M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 87301
Как, наверное, это стыдно, когда у тебя есть груди.

#

Я, наверное, на девяносто процентов состою из спермы. Как огурец из воды.

#

Горчев не только, как оказалось, использует в своих книгах ненормативную лексику - да что там, просто матерную! - но еще и называет эти книжки максимально неприятно. Осенняя жаба. Какая гадость! Сволочи. Ну что это такое? Добро бы еще он был гением, а то ведь просто талант. Талантов же у нас много, и если каждый начнет материться и обызваться…
Ну да ладно, это еще можно поправить. Во всех дальнейших изданиях Горчева названия надо поправить, пусть будет Весенняя стрекоза и Приятные милые господа, а все эти нахуй вычеркнуть.

#

Нужно добиваться, чтобы у всех моделей, снимающихся в рекламе, в глазах были тоска или испуг. А то пока не у всех.

#

Наша жизнь - просто какая-то мыльная опера... Но это мыло сварено из наших костей!

#

Без нового тридцать седьмого года нам не обойтись. Будем, конечно, надеяться, что все пройдет в менее пубертатных формах, чем в прошлый раз. Но я бы уже сейчас прекратил отношения со всеми, кто зарабатывает больше миллиона долларов в год. Или хотя бы ста миллионов.

#

В конце концов, можно принимать не только верные решения. Я, например, стараюсь, чтобы процент неверных был достаточно высоким.

#

К сожалению, в СССР был распространн алкоголизм. Но правительство культивировало это негативное явление не просто так, а специально. Потому что иначе общество было бы совершенным, а после достижения совершенства возможна только деградация. Кроме того правительство мудро полагало, что алкоголизм лучше проституции и массового дезертирства, и даже выносило об этом постановления.

#

Ларошфуко - выучить наизусть, повторять постоянно.
Исцеляет от ревности только полная уверенность в том, чего мы больше всего боялись, потому что вместе с нею приходит конец или нашей любви, или жизни. Что и говорить, лекарство жестокое… (Максима напечатана после смерти автора)

#

Я смотрю на вас уже с другой стороны, с другой стороны экрана.

#

Вполне вероятно, что в разных странах власть принадлежит разным инопланетянам. В смысле, представителям различных цивилизаций.

#

С Романом Поланским я бы выпил пива. И не одну кружку... Но не больше четырех.

#

Непризнанный гений - это сливовое вино. Признанный - чернослив.

#

Трудно сказать, кого у нас не любят больше: Чубайса или Собчак? Хотя она вроде никому ничего не сделала. А он сделал всем все. И при этом оба прекрасно себя чувствуют.

#

…Вот и римляне не могли понять, почему рабы Спартака жгут загородные поместья и насилуют все живое, как теперь американцы не понимают с арабами.

#

Меня ампутировали.

#

Все думают, что быть писателем хорошо. Ничего подобного! Быть писателем плохо. Я бы за сто рублей не согласился стать писателем.
Когда писаешь в переделкинском доме творчества писателей, то вынужден читать написанное на стене: Убедительная просьба писчую бумагу в унитаз не бросать. Это приводит к засорению канализации.
Нет, даже за сто рублей!

#

В СССР придумали ужасные автомобили жигули. Они были такие ужасные, что другого имени для них придумать не удалось. Вслушайтесь: жигули-и. Что-то слюденисто-слизистое.
Советским людям не разрешалось ездить на жигулях. На них ездили только грузины, научные работники, которые придумали бесчеловечное оружие, и диссиденты, которые слушали КСП.
А граждане СССР ездили на метро. Тогда на метро можно было доехать от Калининграда до Петропавловска-Камчатского со всеми остановками.

#

Секс с алкоголем: сходства
Примерно одинаковое количество людей никогда не брали в рот спиртного и никогда не совокуплялись. Причем это, как правило, одни и те же люди.
различия
Вроде бы, алкоголь - зло, секс - добро. Однако в монастырях отказываются именно от секса, а не от алкоголя. Значит ли это, что секс - зло, а алкоголь - добро? И есть ли монастыри, где все наоборот?

#

Физические наказания. Из всех видов морального поощрения это самое действенное средство. Даже расстрелы в некоторых случаях следует заменять физическими наказаниями.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru