковыми - черными или защитного цвета. Или - или. Нет, все-таки мобильники должны быть хаки, черный - слишком мрачно и официально. При этом ясно, что модель у всех должна быть только одна, и название фирмы-производителя Siemens нужно сцарапать.
Мелодия тоже должна быть у всех одна. Вопрос в том, какая? Этот вопрос нельзя доверять московскому правительству: у него нет слуха и вкуса тоже нет. Вопрос о единой мелодии для бесплатных одинаковых телефонов должен решаться на городском референдуме. Думаю, прощание славянки - оптимальный вариант. Достаточно патриотично и мелодично. Пам-пам-пам-пам, пам, парам-па-пам.
И наконец, последнее: ношение мобильного должно быть обязательно для всех граждан, начиная со школьного возраста.
Итак, подытожим. Мобильные. Одинаковые. Бесплатные. Обязательные. Сокращенно, МОБО.

#

Человек метро. Если он выйдет из него - умрет. Как Ихтиандр.

#

На подходе к станции метро Выхино пахнет зоопарком. Я люблю московский зоопарк, и мне всегда хотелось понять, чем он пахнет. Зверями? Говном? Наверное, и тем, и тем. Звериным говном. Выхино пахнет звериным говном.

#

Женщин в метро желательно не пускать. Во всяком случае, начиная с детородного и кончая постаботным периодом.

#

Я избегаю называть нашу страну Россией по понятным причинам. Россия, которая досталась нам от предков, была в два раза больше. Соответственно то, что мы сейчас имеем, должно называться в два раза короче. Сия. Или Рас.

#

Идея! Стоячие вагоны - с перегородкам, чтобы всем попами упираться.

#

Это он? А вдруг это он? Я заглядываюсь на красивых мужчин, пытаясь угадать любовника своей жены. Москва - город маленький, вероятность такой встречи чрезвычайно высока. Привлекательные мужики - а их оказалось в Москве на удивление много, всего раз в сто меньше, чем красивых женщин, - конечно, замечают мой нездоровый интерес. Надеюсь, они считают меня грязным пидором. Это не так позорно.

#

Небо в СССР было красным, потому что всегда была заря.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru