M andrenalin
НЕТература!

Красная. Легенды СССР
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 07392
Во времена СССР станция метро Ждановская называлась Ждановская, а теперь Ждановская называется Выхино. Почему? Это просто глупо.

#

В СССР у мужчин член был на сорок сантиметров длиннее, чем сейчас.

#

СССР любили все лучшие и самые знаменитые интеллектуалы в мире. Но это была любовь без взаимности. Знаменитый художник Дали сколько просил, чтобы ему дали написать фреску в Московском метро. Сначала предлагал всего за миллион долларов, потом и вовсе бесплатно. Когда стало ясно, что с фреской не выйдет, просил расписать хоть плафончик, хоть один. Но так и не смог осуществить свою мечту.
Конечно, с Дали довольно строго поступили: предложили отказаться от модернизма, переехать в СССР и выучить русский - с этим-то со всем он согласился, - а также сбрить усы или хотя бы их распрямить, а лучше сбрить. Вот тут он заплакал и больше про плафончик не заикался.

#

Самый лучший компьютер был сделан в СССР. Современные суперкомпьютеры - это просто электрические пишущие машинки по сравнению с ним. Он мог сказать, что было, что будет и на чем сердце успокоится.
И вот один раз ему дали задание сказать, что будет. Задумался компьютер. А потом дал ответ и разлетелся на миллион кусочков. А потом распался СССР.
Один из этих кусочков подобрал лаборант Калиткин и спрятал. Потом Калиткин сбежал в Америку и там сменил фамилию на Гейтс. Дальше все известно.

#

В СССР в сутках было пятьдесят восемь часов. И даже шестьдесят три. Потому что все в СССР было больше и лучше.

#

Потенциал и энтузиазм научных работников в СССР были столь высоки, что приходилось предпринимать специальные меры, чтобы неоткрытые открытия остались и не наступило глобальной энтропии. Ученых принудительно увозили в отпуск на свежий воздух, на картошку, а то бы они работали без суббот и воскресений. Потому что это были люди, преданные науке.
Потом они все уехали в Америку.

#

В СССР входило семьдесят восемь стран в разных концах света. Вступить в СССР, конечно, хотели и другие страны, но Брежнев выбирал только самые лучшие.
А Америка была совсем маленькой - меньше Ульяновской области.

#

Плохо не верить жене. Плохо не верить матери. Совсем плохо не верить никому, ни единому человеку на свете! Но хуже всего не верить Ленину.

#

Члены политбюро СССР были великие люди. Во-первых, они все жили по девятьсот лет, а во-вторых, могли выпить два литра - и ничего. Когда член политбюро ехал на охоту, сзади шел бронетранспортер полностью загруженный коньяком. И еще приходилось гонять два раза.

#

Одна из секретных веток метро ведет непосредственно из Мавзолея до Мавзолея-2. Точнее, до Wавзолея. Так правильно писать, потому что это подземное сооружение в тридцати километрах от Москвы представляет собой его точную копию, но в перевернутом виде.

#

Высшим достижением СССР, конечно, был дизайн. Вовсе не обязательно было, взяв любой предмет, искать на нем гордую надпись Made in USSR, чтобы понять, что это действительно так. Дизайн СССР был стопроцентно узнаваем. Но он настолько опередил свое время, что и сейчас будет по достоинству оценен только через пятьсот лет.

#

Сталина не было. Сталина придумали диссиденты.

#

Рональд Рейган не был президентом Америки. Он был пионером-героем Маратом Казеем. И в этом не было ничего странного, как вы сами убедитесь, когда узнаете правду. Но сейчас время для нее пока не пришло, я расскажу все как-нибудь в другой раз.

#

Небо в СССР было красным, потому что всегда была заря.

#

Чебурашку и Винни-Пуха придумал советский кинорежиссер Бондарчук. Бондарчук был шесть метров ростом.

#

Ждановская (ныне - Выхино) называлась так в честь члена ЦК СССР Жданова, который пользовался уважением и любовью народа, потому что весил, как средний танк, - двадцать четыре тонны. А кто такой Выхин, никто не знает.

#

Брежнев рос всю жизнь. Понемногу, по метру в год.

#

Северный полюс открыл Ленин. Другие искали Северный полюс, но никак не могли его открыть. А Ленин один раз глянул и сразу говорит: Вот он. Ему это было просто. Потому что Ленин был человеком огромного роста. И поэтому видел дальше всех.
Он был первым Генеральным Секретарем СССР.

#

В СССР в году было не триста шестьдесят пять дней, как сейчас, а четыреста семьдесят один. Потому что все в СССР было больше и лучше.

#

В СССР октябрятам запрещалось читать Пионерскую правду.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru