M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 03857
Я поездил по миру. В нью-йоркской подземке ездил с неграми американскими, в парижском метро - с парижскими, в лондонской трубе-тьюбе - с английскими неграми…
Но нигде нет такого, как у нас. Везде метро - езда. У нас - жизнь. Везде - транспорт. У нас - бытие. Мы негры имени Ленина.

#

Жизнь после смерти - вовсе не такая веселая штука, как кажется.

#

Надеюсь, что мои русские читатели на меня не обидятся, но я не считаю московское метро ни самым красивым, ни самым удобным в мире.
Если под красотой понимать помпезность, то метро в северокорейском Пхеньяне произвело на меня в этом смысле гораздо большее впечатление. Что же до самого удобного в мире, то это, конечно, парижское - я об этом сегодня как раз думал, возвращаясь на RER из аэропорта. Но в чем совершенно точно с московским метро не сравнится ни одно другое, так это в количестве тайн и загадок, что скрыты по сей день в его мрачных глубинах.
Ваш Андрэ Налин

#

Разенбаума. Какая гадость. Некоторые утверждают, что нет необходимости расстреливать тех, кто его слушает. А я утверждаю, что расстреливать нужно даже тех, кто его случайно услышал. Приличные люди не бывают там, где это может произойти. В конце концов они могли заткнуть уши. К стенке!

#

В последние десять лет мое благосостояние неуклонно понижается, а самооценка - повышается. Это странно. Похоже, самооценка никак не связана с благосостоянием. И уж благосостояние с самооценкой - точно.
Да и не может быть между ними никакой связи, если в течение десяти лет они стремительно отдалялись друг от друга, двигаясь в противоположных направлениях по вертикальной оси. Как можно понять, сколь они далеки друг от друга, если даже трудно представить, какой высокой может быть моя самооценка после того, как она непрерывно росла десять лет.

#

Я продолжаю разговаривать с рекламой на эскалаторах... В том числе и с самой глупой.
Телевизор любишь ты смотреть
Вот уж нет. На мой взгляд, человек, который любит смотреть телевизор, достоин только презрения.
Но программу не легко найти
Ну, этой дряни как грязи. Или этой грязи как дряни. Пойди попробуй найти газету без телепрограммы. Даже ради интереса не найдешь.
Покупай скорей журнал Глядеть!
Ни за что не куплю. Мне он не нужен, мне не нравится его название, меня возмущает эта тупая реклама, а за одно это слово скорей следовало бы разгромить редакцию Глядеть! - и в придачу еще парочку других журналов. В общем, ни за что.
Нам с тобой сегодня по пути
Да вы что, взбесились что ли? Да я с такими как вы срать рядом не сяду! И попрошу обращаться ко мне на вы. Каз-злы!

#

Любовь священна. Оправданно все, что во имя любви. Пытки, каннибализм...

#

С Лениным я бы выпил пива. Не более.

#

Таганско-Краснопресненская линия...
Они постоянно говорят о питании. Точнее, где и что продается и по какой цене. Они никогда не обсуждают энергетическую ценность продуктов. Мне кажется, они даже не следят за калориями.

#

Меня убил жаворонок.

#

Многие наши певцы - Лещенка, Кабзон и другие - поют так, будто им в попу вставили огурец. По-моему, это прямая обязанность министерства культуры вытащить инородный плод у них из заднего прохода. Вытащить огурец из попы у Кабзона помимо всего прочего - еще и акт гуманизма.

#

Нет, весь я не M.ru.
Пушкин

#

Ведь хотел же начать новую жизнь! Думал, буду пить водку, перестану следить за весом... Не вышло.
Ну, ничего, не вышло сегодня, начну новую жизнь завтра. В крайнем случае, с первого.

#

Демократия значительно повысила нашу общественную активность - примерно на треть. При коммунистах из всех внутриполитических и международных новостей нас интерсовала только погода и как сыграл Спартак. А теперь в новостях нас интересуют еще и пробки на дорогах.

#

Я поднимусь. Боксер обязан вставать. Это часть его профессии, часть договора с жизнью. После самого жестокого нокаута нужно вставать.
Но я не боксер. И это не ринг. На мне уже прыгают. Я не знаю, как я поднимусь.

#

Если депортировать из Москвы всех украинцев, то для Украины этот день запомнится, как для чеченцев депортация сорок четвертого года.

#

Лень, водка и глупость разрушили мою карьеру.

#

От Гоголя никуда не уйдешь. Гоголь, как сексуальный маньяк, все время кружит где-то рядом. В шинели, а под ней - ничего.

#

Единственное, что есть общего у Москвы и Шахтинска, - это то, что все московские звезды имеют шахтинское происхождение, и то, что земля, на которой стоят оба города, изрыта тоннелями. В Москве - метро, в Шахтинске, понятное дело, - шахты. Хотя в реальность этого города, несмотря на такое приземленное, а точнее, приподземленное название, верится не до конца.

#

В метро стало меньше пьяных. За тридцать с лишним лет наблюдений я приобрел возможность оценивать количественный состав отдельных групп граждан с процентной точностью. Пьяные сократились с пятнадцати процентов до менее процента.
Я не склонен воспринимать это как признак улучшения нравов, скорее это - изменение потребительских привычек. Раньше человек напивался после работы два раза в месяц, получив заработанные деньги, а также по случаю редких дней рождений и юбилеев. Соответственно, его организм не был привычен к разовому значительному принятию алкоголя. Двести пятьдесят грамм ломали нас (без закуски).
Это во-первых. А во-вторых, все выпивалось сразу и везлось в себе, встряхиваемое на рельсовых стыках, до самого дома. Путь пьяного тянулся от работы до квартиры, и единственное, что этот путь прерывало, были переходы в метро.
Не так теперь. Все пьют помногу и ежедневно, соответственно, организм заключает с человеком договор, по которому старается сохранить дееспособность при непревышении определенной дозы. Превышение наносит ущерб, несопоставимый с исполнением договора. Причем с обеих сторон.
А еще теперь человек вовсе не обязан пытаться выпить все сразу до конца. Его еще ждет множество соблазнительных киосков у метро, и скорее всего, заканчивать он будет непосредственно дома.
Так стирается грань между работой и жильем.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru