M andrenalin
НЕТература!

Не прислоняться. Правила
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 07945
С тем, что нужно уничтожить советские машины - все эти девятки и десятки - вряд ли кто-нибудь станет спорить. А вот если пустить под пресс все корейские автомобили, наверняка раздадутся недовольные голоса.

#

Врать имеет смысл, только если вам все равно, что скажут, когда выяснится.
Мне вот все равно. Но я не вру. Хотя выяснится.

#

Одиноким пенсионеркам следует бесплатно выдавать миски и скотч. Тогда, как только соседи сверху начнут облучать их психотропным излучением, они сразу же привяжут миски к головам - и спасутся.

#

Волги запрещать не нужно. Это машины солидные. Но волги, на которых установлено антикрыло, надо пускать под пресс вместе с водителем.

#

Давление диктатуры метро должно ощущаться и в вагоне. Оказался некий человек на пути пассажиров выходящих, записали его. Или еще хуже, стоит в вагоне человек, читает, подходит другой, встает рядом так, что читать становится неудобно. Все это фиксируется. Все это заслуживает наказания. Когда провинившийся выходит из вагона (а его уже обработала тотальная компьютерная система), его поджидает охранник. Каким тут должно быть наказание, по чести, не знаю. Но в любом случае оно должно быть физическим, болевым. Иначе в метро нам порядок не сохранить… Может, просто нажатие на одну из болевых точек на плечевом суставе? Хотя это эффективно только в летние месяцы, через шубу болевого шока не будет.

#

Запрещается приговаривать к смерти человека, совершившего незначительное преступление, без тщательного расследования. Это не я написал. Это Мимгава Садае (Ресюн), самурай из рода Асикага, а потом - монах. Шестьсот лет назад написал, а как актуально звучит! Как будто я.

#

Рецепт безалкогольной рюмки водки. Выпить энергетический напиток типа ред-буль или б-пятьдесят два. Быстро выкурить сигарету нормальной крепости. Одну капсулу успокоительного депрессанта ново-пассит запить хорошей минеральной водой с газом - типа перье или нашего боржоми. Быстро выпить чашечку крепкого кофе. Не торопясь выкурить еще одну сигарету. Все вместе без какого-либо алкоголя дает эффект рюмки водки.
В бутылке десять рюмок, и если вы хотите выпить бутылку, то все процедуры надо повторить десять раз. А если две бутылки, то - двадцать. А больше двух бутылок пить вредно.

#

Тут обратил внимание, что в обменных пунктах валюты доллар покупают по одной цене, а продают очень даже по другой - более высокой! Это что ж такое получается? Одна и та же американская денежка стоит по-разному! Причем продаешь ее дешевле, чем покупаешь. Причем заметно дешевле: стоит проделать эти две процедуры раз тридцать, и у тебя ничего не останется! И неважно, начинал ли ты с десяти, ста или тысячи долларов. В любом случае останешься ни с чем.
Кому-то, наверное, это выгодно. Точно. И я даже знаю, кому. Банкам, которые держат эти обменные пункты по всей Москве. Вот. Они хотят отнять все наши деньги и оставить нас ни с чем. Вот! Конечно, нужно принять закон, который бы запрещал покупать и продавать валюту по разной цене. Есть же курс ЦБ. И достаточно. То есть новое право надо вводить и в экономические отношения. Не только в уголовные.

#

Партия метро. Метропартия. Если нас поддержит Питер и другие города, где оно есть (кажется лет тридцать назад собирались его делать в Сталинграде), то карликовые партии Явлинского-Жириновского в парламент не пробьются. Будет партия власти, мы и коммунисты. Или коммунисты и мы. А если мы будем с коммунистами, то властей не будет. Наступит анархия. А за ней - диктатура коммунистов.

#

Ниньзя метро.
Джентльмен метро.
Одинокий юноша-поэт.
Пассажир метро. Заслуженный.

#

Важный вопрос. Будут ли выплачивать компенсацию за пользование метро? И когда? И будут ли выплачивать ее родственникам пассажиров, если те к тому времени уйдут из жизни? И сколько?
Думаю, компенсацию за метро все же должны выплатить. Ведь даже нацисты угнанным в Германию выплатили. Пусть и через шестьдесят лет.

#

Не за все преступления нужно наказывать, а уж тем более - расстреливать. Иногда достаточно сделать замечание. Вот, скажем торчит у гражданина из-под куртки пиджак. Каждый должен иметь право сказать ему об этом. А милиционер - обязан.
Думаю, к концу дня должно подействовать. А расстреливать за такую ерунду - глупо.

#

Не стоит переживать по пустякам. Все гораздо хуже, чем кажется. И то, что кажется, по сравнению с тем, что есть, - сущие пустяки. Не стоит из-за них переживать.

#

Средство от ожирения:
Не жрать.
Средство от алкоголизма:
Не жрать.

#

Метро принадлежит XX веку, как телевизор и атомная бомба. Все это вещи устаревшие и ненужные.

#

Опасности. Немосквичи. Они интуитивно не понимают ритма метро и занимают лишнее место из-за сумок, тележек, баулов и даже чемоданов. Однако немоскичи полезны для самоидентификации и понимания того, что где-то еще хуже.

#

Медицина, образование, мобильная связь и интернет должны быть бесплатными. А водка и сигареты бывают бесплатными только при коммунизме.

#

Следует обязать строительных рабочих отрастить длинные волосы. Это сделает их внешний облик значительно более романтичным.

#

Стройки в Москве надо запретить. От них только грязь, шум и иностранные рабочие. И никакой пользы. Польза только одна. Бездомные собаки. Их туда берут сторожить, и они сразу становятся толстыми, ленивыми и сонными. Им хорошо, и это хорошо. Плохо то, что Лажков, как увидит стройку, сразу радоваться начинает. Нельзя ему радости доставлять, нельзя! То есть сонливость бродячих дворняг не искупает шума, грязи, иностранцев и радости Лажкова.
То есть по отдельности каждую из этих неприятностей она бы искупала, а вместе - нет.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru