M andrenalin
НЕТература!

Не прислоняться. Правила
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 06600
Странно, население страны сокращается по миллиону в год, а число пассажиров метро только возрастает. Причем, по моим оценкам, тоже примерно на миллион в год. Как тут не сделать вывод... Нет, это слишком страшно.
Слишком страшно два раза в день ездить под землей в вагонах, переполненных мертвецами.

#

Я поездил по миру. Везде в метро ездят негры. А у нас - нет. Потому что у нас Вьетнам. А во Вьетнаме негры появляются только во время войны. Если в московском метро появится много негров, значит, началась война.

#

Не понимают только те, кому понимать не положено. Если было бы по-другому, был бы бардак.

#

Disclaimer. Вопреки распространенному представлению, М не финансируется ни Московской Мэрией, ни Московским Метрополитеном. Нашими спонсорами также не являются правительство, инопланетяне, Америка и женщины.

#

То, что нужно окрестить всех китайцев, очевидно. Другого пути просто нет. Но окрестить в православную веру нужно и евреев. Нужно доделать то, чего не доделал Христос. Кстати, первыми христианами были именно евреи. Доделать.

#

Шубы нужно запретить. Разве девушка в метро может быть красива в маминой шубе? Или - через маму - в бабушкиной? А турецкие дубленки? Нет, турецкие дубленки? Нет, вы их видели? Турцию нужно запретить.

#

Почта М
А еще я бы расстреливал тех, кто не смотрит на указатели и идет в неправильном направлении, против движения. В первую очередь тех, кто переходит с Белорусской-кольцевой на радиальную по левой лестнице. Там наверху, слева, и место удобное есть. Нужно только выгнать торговцев очками. И все... Представляете, поднимается эта сволочь, вот уже видит эскалатор… и тут его под белы ручки и к стенке. Расстреливать можно даже без приговора - и так все понятно. А трупы складывать у противоположной стенки - там где продают газеты. Пусть полежат до вечера.
А тех, кто не знает, как переходить с Театральной на Охотный ряд, можно вешать. Там потолки высокие и переход широкий.
Sedoi

#

Водителей жигулей не нужно штрафовать за грязные машины. Их вообще не надо никак наказывать. И мыть эти машины тоже не надо. Их нужно сразу пускать под пресс.

#

Если выпить две бутылки безалкогольной водки по моему рецепту - энерджи-дринк, сигарета, ново-пассит, минералка, кофе, сигарета и так двадцать раз, - то вас, скорее всего, вывернет. Но вас, скорее всего, вывернет и в том случае, если вы выпьете две бутылки обычной водки без закуски. Ergo надо закусывать.

#

Опасности: немосквичи. В тех пустынных местах, где они обычно обитают, встреча с человеком, вероятно, считается большим событием. Любой контакт с другим, хотя бы визуальный, делает день. Ну а тактильный - почти секс.
Так вот чем немосквичи занимаются у нас в метро! Онанизмом.

#

Хотя любого менеджера ждет ад (и это даже должно быть записано в его трудовом договоре), в последнее время в деловых изданиях популярной темой стало, что ад - не лучшее место для менеджера. Чего тут скажешь? Ад - вообще не лучшее место.

#

Сделать мобильную связь комфортной, насколько я понимаю, несложно. Достаточно заложить в программку телефона ограничение громкости речи. И как только кто-то начинает громко говорить по мобильнику, сразу включается рингтон. А это примерно то же, что удар по уху сложенной лодочкой ладонью! Академик Павлов не зря бил собак током, доказывая, что рефлексы существуют: очень скоро абоненты перестанут орать в трубки, даже в метро.
Этот новый сервис можно будет использовать и для других воспитательных действий. Скажем, для борьбы с гомосексуализмом. Настройки здесь будут посложнее, но модуляции геев достаточно характерны, и телефон будет звонить во время разговора каждый раз, как засечет такую интонацию. Кстати, можно сделать и так, чтобы на некоторых словах, например потискаться, он просто взрывался. Это решается размещением в корпусе миниатюрного взрывного устройства.
- Люблю, когда меня тискают… - БАЦ! - и нет головы у пидора.

#

Ненависть не способна заменить любовь. Вертолет не заменит такси, он для другого. А презрение - прекрасный заменитель любви, как метро - заменитель такси. Доедешь точно, может, даже быстрее и наверняка без неожиданностей. Метро - такси нищих, презрение - их же любовь.

#

Disclaimer. Если М поместить в совсем пустую голову, то ее обладатель станет существом-монстром, напоминающим одновременно бегемота, летучую мышь, паука и гадюку. Такой читатель начнет тяжело и нервно летать по комнате, ревя и гадя. А если кто-нибудь зайдет, чтобы его утихомирить, то наш читатель спикирует на него из-под потолка, жестоко искусает, опутает и высосет всю кровь.
Но, к счастью, посредством совсем уж пустой головы читать невозможно, а даже минимальное количество мозгов в сочетании с М дает изумительные эффекты.

#

Тренируем память. Учимся забывать. Упражнение №2.
Окажитесь в опасной для жизни ситуации. Вся ваша жизнь промелькнет у вас перед глазами. И вот когда она начнет так мелькать, представьте, что чините двигатель в автомобиле. Или занимаетесь сексом. Постоянно повторяйте упражнение, добиваясь того, чтобы жизнь перестала мелькать. Комплекс считается успешно завершенным, когда вы забудете, как ремонтировать двигатель. И как заниматься сексом.

#

Легкая смерть кажется высшим благом. При этом самураи вспарывали себе живот именно потому, что это самое болезненное место. Так что здесь есть минимум два мнения.

#

Мрачные времена Средневековья - недостаточность.
Прекрасная эпоха Возрождения - избыточность.
Что лучше?
Ответ неправильный.

#

Злость, в которой нет правды, надо продавать в аптеках по два сорок. Это дешевка. Злость, в которой есть правда, надо продавать в винных бутиках на полках с элитным крепким алкоголем. И так дорого, чтобы никто не мог купить.

#

Конечно, жалко успешных деятелей искусства, что их придется посылать на химию только за то, что они вовсю пользуются своим талантом для извлечения денег. Но Никите Михалкову впаять четыре года - святое дело.

#

Ездить стало так мучительно, потому что москвичи худо бедно выбрались из метро, а те, кто их заменил… Я ничего против них не имею, но в первые пятнадцать лет человек еще не обладает необходимыми навыками, чтобы ездить в метро.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru