M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 01828
Это он? А вдруг это он? Я заглядываюсь на красивых мужчин, пытаясь угадать любовника своей жены. Москва - город маленький, вероятность такой встречи чрезвычайно высока. Привлекательные мужики - а их оказалось в Москве на удивление много, всего раз в сто меньше, чем красивых женщин, - конечно, замечают мой нездоровый интерес. Надеюсь, они считают меня грязным пидором. Это не так позорно.

#

Да, вы можете спросить, кто такой Разенбаума. Разенбаума - это такой полноватый длинноволосый юноша без тени растительности на лице, который поет в сопровождении оркестра конфеточным голосом песни, состоящие из пафоса, сентиментальности и дурного вкуса, В общем, то, что нужно людям. Про что поет не знаю, мне было дурно от самого звучания. Это еще хуже Поющих Ляжек. Хотя хуже Пугачевой ничего не может быть.

#

В конце концов, можно принимать не только верные решения. Я, например, стараюсь, чтобы процент неверных был достаточно высоким.

#

Кто любит жизнь, тот любит жестокие эксперименты над людьми. Жизнь - сумма таких экспериментов.

#

И пусть мой образ жизни - это пытки. По крайней мере, мне не скучно.

#

Я люблю Москву. Москва - самый лучший город на свете.
Но поганый. Москва - самый поганый город на свете.
А самое поганое в нем то, что стоит оказаться в любом другом городе, становится ясно, что он еще более поганый, чем Москва.

#

Приближаются выборы. Телевизор маразмеет. Вот характерный пример политической рекламы. Придурковатый шахматист-любитель раз за разом проигрывает более сильному. Мат, мат, мат… Может, еще партейку? Победитель в клетчатой рубашке смахивает фигуры с доски. Слоган: Надоели слабые партейки. Нам нужна сильная партия. Партия Мужества и Силы. ПМС - то, что нужно всем нам.
А еще есть старый мудак Райков. Что-то бормочет, а во рту - каша. Зрелище по-настоящему отвратное.

#

Никак не могу запомнить эту телерекламу. Успех! Благосостояние! Кажется, уверенность в себе
И по лестинце из золотых денежек величиной с автомобильную шину идет наверх растеряно улыбающийся человечек в костюме (идет он на синем фоне! За копейки сделано). Противно.
Сегодня опять ничего не буду делать. Противно. Какая-то подрывная реклама.

#

Плоские полужесткие рюкзачки - лучшее средство от толканий в спину. Толчков. Тех, кто толкает в спину, нужно называть толчки.
Чаще всего это делают женщины в возрасте утраченных иллюзий. Из-за большого количества абортов в прекрасном детородном прошлом, многолетнего нездорового питания, разрушающихся и разрушенных сосудов в головном мозге, плохой старой одежды и ненависти ко всему, что способно рассекать без всех этих последствий бытового идиотизма, данные дамы с оловянными глазами дорабатывающих до пенсии вымещают свою накопленную десятилетиями агрессивность самым простым и самым действенным способом: они дотрагиваются до вашей спины при каждом сигнале к движению. Я наблюдал. Ни разу я не видел, чтобы подобные существа (или дамы) поступали так друг с другом. Это доказывает, что в их прикосновениях есть сакральный смысл. Они жаждут передать позор своей жизни тем, кто не способен был его обрести. Они мечтают о том, чтобы молодой неженатый мужчина (вероятно, с усами) стал тещей, то есть глубоко заложенная в них сексуальная порочность прорывается через эти легкие прикосновения. И как знать, может, в них есть магия. Ненависть способна к творчеству (конечно, не стоит даже сравнивать ее в этом умении с любовью), достаточно вспомнить многочисленных сексуальных маньяков. А и там все начиналось с безобидного толчка в спину, мол, давай двигайся, молодая, здоровая, мужская скотина.

#

Честно говоря, метро - это Средневековье, а верхний мир, Москва, - это Возрождение. Прекрасное простодушное Средневековье и мрачные времена Возрождения.

#

Ницше чем-то похож на газету Правда советских времен. Тоже читается легко, но ни слова не понять.

#

Сорок четыре года. Это конец.
Сорок четыре!
Хотя с другой стороны многим людям сорок четыре.
И многим даже больше.
А тем, кому меньше, сорок четыре еще будет.
Если повезет.

#

Ехать по Танганско-Краснопресненской, фиолетовой, линии в сторону Центра значительно более престижно, чем в сторону Выхина.

#

Любовь-задохлик.

#

Что же это за город за такой, где белый-белый волшебный снег сразу превращается в черную-черную грязь?

#

Я цепляюсь за эти заметки, как приговоренный к повешению хватается за соломинку.

#

Лысый эмигрант откуда-то из Ульяновской области, Гоги, спустившийся с гор, пара хохлов - снова лысый и еще бровастый, а потом почему-то еще один лысый с Краснодарщины, свердловский пацан и, наконец, некто из Питера правили нами так уродливо, что нам, москвичам, из всех политических новостей теперь интересна лишь погода. Впрочем, нет. Из политики нам интересны три вещи: погода, как сыграл Спартак и пробки на дорогах.

#

Каждое утро, когда я иду к метро Кунцевская, мимо проезжает президент - Горбачев, Путин или Ельцин. И ведь ни разу - ни разу! - он не остановился, не подошел, не спросил. Ну, мол, как я живу, то-се. Даже обидно.
Хотя с другой стороны и сам я ни разу президента не остановил, не подошел, не спросил. Наверное, ему тоже обидно.
В общем, мы с президентом два сапога пара.

#

О Питере (там тоже есть метро). Надо быть идиотом, чтобы поместить столицу на самом краю империи. Или гением. Если потом к нам присоединятся Европа с Америкой. (Последнюю - еще нужно подумать, брать ли. Может, лучше уничтожить).

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru