M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 02777
Бедные мои мозги. Они совсем высохли. Их можно подавать к пиву.

#

К Ницше у меня двойственное отношение. С одной стороны, он сочинял короткие заметки, и это мне у Ницше нравится. Но потом из своих заметок он компоновал толстые книги, что свело на нет все усилия и что одобрить никак нельзя.

#

Вы будете лизать наши сапоги!
..............
Бутик парижской обуви Се-ля-ви

#

Честно, это даже не человеконенавистничество, а раздражение. Накопившееся, въевшееся в нас, как особая метрошная пыль в голубые корпуса вагонов.
Вот, меня, например, все раздражает. Раздражает богатство – своим безвкусием, своим гадким происхождением, своими псевдовеличием и квазисправедливостью.
Меня раздражает бедность. Бедностью. Это бессилие, эта старая и плохая одежда. Эта тупость и этот конформизм, из-за которых человек позволил себе докатиться до такого состояния. Эта безнадежность. И эта несправедливость.
Но и серединка-наполовинку, те, кто не тонут и не летают, раздражают меня безумно. Раздражают даже больше, чем бедные, и даже больше, чем богатые. Какая, в сущности, мерзость – эту умеренная сытость. Эти старые иномарки, которых нужно хотеть. Хотеть! Слава Богу, что у нас нет, не было и никогда не будет среднего класса, который раздражает уже самим своим названием. Это – говно, как Ленин говорил.

#

Я продолжаю разговаривать с рекламой на эскалаторах... В том числе и с самой глупой.
Телевизор любишь ты смотреть
Вот уж нет. На мой взгляд, человек, который любит смотреть телевизор, достоин только презрения.
Но программу не легко найти
Ну, этой дряни как грязи. Или этой грязи как дряни. Пойди попробуй найти газету без телепрограммы. Даже ради интереса не найдешь.
Покупай скорей журнал Глядеть!
Ни за что не куплю. Мне он не нужен, мне не нравится его название, меня возмущает эта тупая реклама, а за одно это слово скорей следовало бы разгромить редакцию Глядеть! - и в придачу еще парочку других журналов. В общем, ни за что.
Нам с тобой сегодня по пути
Да вы что, взбесились что ли? Да я с такими как вы срать рядом не сяду! И попрошу обращаться ко мне на вы. Каз-злы!

#

Все думают, что быть писателем хорошо. Ничего подобного! Быть писателем плохо. Я бы за сто рублей не согласился стать писателем.
Когда писаешь в переделкинском доме творчества писателей, то вынужден читать написанное на стене: Убедительная просьба писчую бумагу в унитаз не бросать. Это приводит к засорению канализации.
Нет, даже за сто рублей!

#

Приближаются выборы. Телевизор маразмеет. Вот характерный пример политической рекламы. Придурковатый шахматист-любитель раз за разом проигрывает более сильному. Мат, мат, мат… Может, еще партейку? Победитель в клетчатой рубашке смахивает фигуры с доски. Слоган: Надоели слабые партейки. Нам нужна сильная партия. Партия Мужества и Силы. ПМС - то, что нужно всем нам.
А еще есть старый мудак Райков. Что-то бормочет, а во рту - каша. Зрелище по-настоящему отвратное.

#

Меня часто спрашивают, почему я бросил пить. Да чтобы не быть смешным. Пьющий покойник - да надо мной смеялась бы вся Москва. Да и денег жалко. Пьющий труп - это нонсенс. Пьяный мертвец - это что-то из пиратских песен, что-то детское.

#

Нехорошо, конечно... Но каждое утро, когда в новостях показывают перевернувшуюся на МКАДе девятку, водитель которой погиб, я думаю: ну вот и конец любовнику моей жены. С помощью этого маленького колдовства я, похоже, постепенно перебью всех молодых мужчин в городе.

#

Что же это за город за такой, где белый-белый волшебный снег сразу превращается в черную-черную грязь?

#

Нас немного. Данте, я… И все, пожалуй.

#

Я бы мог завести себе любовницу. В Москве на то, чтобы завести себе любовницу, нужно минут двадцать. Но не хочется повышать уровень блядства в мире.

#

Это он? А вдруг это он? Я заглядываюсь на красивых мужчин, пытаясь угадать любовника своей жены. Москва - город маленький, вероятность такой встречи чрезвычайно высока. Привлекательные мужики - а их оказалось в Москве на удивление много, всего раз в сто меньше, чем красивых женщин, - конечно, замечают мой нездоровый интерес. Надеюсь, они считают меня грязным пидором. Это не так позорно.

#

В Москве люди занимаются делами бесполезными (не приносящими пользы). Или вредными (приносящими вред). Бесполезные: врачи, учителя, журналисты, депутаты. Вредные: министры, менты, бизнесмены, таджики.

#

Вечер встречи
Для тех, кого за...

#

Тех, кто пользуется телефонами не МТС, а БиЛайн, убил бы. Нет, честно, убил бы.

#

Ну, сколько нас сегодня гениев, Роман Неумоев да я. Впрочем, нет. Один Неумоев.

#

Схема Московского метро похожа на схему головного мозга. Поэтому москвичи похожи на осьминогов.

#

Ничего, ничего, и после ядерной катастрофы люди живут. Я это видел много раз - в американских фильмах. Главное саму катастрофу - войну, вторжение инопланетян, падение астероида - пережить. А там все так или иначе наладится.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru