M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 05297
Скоро выборы. Опять по телевизору показывают рожу этого мудака Райкова. Эй, кто-нибудь тут знает, кто такой Райков? Никто не знает. А в телевизоре под рожей так и написано: Райков. И даже еще имя какое-то.

#

Единственное, чего я по-настоящему хочу, - это стать жертвой теракта в метро. Здесь много преимуществ. Во-первых, не сам. Сразу отпадает масса ненужных сложностей. Во-вторых и в-третьих, при достаточной мощности взрывного устройства все происходит мгновенно и без остатка. То есть тебя нет настолько, что нет совсем. Быстро, качественно, надежно, окончательно, бесследно. И в-главных: все.

#

Я люблю Москву. Москва - самый лучший город на свете.
Но поганый. Москва - самый поганый город на свете.
А самое поганое в нем то, что стоит оказаться в любом другом городе, становится ясно, что он еще более поганый, чем Москва.

#

Почему нельзя просто умереть в момент, когда этого захочешь? Это очень глупо.

#

О Питере (там тоже есть метро). Надо быть идиотом, чтобы поместить столицу на самом краю империи. Или гением. Если потом к нам присоединятся Европа с Америкой. (Последнюю - еще нужно подумать, брать ли. Может, лучше уничтожить).

#

Негров в метро немного. Просто мало. И все не наши, русские, а иностранцы. Черные русские боятся. А иностранцы – тупят.
Тут видел весьма состоятельного негра. Вполне прикинутого. Подумал: а шкурку-то правильную купить ты не сможешь. Один уже попробовал, без носа остался. Мне кажется, негр не услышал моих мыслей. Значит, не с Ямайки.

#

Тонким слоем грязи в оттепель Москва покрывается, даже когда зима бесснежная и прямо перед оттепелью было совсем сухо.

#

Вы будете лизать наши сапоги!
..............
Бутик парижской обуви Се-ля-ви

#

Вот Лев Толстой. Конечно, большой писатель. Как про Москву хорошо писать начал! Пафосно, конечно, глуповато, но хорошо. Хорошо, блин! Мол, били, долбили, не забили. Просто как про Спартак!
И что? Ведь гений, а свернул куда-то не туда. Деревня, Левин, а еще хуже - Петербург, а потом и полная фигня - ж/д между Москвой и Петербургом.
Потому-то и вышел у него творческий прокол, роман не получился. Погибла героиня от отвратительного соблюдения производственной безопасности. А кто наказан? Один Толстой. Остался без романа, а сам и виноват. Хотя и гений.

#

Не понимаю, как люди в Москве работают. Пока доедешь на метро до куда-либо, жизненных сил не останется совсем. Так и работают.

#

Интересно, если тюрьму называют армией, то почему тюрьму не называют армией?

#

Я менеджер. Я плохой менеджер. Наверное, я худший менеджер Москвы. Впрочем, нет. Наверняка в Москве есть менеджер еще хуже - украинка с жопой и в зеленой кофте.

#

Честно, это даже не человеконенавистничество, а раздражение. Накопившееся, въевшееся в нас, как особая метрошная пыль в голубые корпуса вагонов.
Вот, меня, например, все раздражает. Раздражает богатство – своим безвкусием, своим гадким происхождением, своими псевдовеличием и квазисправедливостью.
Меня раздражает бедность. Бедностью. Это бессилие, эта старая и плохая одежда. Эта тупость и этот конформизм, из-за которых человек позволил себе докатиться до такого состояния. Эта безнадежность. И эта несправедливость.
Но и серединка-наполовинку, те, кто не тонут и не летают, раздражают меня безумно. Раздражают даже больше, чем бедные, и даже больше, чем богатые. Какая, в сущности, мерзость – эту умеренная сытость. Эти старые иномарки, которых нужно хотеть. Хотеть! Слава Богу, что у нас нет, не было и никогда не будет среднего класса, который раздражает уже самим своим названием. Это – говно, как Ленин говорил.

#

Вечер встречи
Для тех, кого за...

#

Я поднимусь. Боксер обязан вставать. Это часть его профессии, часть договора с жизнью. После самого жестокого нокаута нужно вставать.
Но я не боксер. И это не ринг. На мне уже прыгают. Я не знаю, как я поднимусь.

#

Подпольщик уже выдал всех своих товарищей, а его все равно продолжают пытать электротоком. Вот ему еще хуже, чем мне.

#

Честно говоря, метро - это Средневековье, а верхний мир, Москва, - это Возрождение. Прекрасное простодушное Средневековье и мрачные времена Возрождения.

#

Не знаю, похож ли я больше на телефон, у которого кончились деньги на счету и к тому же села батарейка, или, наоборот, на мобильник, у которого батарейка села, ну и деньги кончились?

#

Из дверей вагона я всегда выхожу последним, потому что уважаю себя и других пассажиров. Не толкаться же. Но входящие в вагон тут начинают, толкаясь, лезть вперед, чтобы занять удобные места. Они с вытаращенными глазами лезут прямо на меня, и мне ничего не остается, кроме как бить в ближайший лоб романом Ветер, который я сжимаю в руке. Если выйдет издание в твердой обложке - что вряд ли - я его обязательно куплю, чтобы пустые головы гудели.

#

Все, хватит, начинаю новую жизнь. С завтрашнего дня перестаю следить за весом и начинаю пить водку. Прямо с завтрашнего дня, даю себе слово.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru