M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 04823
Москвичи вежливы и доброжелательны. Этим слоганом можно обклеить все метро. Все москвичи вежливы и доброжелательны. Ну, может, не все. Может, какой-то процент невежлив и недоброжелателен. Может, процента девяносто два. Или девяносто пять. Собственно, человеконенавистничество достаточно распространено среди москвичей.

#

Ты убил меня, зайчик.

#

Схема Московского метро похожа на схему головного мозга. Поэтому москвичи похожи на осьминогов.

#

Ларошфуко - выучить наизусть, повторять постоянно.
Мы не можем вторично полюбить тех, кого однажды действительно разлюбили.

#

Если вы идете устраиваться на работу менеджером, прихватите с собой сковородку. Она вам пригодится в аду.

#

Хотел бы я посмотреть на этого Илью. Ну, дежурного милиционера Илью, не знаю фамилии. Бесстрашный, наверное, человек, сотрудник милиции. Ведь это объявление звучит в метро постоянно: В случае обнаружения подозрительных лиц, вещей или предметов просьба сообщить о них дежурному по станции Илье, сотруднику милиции.

#

Нехорошо, конечно... Но каждое утро, когда в новостях показывают перевернувшуюся на МКАДе девятку, водитель которой погиб, я думаю: ну вот и конец любовнику моей жены. С помощью этого маленького колдовства я, похоже, постепенно перебью всех молодых мужчин в городе.

#

Лузерист - не лузер (англ. looser - проигравший, неудачник, мудак). Лузерист - бульдозерист, он бульдозером проходит по своей судьбе, оставляя ровную площадку. Тридцать лет на ней и травинка не растет.

#

Если алкоголь в незначительных дозах полезен, то какая же от него должна быть огромная польза при дозах значительных. Огромных.

#

Куда деваются звезды, сошедшие с телеэкрана? Они возвращаются в родной Шахтинск. У них отбирают ключи от машин и квартир, кредитные карточки и документы на дачу, дают билет в плацкартный вагон и вареную курицу на дорогу, разрешают взять один чемодан... От станции до города они идут пешком вдоль дороги, и редкие грузовики обрызгивают их жидкой грязью...

#

В сорок лет человек - полный мудак. Впрочем, не всегда. Иногда он худой мудак, подтянутый.

#

Я понимаю, почему можно вонзить нож в человека. Но зачем его поворачивать? Не понимаю.

#

Если Корея - Страна утренней свежести, то Россия - Страна утренней тяжести.

#

Вот Лев Толстой. Конечно, большой писатель. Как про Москву хорошо писать начал! Пафосно, конечно, глуповато, но хорошо. Хорошо, блин! Мол, били, долбили, не забили. Просто как про Спартак!
И что? Ведь гений, а свернул куда-то не туда. Деревня, Левин, а еще хуже - Петербург, а потом и полная фигня - ж/д между Москвой и Петербургом.
Потому-то и вышел у него творческий прокол, роман не получился. Погибла героиня от отвратительного соблюдения производственной безопасности. А кто наказан? Один Толстой. Остался без романа, а сам и виноват. Хотя и гений.

#

По телевизору постоянно говорят про бизнесмена Ходорковского. Наверное, из провинции. Москвич никогда бы не допустил, чтобы про него постоянно говорили по телевизору.

#

Случайно тут оказался на новом маршруте. Все стало фиолетово. Таганско-Краснопресненская линия - рабоче-крестьянская. Наблюдения над экс-гегемонами. Рассказывают неинтересные истории. Постоянно поминают (в смысле, вспоминают) родственников именно по их родственническим титулам. Говорят то, что собеседник уже знает. Повторяются. И вообще все время говорят. И не ругаются матом. Вероятно, буржуазная машина оглупления оглупила их окончательно. Окончательное оглупление - это окончательное счастье. Счастье нужно запретить.

#

Не нужно строить планы, упав под поезд метро.

#

Нет, весь я не M.ru.
Пушкин

#

Я начал разговаривать с объявлениями, которые делаются на эскалаторах. Пожалуй, это хуже, чем разговаривать с телевизором. Наверное, это совсем плохо.
Хотя, с другой стороны, как тут смолчать? Сообщают, что будто подсчитано, что на красном сигнале светофора в среднем экономится одиннадцать секунд, а между тем в Москве под колесами транспорта, такая вот байда, погибает сто тысяч в год, перебегающих именно на красный.
Посчитали! А сколько времени сэкономлено, забыли посчитать! Уж точно из этих одиннадцати секунд сложились не годы и десятилетия, а целые жизни. И не сто тысяч, а миллион. Минимум!

#

В миг, когда ты надел турецкие джинсы, ты погиб как личность.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru