M andrenalin
НЕТература!

Не прислоняться. Правила
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 03548
Чем больше думаешь о самоубийстве, тем меньше шансов его совершить. Поэтому о самоубийстве нужно думать постоянно. Чем больше думаешь о смерти, тем вероятнее умрешь. Поэтому о смерти нужно думать постоянно.

#

У нас никто не улыбается. Русские - строгие люди. Улыбаться нужно запретить.

#

Если вы хотите, чтобы у вас всегда были деньги, - пейте. На выпивку деньги точно найдутся. На все остальное - не факт, а на выпивку - точно.

#

Видел на улице роллс-ройс. Он был такой прекрасный, что я не понял, какого цвета. Вроде черный, но мог быть любой. Он мог быть любого цвета радуги или переливаться всеми ими сразу.
И тут же я увидел тентовую газель. По закону они на дороге равны, правила дорожного движения одинаковы для всех движущихся средств.
Они равны! И это не просто бред. Это фашизм. Это фашистские правила.

#

Нужно запретить торговлю сотовыми телефонами. Их следует выдавать бесплатно в специальных пунктах выдачи по месту прописки.
Все телефоны должны быть одинаковыми - черными или защитного цвета. Или - или. Нет, все-таки мобильники должны быть хаки, черный - слишком мрачно и официально. При этом ясно, что модель у всех должна быть только одна, и название фирмы-производителя Siemens нужно сцарапать.
Мелодия тоже должна быть у всех одна. Вопрос в том, какая? Этот вопрос нельзя доверять московскому правительству: у него нет слуха и вкуса тоже нет. Вопрос о единой мелодии для бесплатных одинаковых телефонов должен решаться на городском референдуме. Думаю, прощание славянки - оптимальный вариант. Достаточно патриотично и мелодично. Пам-пам-пам-пам, пам, парам-па-пам.
И наконец, последнее: ношение мобильного должно быть обязательно для всех граждан, начиная со школьного возраста.
Итак, подытожим. Мобильные. Одинаковые. Бесплатные. Обязательные. Сокращенно, МОБО.

#

Милосердие. Его не дождешься от московских властей. Их заботит не милосердие, а коррупция. Бессмысленно их призывать к милосердию, бессмысленно просить их засыпать метро. Никогда они не пойдут на этот акт милосердия, никогда не засыпят. Никогда.
Но мы можем действовать сами. Проносить песок в спичечных коробках. Миллиард спичечных коробков - это миллион самосвалов с песком. Если дружно возьмемся, за неделю управимся.

#

Если ложиться в десять и вставать в шесть, ограничить себя в еде, общении и в передвижениях, гулять не больше часа в день, много читать, не заниматься сексом с женщинами и не общаться с родственниками, то, попав в тюрьму, не заметишь особой разницы. Это одна из тех возможностей, которые дает лузерство. Или, как его еще называют, лузеринг.

#

Физические наказания. Из всех видов морального поощрения это самое действенное средство. Даже расстрелы в некоторых случаях следует заменять физическими наказаниями.

#

Не стоит переживать по пустякам. Все гораздо хуже, чем кажется. И то, что кажется, по сравнению с тем, что есть, - сущие пустяки. Не стоит из-за них переживать.

#

Плоха та книга, за которую могут не убить.

#

Об авторах, наиболее читаемых в метро...
Хорошего человека Харуки не назовут.

#

С тем, что нужно уничтожить советские машины - все эти девятки и десятки - вряд ли кто-нибудь станет спорить. А вот если пустить под пресс все корейские автомобили, наверняка раздадутся недовольные голоса.

#

Конечно, к успеху следует относиться с презрением. Единственная неудача, из-за которой стоит переживать, - это ушедший из-под носа поезд метро. Это действительно обидно, и тут можно дать волю чувствам. Кричать, топать ногами, бить кулаками о колонны. Все это должно приветствоваться.

#

За пронос Маркеса, Борхеса и Хорхеса в метро с карточки нужно снимать дополнительные поездки. Испаноязычность нам ни к чему.

#

Если выпить две бутылки безалкогольной водки по моему рецепту - энерджи-дринк, сигарета, ново-пассит, минералка, кофе, сигарета и так двадцать раз, - то вас, скорее всего, вывернет. Но вас, скорее всего, вывернет и в том случае, если вы выпьете две бутылки обычной водки без закуски. Ergo надо закусывать.

#

Метро учит толерантности. Если в него перенести агрессивность верхнего мира, то секунд через двадцать начнется бойня.

#

Москвич никогда не захочет стать звездой. Ну, разве что в бизнесе. Да и то вряд ли.

#

Если уж подвергать Москву ядерной бомбардировке, то бить нужно не по центру, а по окраинам, чтобы точно уничтожить вещевые рынки. Будет хоть какая-то польза.

#

Звезды в Москве - такие же гастарбайтеры, как молдавские строители, таджикские дорожные рабочие и украинские торговки. Разница только в том, что они не отправляют денег домой, семье.

#

Опасности. Визгливые девушки. Тут все ясно и так.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru