M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 03172
Заниматься онанизмом не хочется, но надо.

#

В конце концов, можно принимать не только верные решения. Я, например, стараюсь, чтобы процент неверных был достаточно высоким.

#

Я на девяносто процентов состою из спермы. Я могу совершать зачатие пальцем.

#

Русских классиков зовут неудобно. Это плохой маркетинг. Федор Михайлович, Антон Павлович…
Это нужно изменить. Имена должны быть простыми, легко запоминающимися, и не должны мешать основному брэнду - фамилии. Сергей Сергеевич Чехов. Так гораздо лучше. Андрей Александрович Достоевский. Николай Петрович Толстой. Дмитрий Николаевич Твардовский. Галина Борисовна Пушкина. Так гораздо лучше.

#

Разенбаума. Какая гадость. Некоторые утверждают, что нет необходимости расстреливать тех, кто его слушает. А я утверждаю, что расстреливать нужно даже тех, кто его случайно услышал. Приличные люди не бывают там, где это может произойти. В конце концов они могли заткнуть уши. К стенке!

#

В одних случаях здесь действует злая воля автора, в других - его головотяпство и политическая близорукость, в третьих - враги, пробравшиеся в редакцию или издательство.
Большевик, 1937

#

Каждое утро, когда я иду к метро Кунцевская, мимо проезжает президент - Горбачев, Путин или Ельцин. И ведь ни разу - ни разу! - он не остановился, не подошел, не спросил. Ну, мол, как я живу, то-се. Даже обидно.
Хотя с другой стороны и сам я ни разу президента не остановил, не подошел, не спросил. Наверное, ему тоже обидно.
В общем, мы с президентом два сапога пара.

#

Потерять любимого человека - это все равно что лишиться воздуха. В горле спазм, мучительно хочется вздохнуть, а нельзя, и перед глазами гуляют такие некрасивые темно-зеленые круги, как будто тонешь. Неприятно. Этого вынести нельзя, это погубит любого.
Но не таковы пассажиры метро. Они настолько привыкли обходиться без кислорода, что потерять любимого для них - просто плюнуть и растереть. Нет, конечно, на разбитое сердце нам не насрать, но без воздуха мы можем долго. Даже после аварии на подводной лодке пассажир метро проживет на двадцать часов дольше остальных матросов, не задохнется, и его, может быть, даже спасут.
Да и на разбитое сердце ему все-таки насрать.

#

Если алкоголь в незначительных дозах полезен, то какая же от него должна быть огромная польза при дозах значительных. Огромных.

#

Вы будете лизать наши сапоги!
..............
Бутик парижской обуви Се-ля-ви

#

Схема метро похожа на схему власти в стране. Радиальные щупальца всасывают человеческую массу, ее чаяния, устремления, надежды, принося все в центр, на станции пересадки надежд, тут происходит канализация, деньги тянутся к деньгам, кипит энергичная работа, творится умерщвление плоти, жизнь и личность превращаются в абстракции, абстракции суммируются в законы, законы нарушаются ради денег, пишутся ради денег, нарушаются вновь ради них, сами деньги превращаются в абстракции, а в конце такого непростого рабочего дня отработанный человеческий материал вновь рассылается по радиальным линиям, чтобы он смог поесть, посмотреть телевизор, потрахаться и поспать.

#

Интересно, умеет ли черепаха сама переворачиваться на спину?

#

Все москвичи одинаковы. И овечий пастух, спустившийся вчера с гор, чтобы бомбить здесь на копейке стоимостью шестьдесят долларов или вести ток-шоу о шоу-бизнесе, и коренной москвич, чьи предки приехали из Нежина еще в двадцатых годах прошлого века, и я, выросший в собственном частном доме с собственным частным садом практически в центре Москвы. Между нами нет никакой разницы.

#

Ну и что, и после смерти люди живут. Есть даже книжка такая. Так и называется: Жизнь после смерти. Есть даже Жизнь после смерти-2. То есть живут после смерти минимум два раза.

#

Подозреваю, что пассажиры фиолетовой линии даже смотрят Аншлаг! Это такая телепередача с тупыми шутками, которую на первом или втором канале ведет какой-то армянин из Шахтинска. Между тем в Москве одним из самых ходовых товаров в сегменте бытовой электроники является декодер, который автоматически переключает телевизор на другой канал, если начинается Аншлаг!
Кстати, декодер можно так настроить, чтобы он переключал и Зеркало с каким-то грузином и еще какую-то передачу с каким-то евреем, и вообще сделать так, чтобы телевизор не мог показывать ни первый, ни второй каналы. Популярный приборчик. Лидер продаж.

#

Огнемет Шмель - вот решение всех вопросов. Конечно, ядерное оружие - тоже хорошая вещь. Но широта охвата наказанием не искупает его недостаточной адресности. Хотя, конечно, вовсе не значит, что пострадавшие случайно (несколько млн) не заслуживали наказания. Заслуживали. Но так, на скорую руку, оптом, шаляй-валяй не наказывают. Никакого удовольствия. А Шмель - хорошая штука.

#

Хорошо, что растворимый кофе - никакой не кофе, а то бы получалось, что я выпиваю по пятьдесят чашечек кофе в день.

#

Я начал разговаривать с объявлениями, которые делаются на эскалаторах. Пожалуй, это хуже, чем разговаривать с телевизором. Наверное, это совсем плохо.
Хотя, с другой стороны, как тут смолчать? Сообщают, что будто подсчитано, что на красном сигнале светофора в среднем экономится одиннадцать секунд, а между тем в Москве под колесами транспорта, такая вот байда, погибает сто тысяч в год, перебегающих именно на красный.
Посчитали! А сколько времени сэкономлено, забыли посчитать! Уж точно из этих одиннадцати секунд сложились не годы и десятилетия, а целые жизни. И не сто тысяч, а миллион. Минимум!

#

Попробовать описать одним словом весть мой образ жизни, все, что со мной происходит? Пожалуйста: пытки.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru