M andrenalin
НЕТература!

Не прислоняться. Правила
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 561739
В швеции живет народа меньше, чем в Москве, потому что мы ее победили.

#

Опять видел в метро дрянь, которая сняла куртку и вальяжно повесила ее на руку. А русский не должен снимать верхней одежды никогда, потому что в любой момент может отправиться в тюрьму или на войну. Зипун и котомка - это все, чем владеет русский до того, как его убьют.

#

Из-за того, что первый учебник MBA на русском редактировал я, капитализм наступил на два года позже.

#

Если есть что сказать, хватит семи слов.

#

Месть - блюдо, которое надо подавать замороженным. Пусть эта сука сломает себе все зубы.

#

Это только кажется, что уничтожение человечества надо начинать со своих родственников. Вполне возможно, родственников следует оставить на десерт.
По-моему, вполне толстовская мысль.

#

Судя по жутким легендам, которыми она окружена, правильно Лубянка должна называться Любянка.

#

Рупор гласности и ластик цензуры должна сжимать одна рука.

Осьма Утков

#

Лучшее, что можно сделать, - это не пробрести в кредит ниссан-кашкай, как принято считать, а умереть за Родину.

#

Вылечив гомосексуалиста, еще не известно, что получим.

#

Талант, сиди тихо. (Ты не гений).

Осьма Утков

#

Смертных грехов семь, а кругов ада - девять. Значит, наказание никогда не будет симметричным.

#

Двадцать три московских принца
Двадцать три московских принца, ставшие подземными псами, стерегли в кромешной тьме черную книгу, а наверху, в Кремле, творилось невиданное. Прервался род Иванов, потом казаки с поляками там обосновались, потом взбесился царь Петр и ушел жить на болото. Все это так действовала та книга.
Снова стали править из Кремля, когда ни царя, ни Бога на Руси уж не было. И опять отозвалась черная книга, именуемая Некромант. Захирел и угас Ленин. Зверя в себе угадал Сталин. Стал он рыть землю, чуя, как зовет его к себе книга, но хоть всю Москву ископали, ее не нашил. Зато при работах повредили стеночку, открылся тут лаз в кремлевское подземелье, и заколдованные принцы стали выбираться в метро. А книга Некромант продолжала оказывать свое пагубное влияние. Приходит в Кремль умница и веселый человек, глядь, а через два-три года – зверь зверем или дурак дураком. И слабость неизъяснимая его душит.
До бесконечности так продолжаться не могло. И вот когда окончательно погибла Россия, переселились двадцать три московских принца, двадцать три рыжих пса, а царь Иван Васильевич рыжеват был… Переселились они, значит, в метро насовсем.
Когда вы видите свернувшихся калачами крупных собак где-нибудь в переходе или у глухой стены станции - это они. Или если вы едете по эскалатору, а по соседнему взбегает пес, и над поручнем виден только его мохнатый хвост - это один из них.
Подземные псы - всего их двадцать три, но пересчитать их сложно, потому что они постоянно перемещаются в ветки на ветку - никогда не станут снова принцами. Никогда подземный пес не станет принцем, если только не поцелует его милиционер. Но когда милиционер пса поцелует, превратится тот в человека. Будет он на Москве царем, и будет у нас монархия. И будет мир, покой и порядок.

#

Мысль должна цеплять за мозг, как крюк.
(Произнесите это двадцать раз).

#

Победа коммунизма неизбежна в прошлом.

#

В день, когда не сможешь заставить себя войти в метро... а этот день наступает в жизни каждого человека... наступает снова… Так вот, в день, когда поймешь, что не сможешь заставить себя спуститься в метро, вспомни о людях, которые всю жизнь мечтали хоть раз на нем прокатиться. О поколениях таких людей. Вспомни о тех, кто и сейчас мечтает, но никогда не сможет. Подумай, что их гораздо больше, чем ездящих в метро. Подумай: Господи, сколько же у нас мудаков! Снова отправляйся к метро.

#

Цыгане врут, когда выпрашивают деньги. И когда играют на гармошках, тоже врут.

#

Москвич никогда не захочет стать звездой. Ну, разве что в бизнесе. Да и то вряд ли.

#

Ездить стало так мучительно, потому что москвичи худо бедно выбрались из метро, а те, кто их заменил… Я ничего против них не имею, но в первые пятнадцать лет человек еще не обладает необходимыми навыками, чтобы ездить в метро.

#

Идеи для М

У меня есть серьезное предложение по организации пассажиропотока в московском метро. Рекомендация стойте справа, проходите слева должна относиться только к пассажирам, едущим на эскалаторе вниз, а эскалатор, идущий наверх, должен заполняться в час пик с обеих сторон стоящими пассажирами.
Зачастую можно видеть такую картину: у входа на эскалатор, идущий наверх, скапливается толпа, т.к. большинство стремится занять правую сторону, на левой же - только немногочисленные пассажиры, имеющие силы и желание для пешего подъема, еще более редкие законопослушные идущие, не имеющие желания, но делающие это в силу того, что попали на левую сторону, и еще некоторые стоящие, ожидающие от идущих оттеснения вправо. В результате оттесняемые и оттесняющие испытывают моральное и физическое неудобство.
При этом время нахождения на эскалаторе у идущих вверх сокращается в среднем на 10-20%, а эскалатор - на треть пустой!
Там, где скапливается большая толпа, эскалатор заполняется целиком из-за давления пассажиромассы, справа и слева все стоят, поскольку этого хочет большинство, спешащему меньшинству приходится смириться, но это наиболее быстрый реальный способ доставления большого количества пассажиров наверх.
Конкретная рекомендация: работники метро должны провести необходимые замеры, после чего надо обязать дежурных по эскалатору объявлять новые правила для пассажиров эскалатора, идущего наверх: Стойте справа и слева, а проходите только тогда, когда перед Вами никто не стоит.
Что касается эскалатора, идущего вниз, то, по моим наблюдениям, в час пик находится достаточно желающих идти вниз по левой стороне и правило стойте справа, проходите слева убыстряет общий пассажиропоток.
Итак: ЕДУЩИЕ ВНИЗ, СТОЙТЕ СПРАВА, ПРОХОДИТЕ СЛЕВА; ЕДУЩИЕ ВВЕРХ, СТОЙТЕ ВСЕ! Из наблюдений в метро можно выводить разные глубокие теории, лежащие, впрочем, на поверхности.

Вдумчивый пассажир Миша Краснов

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru