M andrenalin
НЕТература!

Не прислоняться. Правила
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 08219
Ложное представление о том, что искусство должно помогать жить, только затемняет ту сияющую истину, что искусство должно помогать умирать.

#

Водителей жигулей не нужно штрафовать за грязные машины. Их вообще не надо никак наказывать. И мыть эти машины тоже не надо. Их нужно сразу пускать под пресс.

#

На платформах пригородных поездов везде висят таблички Ходить по путям опасно, а на платформах метро их нет. Почему?

#

Медицина, образование, мобильная связь и интернет должны быть бесплатными. А водка и сигареты бывают бесплатными только при коммунизме.

#

Мне даже страшно представить, что будет с тобой за то, что ты сделала, - мысленно сказал самурай Харакири Сэппуку своей жене. - Ты не поверишь, но я даже сочувствую тебе. За такое, что будет, даже сочувствую. Поэтому я лучше отрублю мечом тебе голову. Просто, по-домашнему. Случайно.

#

Интересно, задумывались ли делавшие харакири о том, какой пример они подают детям? Полагаю, да. Ножи для харакири передавались по наследству.

#

В Японии в старые времена, если у человека была тайна, то он шел к дубу, говорил ее в дупло, а потом замазывал дупло глиной. Сейчас для этих целей можно использовать интернет.

#

С тем, что нужно уничтожить советские машины - все эти девятки и десятки - вряд ли кто-нибудь станет спорить. А вот если пустить под пресс все корейские автомобили, наверняка раздадутся недовольные голоса.

#

Об авторах, наиболее читаемых в метро...
Хорошего человека Харуки не назовут.

#

Тренируем память. Учимся забывать. Упражнение №4.
Если вы живете в Москве или в любом другом городе, выйдете из дома после десяти вечера. Прогуляйтесь, купите сигареты... Вероятность того, что вам стукнут по башке и вы потеряете память, достаточно велика.

#

Не нужно строить иллюзий. Менеджер - это сволочь. И чем меньшая сволочь, тем хуже менеджер.

#

Коллекция скорбных табличек
МЕНЯ СЛЫШИТ БОГ
А дальше я не запомнил, что-то про инвалидность, много и путано.

#

Я, конечно, противник смертной казни. Сама мысль о том, что общество может лишить жизни человека, глубоко мне противна.
Но есть ряд преступлений, за которые нужно расстреливать на месте - без суда и следствия. Так сказать, в рамках гражданского действия.

#

Тех, кто ругается матом на улицах, уничтожать не надо. Просто по улицам должны ходить крепкие дружинники с повязкам, и как только кто ругнется, подхватывать под локти с двух сторон - и мордой об угол дома. Сколько раз ругнулся, столько об угол. Я думаю, это сработает. В Москве сорок тысяч домов, и у каждого четыре угла. Должно сработать.

#

О прибытии поезда на станцию должна оповещать не мелодичная трель, а мощная сирена, от которой закладывает в ушах. Сирена всегда неожиданна.

#

Приличный человек не сядет в метро. Он просто не сможет в него сесть. Во всяком случае, на станции Выхино.

#

Странно, население страны сокращается по миллиону в год, а число пассажиров метро только возрастает. Причем, по моим оценкам, тоже примерно на миллион в год. Как тут не сделать вывод... Нет, это слишком страшно.
Слишком страшно два раза в день ездить под землей в вагонах, переполненных мертвецами.

#

Нужно запретить торговлю сотовыми телефонами. Их следует выдавать бесплатно в специальных пунктах выдачи по месту прописки.
Все телефоны должны быть одинаковыми - черными или защитного цвета. Или - или. Нет, все-таки мобильники должны быть хаки, черный - слишком мрачно и официально. При этом ясно, что модель у всех должна быть только одна, и название фирмы-производителя Siemens нужно сцарапать.
Мелодия тоже должна быть у всех одна. Вопрос в том, какая? Этот вопрос нельзя доверять московскому правительству: у него нет слуха и вкуса тоже нет. Вопрос о единой мелодии для бесплатных одинаковых телефонов должен решаться на городском референдуме. Думаю, прощание славянки - оптимальный вариант. Достаточно патриотично и мелодично. Пам-пам-пам-пам, пам, парам-па-пам.
И наконец, последнее: ношение мобильного должно быть обязательно для всех граждан, начиная со школьного возраста.
Итак, подытожим. Мобильные. Одинаковые. Бесплатные. Обязательные. Сокращенно, МОБО.

#

Чтение газет и журналов в метро, конечно, следует запретить. С книгами другое. Книга компактна, неброска, уводит человека от реальности. (Метро - единственная реальность).
К чтению книг следует относиться нейтрально или даже его поощрять.
Полагаю, будет неплохо, если за чтение русской классики (и даже мировой) начнут предоставлять скидку на проезд. Список литературы, дающей такое право, должен быть вывешен в вестибюлях всех станций и на пересадочных узлах. Скажем, Чехов - скидка сто процентов (для свободного проезда достаточно предъявить томик контролеру), Достоевский - семьдесят процентов, Шолохов и Толстой - по пятьдесят, Булгаков как писатель коммерческий идет без скидки, Хемингуэй - скидка максимум пять процентов, за Гоголя и всех современных писателей (включая Павича), а также латиносов (включая Куэлью) может быть только наценка.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru