M andrenalin
НЕТература!

Не прислоняться. Правила
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 05980
Москвичи презирают успех (точнее, относятся к нему брезгливо-снисходительно), но любят удачу. Здесь дело в этимологии. Успевать, спешить, от чего образуется успех, мы не любим. А когда дается так, это для нас нормально. Кроме того в слове удача слышится дача, а дачи мы любим.

#

Запрещается приговаривать к смерти человека, совершившего незначительное преступление, без тщательного расследования. Это не я написал. Это Мимгава Садае (Ресюн), самурай из рода Асикага, а потом - монах. Шестьсот лет назад написал, а как актуально звучит! Как будто я.

#

На платформах пригородных поездов везде висят таблички Ходить по путям опасно, а на платформах метро их нет. Почему?

#

Опасности. Визгливые девушки. Тут все ясно и так.

#

Бизнес в стиле панк.
Генерального директора не должна покидать мысль, что он занимается не своим делом. Полезно, если он пишет роман или играет барабанщиком в рок-группе. Склонность гендира к пустым мечтаниям, такая старая добрая мечтательность, - и вовсе превосходный компонент для бизнеса в стиле панк.

#

При всем уважении к кодексу пути самурая мы вынуждены признать, что самурайский меч - для метро вещь мало пригодная. Он громоздок и неизбежно будет создавать неудобства другим пассажирам, что невежливо. А главное, в давке его применение будет недостаточно эффективным. То есть чрезмерно.

#

Самое распространенное московское преступление - это когда коротко стриженный приезжий отбирает у хорошо одетого школьника мобильный телефон с последующей его продажей в ближайшей палатке. Это преступление должно караться с максимальной возможной жестокостью.
Для школьника мобильник едва ли не дороже жизни и уж точно дороже матери с отцом. А он еще и боится сказать. То есть отнятие мобильника фактически равняется отнятию трех жизней. Что там у нас следует за тройное убийство? Несмотря на мораторий на применение смертной казни?

#

У нас никто не улыбается. Русские - строгие люди. Улыбаться нужно запретить.

#

Если вы хотите, чтобы у вас всегда были деньги, - пейте. На выпивку деньги точно найдутся. На все остальное - не факт, а на выпивку - точно.

#

Тренируем память. Учимся забывать. Упражнение №5.
Порвите все фотографии, сожгите свои стихи, выбросьте записную книжку, потеряйте мобильник, расстаньтесь со всеми, кто может вам что-то напомнить (друзьями и родственниками), смените профессию, переедьте из Москвы в Питер, а лучше в другую страну, сбрейте усы, если они у вас есть, отрастите длинные волосы, если вы лысый. Хорошо также сменить сексуальную ориентацию и, по возможности, пол. Сидя на полу в незнакомой комнате в неизвестном городе страны, языка которой вы не знаете, накручивайте на палец длинные волосы, только что перекрашенные в новый цвет.

#

Профессиональная армия нам не нужна. Непрофессиональная - тем более. Напрашивающийся ответ на этот вызов - нанять швейцарские войска - не столь очевиден, как кажется. И вроде даже деньги есть, пока нефть высока, но у швейцарцев нет никакого опыта обращения с ядерным оружием. Наверное, единственный выход - выдать всем военкомам по три миллиона долларов и выслать их из страны в двадцать четыре часа.

#

Меньше миллиона долларов в год в Москве зарабатывать просто стыдно. Но если не получается миллион, лучше вообще ничего не зарабатывать. По крайней мере вас будут считать фриком, веселым человеком, забавным маргиналом, а не полным кретином, не способным справиться с элементарным делом. И стыдно не будет.

#

Не стоит переживать по пустякам. Все гораздо хуже, чем кажется. И то, что кажется, по сравнению с тем, что есть, - сущие пустяки. Не стоит из-за них переживать.

#

Бутерброд не просто падает маслом вниз. Он сметает все на своем пути.

#

Физические наказания. Из всех видов морального поощрения это самое действенное средство. Даже расстрелы в некоторых случаях следует заменять физическими наказаниями.

#

Конечно, к успеху следует относиться с презрением. Единственная неудача, из-за которой стоит переживать, - это ушедший из-под носа поезд метро. Это действительно обидно, и тут можно дать волю чувствам. Кричать, топать ногами, бить кулаками о колонны. Все это должно приветствоваться.

#

Высоко летаешь - в штаны насрешь.

#

Если уж подвергать Москву ядерной бомбардировке, то бить нужно не по центру, а по окраинам, чтобы точно уничтожить вещевые рынки. Будет хоть какая-то польза.

#

Водителей жигулей не нужно штрафовать за грязные машины. Их вообще не надо никак наказывать. И мыть эти машины тоже не надо. Их нужно сразу пускать под пресс.

#

Для того, чтобы стать скинхедом, вовсе не обязательно уродовать свою внешность и бриться наголо. Достаточно выколоть на лбу кельтский крест.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru