M andrenalin
НЕТература!

Красная. Легенды СССР
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 07494
В СССР все эстонцы были русскими.

#

СССР был очень добрым. Он всем помогал. Он помогал даже неграм в Африке. Это, конечно, было лишнее.

#

Че Гевара был министр иностранных дел СССР. Его знали и уважали во всем мире. А еще он написал бессмертную комедию Горе от ума. Ее поставили в Большом и Малом театрах, где она шла с необыкновенным успехом.
Че хотел даже писать продолжение, но тут американцы ворвались в посольство СССР и отрубили ему руки. Потом просили прощения, вернули нам Аляску и Калифорнию и еще четыре штата, не помню какие.

#

В СССР входило семьдесят восемь стран в разных концах света. Вступить в СССР, конечно, хотели и другие страны, но Брежнев выбирал только самые лучшие.
А Америка была совсем маленькой - меньше Ульяновской области.

#

Борода у Ленина была густая, черная, как у Григория Распутина. Их даже путали иногда.
И напрасно: это был один человек.

#

Стаханов прожил четыреста лет. И триста из них работал в шахте. А потом спускался туда, только если угольной отрасли надо было перевыполнить план. Могучий старик один его перевыполнял в три-четыре раза.

#

В СССР никогда не было взрывов в метро. И если даже взрыв происходил, то КГБ просто откручивало время назад, арестовывало террористов и расстреливало их. Если не получалось сразу, то время откручивалось до тех пор, пока не удавалось добиться желаемого результата.
Удавалось всегда: взрывов не было. И только росли горы из трупов в холодильных камерах спецморгов КГБ.

#

В СССР у мужчин член был на сорок сантиметров длиннее, чем сейчас.

#

Все нужно делать вовремя. Если бы в СССР арестовали всех, кто ходил в дубленках, страна жила бы до сих пор. А первым надо было арестовать Женю Лукашина.
На советскую зарплату дубленку купить было нельзя, да и не продавались они. К тому же выглядели несоветски. А все ходили в дубленках. Что-то было не так. Надо было всех арестовать и выяснить, что именно не так.
А Женю Лукашина надо было сразу после ареста и расстрелять. Мало кто принес СССР столько бед, как этот самозванный врач из районки в модной укороченной дубленке.

#

В СССР в поллитровую бутылку входило девятьсот грамм. Потому что правительство думало о народе. И такие были бутылки.

#

СССР дважды спасал пенсионеров. В пятьдесят шестом в Венгрии и в шестьдесят восьмом в Чехословакии. Потом СССР пришел их спасать в Афганистан, но там пенсионеров не оказалось.
Спасенные пенсионеры Будапешта и Праги успели умереть, так и не узнав, что квартплата бывает больше пенсии. А в Кабуле тоже многие умерли, так и не узнав, что бывает пенсия и бывает квартплата.

#

Ждановская (ныне - Выхино) называлась так в честь члена ЦК СССР Жданова, который пользовался уважением и любовью народа, потому что весил, как средний танк, - двадцать четыре тонны. А кто такой Выхин, никто не знает.

#

Небо в СССР было красным, потому что всегда была заря.

#

Во времена СССР станция метро Ждановская называлась Ждановская, а теперь Ждановская называется Выхино. Почему? Это просто глупо.

#

Ленин ездил на роллс-ройсе.

#

СССР любили все лучшие и самые знаменитые интеллектуалы в мире. Но это была любовь без взаимности. Знаменитый чешский писатель Кундера как просился возглавить обком партии, когда в Прагу вошли танки СССР. Соглашался даже на младшего сотрудника госбезопасности, но и с этим не вышло. Потому что ему объяснили, мол, соудрух Кундера, представление, что агентом быть легко - неправильное, агентом быть невыносимо. Порой. И он тогда расстроился, уехал в Париж и написал Невыносимую легкость бытия.
Соудрух по-чешски - товарищ.

#

Плохо не верить жене. Плохо не верить матери. Совсем плохо не верить никому, ни единому человеку на свете! Но хуже всего не верить Ленину.

#

СССР запустил в рамках своей марсианской программы зонд в Открытый космос. В нем была тугоплавкая пластина с текстом морального кодекса строителя коммунизма, а в палладиевой капсюле - локон Ленина.
Найдя это, инопланетяне ничего не поймут и не захотят к нам прилетать. Может, они даже все сойдут с ума, и их цивилизация закончится. Вот чем СССР был лучше Америки. Морально.

#

К сожалению, в СССР был распространн алкоголизм. Но правительство культивировало это негативное явление не просто так, а специально. Потому что иначе общество было бы совершенным, а после достижения совершенства возможна только деградация. Кроме того правительство мудро полагало, что алкоголизм лучше проституции и массового дезертирства, и даже выносило об этом постановления.

#

Потенциал и энтузиазм научных работников в СССР были столь высоки, что приходилось предпринимать специальные меры, чтобы неоткрытые открытия остались и не наступило глобальной энтропии. Ученых принудительно увозили в отпуск на свежий воздух, на картошку, а то бы они работали без суббот и воскресений. Потому что это были люди, преданные науке.
Потом они все уехали в Америку.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru