M andrenalin
НЕТература!

Не прислоняться. Правила
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 01836
Высокие затраты на разработку спецметрокостюма (СМК) себя окупят при использовании СМК на вредных производствах, в зонах конфликтов и в космосе.

#

Звезды в Москве - такие же гастарбайтеры, как молдавские строители, таджикские дорожные рабочие и украинские торговки. Разница только в том, что они не отправляют денег домой, семье.

#

При всем уважении к кодексу пути самурая мы вынуждены признать, что самурайский меч - для метро вещь мало пригодная. Он громоздок и неизбежно будет создавать неудобства другим пассажирам, что невежливо. А главное, в давке его применение будет недостаточно эффективным. То есть чрезмерно.

#

Хорошо бы собрать всех наших поющих звезд в Государственный концертный зал Россия на грандиозный концерт и взорвать там бомбу. Хорошо бы было, если бы в этом концерте также приняли участие все наши знаменитые юмористы. К сожалению, этого делать не стоит. Во-первых, может зацепить зрителей (а идиотов, конечно, набьется полный зал). А во-вторых, может пострадать гостиница Россия - гениальное творение архитектора Чечулина.

#

Водители маршруток - дикие хамы, поэтому нужно, чтобы дорожная полиция периодически проводила рейды и каждому десятому водителю маршрутки делала инъекцию смертельного яда. По-моему, это гуманнее, чем просто расстрел на обочине. А его газель нужно потом забросать гранатами.

#

Опасности. Немосквичи. Они интуитивно не понимают ритма метро и занимают лишнее место из-за сумок, тележек, баулов и даже чемоданов. Однако немоскичи полезны для самоидентификации и понимания того, что где-то еще хуже.

#

Авторские права надо отменить. Если отменить авторские права, Билл Гейтс уже через неделю будет ездить на метро. Только ради этого стоит отменить авторские права. (Хотя не знаю, за что его все так не любят - завидуют что ли? Лично мне Билл Гейтс нравится.)

#

Быстрое перемещение по метро оправданно всегда, но только в одном случае. Только если скорость диктуется спортивным интересом, или настроением, или экспериментаторством. Спешить на работу пошло, торопиться недостойно. Это хорошо, когда человек рассекает в метро, но мерзко, если он это делает с прагматическими целями или вынужденно. Мерзко и подло.

#

На станциях и в вагонах нужно установить глушилки для мобильных телефонов. Как в советские времена. Чтобы не пиликали.

#

Если дорожной полиции проводить специальные рейды и в их процессе уничтожать каждого десятого водителя маршрутки, то возникает вопрос: что делать с пассажирами? Не знаю. Наверное, тоже уничтожать. Приличный человек в маршрутку не сядет. Он вызовет машину или возьмет такси.

#

Стройки в Москве надо запретить. От них только грязь, шум и иностранные рабочие. И никакой пользы. Польза только одна. Бездомные собаки. Их туда берут сторожить, и они сразу становятся толстыми, ленивыми и сонными. Им хорошо, и это хорошо. Плохо то, что Лажков, как увидит стройку, сразу радоваться начинает. Нельзя ему радости доставлять, нельзя! То есть сонливость бродячих дворняг не искупает шума, грязи, иностранцев и радости Лажкова.
То есть по отдельности каждую из этих неприятностей она бы искупала, а вместе - нет.

#

В метро нужно быть отстраненным, как одинокий поэт. Пусть на устах гуляет полуулыбка, в которой не читаются ни презрение, ни скорбь, ни, не дай бог, насмешка (а также всепрощение, наивность, легкость). В ней должно быть все вместе. Одинокий юноша-поэт - это одно из посвящений. Высшая степень посвящения - ниньзя метро.

#

В московском метро появились пассажиры с ноутбуками. Сидят, чего-то смотрят, пытаются печатать. По-моему, это баловство, не приживется. Хотя ноутбуки лучше таблоидов.

#

Любой менеджер будет гореть в аду. Это его профессия.

#

На определенной стадии самурай Хитачи Саньо сделал такую запись: Ты для меня умерла, но сам-то я жив. То есть, образно говоря, я отрубил мечом тебе голову, но харакири себе не сделал. Это неправильно. Начинать надо с харакири.

#

Если уж подвергать Москву ядерной бомбардировке, то бить нужно не по центру, а по окраинам, чтобы точно уничтожить вещевые рынки. Будет хоть какая-то польза.

#

Часть взрывов в метрополитене должна устраивать сама милиция. Конечно, тут понадобятся не мешки с гексогеном, а маломощные устройства типа мин-ловушек. Тогда метро окажется в состоянии перманентных учений, и бдительность граждан значительно возрастет.
Вторым положительным результатом станет то, что желающим поживиться чужим добром поотрывает руки. Ведь сколько мы говорим: руки отрывать надо за такие дела, и ничего не делаем.

#

Мне даже страшно представить, что будет с тобой за то, что ты сделала, - мысленно сказал самурай Харакири Сэппуку своей жене. - Ты не поверишь, но я даже сочувствую тебе. За такое, что будет, даже сочувствую. Поэтому я лучше отрублю мечом тебе голову. Просто, по-домашнему. Случайно.

#

Вот поет соловей. Разве его песня защищена авторским правом? И разве поет он хуже от того, что не видно нигде значка копирайта и никому не капают в эту минуту проценты отчислений?
Кстати, поет соловей довольно погано. Нужно честно признать, что самым красивым его пение считается только потому, что соловей производит больше разнообразных звуков, чем другие наши птицы.
А вот выглядит он классно: как маленькая скаковая лошадка. Да и не такой он уж маленький, а клювик длинный, остренький, и есть в этой птичке такая элегантная непропорциональность. Но и дизайн соловья не защищается авторским правом.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru