M andrenalin
НЕТература!

Красная. Легенды СССР
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 03532
Пушкин был очень добрым. Он даже Гоголю помогал. То сюжетом, то публикацией, то веселой беседой. Так и СССР помогал неграм в Африке. То деньгами, то учебниками, то веротолетами. Все это было, конечно, зря.

#

В СССР все было красного цвета. Даже голубое и зеленое было красным.

#

В СССР в поллитровую бутылку входило девятьсот грамм. Потому что правительство думало о народе. И такие были бутылки.

#

В СССР питьевая газированная вода типа бон аква или аква минерале не продавалась в пластиковых бутылках, а бесплатно наливалась в стаканы специальными автоматами. Подходишь, нажимаешь на кнопочку - и пей сколько хочешь стаканов.

#

Среди русских непьющим был только Гагарин. И сразу улетел в космос.

#

Стаханов прожил четыреста лет. И триста из них работал в шахте. А потом спускался туда, только если угольной отрасли надо было перевыполнить план. Могучий старик один его перевыполнял в три-четыре раза.

#

В СССР в поездах было по сто вагонов.

#

В СССР ежегодно население увеличивалось на миллион человек. А так как СССР существовал тысячу лет, в нем жило миллиард человек. И хорошо жило.

#

В СССР все было самое лучшее. Кроме одного - свободы. И не то, чтобы свобода в СССР была не самая лучшая, ее просто не было. Потому что считалось, что сытые пенсионеры лучше, чем свобода. В СССР были самые лучшие сытые пенсионеры.

#

В СССР дней в году и часов в сутках было значительно больше, чем сейчас, потому что все в СССР было больше и лучше. А месяцев было столько, что их названий сейчас уже никто не помнит.

#

Во времена СССР все называлось правильно. А теперь все называется неправильно.

#

СССР дважды спасал пенсионеров. В пятьдесят шестом в Венгрии и в шестьдесят восьмом в Чехословакии. Потом СССР пришел их спасать в Афганистан, но там пенсионеров не оказалось.
Спасенные пенсионеры Будапешта и Праги успели умереть, так и не узнав, что квартплата бывает больше пенсии. А в Кабуле тоже многие умерли, так и не узнав, что бывает пенсия и бывает квартплата.

#

Ленин был человеком гигантского роста. Сто метров. Когда он шел в революционный Петроград по Финскому заливу, вода ему даже не достигала до колен.
Он пришел в Петроград и сразу объявил СССР.
А люди стояли и смотрели в небо, на его лицо и бороду, и плакали от счастья. Это потом он усох, в Мавзолее.

#

Петербург назывался Ленинградом, Екатеринбург - Свердловском, Кенигсберг - Калининградом, а Москва - Карлмарксштадтом. Все это знаменитые революционеры.

#

Еще часто спрашивают, куда все делось? А никуда не делось. Все спрятано в надежном месте.

#

Самый лучший компьютер был сделан в СССР. Современные суперкомпьютеры - это просто электрические пишущие машинки по сравнению с ним. Он мог сказать, что было, что будет и на чем сердце успокоится.
И вот один раз ему дали задание сказать, что будет. Задумался компьютер. А потом дал ответ и разлетелся на миллион кусочков. А потом распался СССР.
Один из этих кусочков подобрал лаборант Калиткин и спрятал. Потом Калиткин сбежал в Америку и там сменил фамилию на Гейтс. Дальше все известно.

#

Все нужно делать вовремя. Если бы в СССР арестовали всех, кто ходил в дубленках, страна жила бы до сих пор. А первым надо было арестовать Женю Лукашина.
На советскую зарплату дубленку купить было нельзя, да и не продавались они. К тому же выглядели несоветски. А все ходили в дубленках. Что-то было не так. Надо было всех арестовать и выяснить, что именно не так.
А Женю Лукашина надо было сразу после ареста и расстрелять. Мало кто принес СССР столько бед, как этот самозванный врач из районки в модной укороченной дубленке.

#

Потенциал и энтузиазм научных работников в СССР были столь высоки, что приходилось предпринимать специальные меры, чтобы неоткрытые открытия остались и не наступило глобальной энтропии. Ученых принудительно увозили в отпуск на свежий воздух, на картошку, а то бы они работали без суббот и воскресений. Потому что это были люди, преданные науке.
Потом они все уехали в Америку.

#

В СССР входило семьдесят восемь стран в разных концах света. Вступить в СССР, конечно, хотели и другие страны, но Брежнев выбирал только самые лучшие.
А Америка была совсем маленькой - меньше Ульяновской области.

#

Борода у Ленина была густая, черная, как у Григория Распутина. Их даже путали иногда.
И напрасно: это был один человек.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru