M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 829548
Статья за мужеложество была на самом деле политической. Она охраняла тело Ленина в Мавзолее от чересчур пылких поклонников Ильича.

#

Будь голуби в десять раз крупнее, своими какашками они бы убивали москвичей.

#

Слышал, что Путин возглавил правительство. Наверное, это какое-то другое правительство, не то, которое занимается сокращением населения. Хотя вообще-то странно.

#

Легенда о схеме метро-2
Это не легенда о схеме метро-2. Метро-2 - это сооружение совершенно легендарное, и схемы у него быть не может. Разве может быть схема у мифа? Может? Миф - это схема и есть? Ладно. Пусть. Значит, это просто другая легенда о схеме метро. Это легенда о схеме метро-2.

#

Главное не смотреть в метро на уши людей. И не будешь постоянно думать о том,что Гоголю единственную по-настоящему гениальную повесть Ухо пришлось переделать в Нос из цензурных соображений.

#

Вполне возможно, что Земля - дельфинарий для людей. Уже через несколько родившихся в неволе поколений дельфины забывают море. Остаются только смутные легенды о богах.

#

Если я и выступаю против чего-то, то исключительно против случайного. Но даже Дон Кихот со своими мельницами по сравнению со мной настоящий Голиаф.

#

Чем лучше одеты бомжи, тем больше люди похожи на бомжей.

#

Хороший сюжет для рассказа Пять восточных женщин. Пикапер знакомится в метро с шахидкой. Двести баксов заплатил на курсах пикапа, со скидкой, и вот третье практическое задание - пять телефонов восточных женщин. Хлебнул, конечно, для храбрости, весь такой нагловато-застенчивый, русоволосый, нежный. Гордую женщину гор, которой тоже двести баксов заплатили, фальшивых, пробивает человеческое отношение этого пьяноватенького русского мальчика. А бомба, скажем, у нее с часовым механизом, остановить не может. Телефона она не дает, но, плача, выходит из метро, скрывается за палатками… А может, и не плача.
Хороший рассказ или даже репортаж. Впрочем, репортаж с таким сюжетом нереален.

#

Пытаться найти милосердие в черных, как легкие курильщика, тоннелях метро - все равно что искать голую негритянку в темной комнате.

#

Каждый человек - это космос. Но маленький. Величиной с яблоко или еще меньше.

#

Впервые воспользовался словарем синонимов. Какой позор... Так дойдет до словаря рифм. (К счастью, это ничего мне не дало).

#

Имя первого человека в космосе стало известно только после полета Юрия Гагарина. Имя последнего человека в космосе до сих пор держится в секрете.

#

В Америке есть специальные институты, чтобы доказывать, что не все легенды СССР - правда. Это неправда. Потому что все легенды СССР - правда.

#

Никто не знает, как египтяне построили пирамиды, а американцы слетали на Луну.

#

На конечной не объявляют, что двери закрываются. Потому-то трудно бывает понять, что роман о метро дописан и что нет больше СССР.

#

Вагон метро еще по-другому можно называть ваген (от немецкого газенваген).

#

Америку стоило бы простить за стихи Эмили Дикинсон. Но эта баба сочинила такие поганые стишата, что после них у Америки нет никаких шансов. В частности, шансов на выживание

#

Но как бы мы ни относились к американцам, нам еще предстоит воевать с ними против Гитлера. Германия снова им беременна, ведь немецкая пословица грасит: Германия без Гитлера, что лампа без абажюра.

#

Хорошо партизану, которого замучили фашисты! Они ему больше ничего не смогут сделать. И даже если смогут - объявят, например, что он был предатель, - ему это будет по барабану.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru