M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 03809
Выхино - столица фиолетовой страны.

#

Герасим все ходил и твердил свое Мм-м, Мм-м... Я знаю, что он пытался сказать. Мудаки вы все, мудаки. А иногда: Мудак я, какой же я мудак.

#

Вы будете лизать наши сапоги!
..............
Бутик парижской обуви Се-ля-ви

#

Голосовать? За коммунистов? Нет! Спасибо, нет. Никогда.
Они слишком долго нас мучили - как вожатые пионеров все три смены.
Ну а когда мы все-таки прибежим к ним и скажем: Володейте нами, они скажут:
- Нет, батеньки, нет. Мы уезжаем за границу. Я прямо сейчас на Балтийский вокзал - и в Париж. Там как раз сезон мелких устриц, как раз по партийному бюджету. Мы не буржуазная партия, в рамках и картинах, чтобы позволять себе крупные.
А товарищ Каганович - прямо в Израиль. И свое метро с собой заберет.
Горький - в Америку. У него есть такой мелкобуржуазный душок, но Голливуд его примет. Дачники, что-то еще, в общем много хороших сценариев.
С Кобой еще проще. Товарища Сталина Грузия любит. А он ее давно уже не любил - в физическом, батеньки, смысле.
Товарища Ельцина отправим в Албанию. Там у него друзья, застройщики.
Товарища Путина - в Германию. Кто-то же должен договориться, в вагоне в запломбированном, о моем возвращении.
Попью пива - хи-хи - в брасери и домой, в свой домик, мавзолейку.

#

На рекламном плакате в метро - всего два слова, крупно:
БОГ ЕСТЬ
И что-то меленько, с краю, не разглядеть. Сегодня специально разглядел. Товар сертифицирован. Товар сертифицирован! Это пиздец.

#

Постоянно вижу, что в метро рекламируют недвижимость. Это абсурд. Метро - все движение, точнее, передвижение. А здесь недвижимость, неподвижность, статика.
Хотя, как знать, может быть, неведомые рекламодатели, проповедуя статичность, призывают нас стать неподвижно над суетой, задуматься о тщете наших перемещений, замереть в подземном муравейнике и прислушаться к себе. Осталось ли хоть что-то человеческое? Так что эта реклама - социальная.

#

Лысый эмигрант откуда-то из Ульяновской области, Гоги, спустившийся с гор, пара хохлов - снова лысый и еще бровастый, а потом почему-то еще один лысый с Краснодарщины, свердловский пацан и, наконец, некто из Питера правили нами так уродливо, что нам, москвичам, из всех политических новостей теперь интересна лишь погода. Впрочем, нет. Из политики нам интересны три вещи: погода, как сыграл Спартак и пробки на дорогах.

#

Таганско-Краснопресненская линия перевозит за день людей больше, чем погибло во всех наполеоновских войнах.

#

Есть стопроцентные ценности: девственность, жертвенность, поиск истины… Тех, кто их не придерживается, расстреливать не надо. Их расстреляет Господь.

#

Я сам не занимаюсь сексом, но мне нравится, когда люди выпивают. Я сам не пью, но одобряю, когда люди трахаются...

#

У меня не раздвоение личности. У меня ее растроение. И может быть, расчетверение. От этого одно расстройство. И может быть, даже расчетверство.

#

Честно, это даже не человеконенавистничество, а раздражение. Накопившееся, въевшееся в нас, как особая метрошная пыль в голубые корпуса вагонов.
Вот, меня, например, все раздражает. Раздражает богатство – своим безвкусием, своим гадким происхождением, своими псевдовеличием и квазисправедливостью.
Меня раздражает бедность. Бедностью. Это бессилие, эта старая и плохая одежда. Эта тупость и этот конформизм, из-за которых человек позволил себе докатиться до такого состояния. Эта безнадежность. И эта несправедливость.
Но и серединка-наполовинку, те, кто не тонут и не летают, раздражают меня безумно. Раздражают даже больше, чем бедные, и даже больше, чем богатые. Какая, в сущности, мерзость – эту умеренная сытость. Эти старые иномарки, которых нужно хотеть. Хотеть! Слава Богу, что у нас нет, не было и никогда не будет среднего класса, который раздражает уже самим своим названием. Это – говно, как Ленин говорил.

#

Великая есть грусть на земле. Осела, накопилась в разных местах, и увидишь ее не сразу.
Зощенко

#

В последние десять лет мое благосостояние неуклонно понижается, а самооценка - повышается. Это странно. Похоже, самооценка никак не связана с благосостоянием. И уж благосостояние с самооценкой - точно.
Да и не может быть между ними никакой связи, если в течение десяти лет они стремительно отдалялись друг от друга, двигаясь в противоположных направлениях по вертикальной оси. Как можно понять, сколь они далеки друг от друга, если даже трудно представить, какой высокой может быть моя самооценка после того, как она непрерывно росла десять лет.

#

Из самурайского учебника логических задач. Что лучше - сделать харакири себе или отрубить мечом голову жене (случайно)? К ответу на этойт вопрос должен быть готов каждый самурай. Конечно, надо сделать и то, и то. Но как быть, если начинать нужно с харакири?

#

В миг, когда ты надел турецкие джинсы, ты погиб как личность.

#

Интересно, умеет ли черепаха сама переворачиваться на спину?

#

Как получилось, что я со всех сторон окружен сумасшедшими, а сам единственный нормальный среди них? Просто феномен какой-то. Нет, что-то здесь не то.

#

Многие наши певцы - Лещенка, Кабзон и другие - поют так, будто им в попу вставили огурец. По-моему, это прямая обязанность министерства культуры вытащить инородный плод у них из заднего прохода. Вытащить огурец из попы у Кабзона помимо всего прочего - еще и акт гуманизма.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru