M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 05298
Электродепо Планерное Московского метрополитена приглашает на курсы помощников машинистов элетропоездов для последующей работы машинистами элетропоездов на одной из самых престижных линий метрополитена - Таганско-Краснопресненской линии. Ха. Это они про фиолетовую ветку. Ха. Ха. Ха.

#

Видел на стене вагона рекламу: Джин-тоник. Запас оптимизма. Что за чушь! Правильно было бы: разведенный этиловый спирт с химическими добавками и сахаром. И далее по тексту.

#

СПИД был выведен в секретных лабораториях производителей презервативов. Причем почти в одно и то же время вирус вывели сразу несколько разных компаний, поэтому теперь есть разновидности его Durex, Contrex и много разных других.

#

Из самурайского учебника логических задач. Что лучше - сделать харакири себе или отрубить мечом голову жене (случайно)? К ответу на этойт вопрос должен быть готов каждый самурай. Конечно, надо сделать и то, и то. Но как быть, если начинать нужно с харакири?

#

Надеюсь, что мои русские читатели на меня не обидятся, но я не считаю московское метро ни самым красивым, ни самым удобным в мире.
Если под красотой понимать помпезность, то метро в северокорейском Пхеньяне произвело на меня в этом смысле гораздо большее впечатление. Что же до самого удобного в мире, то это, конечно, парижское - я об этом сегодня как раз думал, возвращаясь на RER из аэропорта. Но в чем совершенно точно с московским метро не сравнится ни одно другое, так это в количестве тайн и загадок, что скрыты по сей день в его мрачных глубинах.
Ваш Андрэ Налин

#

Я начал разговаривать с объявлениями, которые делаются на эскалаторах. Пожалуй, это хуже, чем разговаривать с телевизором. Наверное, это совсем плохо.
Хотя, с другой стороны, как тут смолчать? Сообщают, что будто подсчитано, что на красном сигнале светофора в среднем экономится одиннадцать секунд, а между тем в Москве под колесами транспорта, такая вот байда, погибает сто тысяч в год, перебегающих именно на красный.
Посчитали! А сколько времени сэкономлено, забыли посчитать! Уж точно из этих одиннадцати секунд сложились не годы и десятилетия, а целые жизни. И не сто тысяч, а миллион. Минимум!

#

Огнемет Шмель - вот решение всех вопросов. Конечно, ядерное оружие - тоже хорошая вещь. Но широта охвата наказанием не искупает его недостаточной адресности. Хотя, конечно, вовсе не значит, что пострадавшие случайно (несколько млн) не заслуживали наказания. Заслуживали. Но так, на скорую руку, оптом, шаляй-валяй не наказывают. Никакого удовольствия. А Шмель - хорошая штука.

#

Я удивился, когда узнал, что от Шахтинска до ближайшей железнодорожной станции двадцать восемь километров. При этом то, что все московские звезды из Шахтинска, не вызывает никакого удивления.

#

Лузерист - не лузер (англ. looser - проигравший, неудачник, мудак). Лузерист - бульдозерист, он бульдозером проходит по своей судьбе, оставляя ровную площадку. Тридцать лет на ней и травинка не растет.

#

Потеряв надежду обнаружить разум у окружающих, мы уже и сами не стараемся его сохранить.
Ларошфуко

#

Я человек больной... Я злой человек. Непривлекательный я человек.
Достоевский

#

Я не верю, что в метро когда-нибудь может произойти теракт. Но если такое случится, то последнее, с чем расстанутся выжившие пассажиры, - это мобильные телефоны. Они будут идти в черном тоннеле по фрагментам тел, сжимая иссеченными стеклом, окровавленными руками свои мобильники.
А как еще сообщить, что все в порядке? Да и как расстаться пассажиру метро со своим главным сокровищем? Мобильник - самое ценное, что есть у москвича.

#

В одних случаях здесь действует злая воля автора, в других - его головотяпство и политическая близорукость, в третьих - враги, пробравшиеся в редакцию или издательство.
Большевик, 1937

#

Зачем театр? Кино - нормально. Пришел, потратил два часа, поехал домой на троллейбусе. А в театре кривляются какие-то, которым нужно хлопать. Бред

#

Ненавижу пидоров. Но я готов отдать жизнь за их право называться пидорами.

#

То, что невозможно выжить, еще не значит, что умереть можно. Ни туда, ни сюда.

#

Об авторах, наиболее читаемых в метро…
Интересно, знал ли Достоевский слово насрать? Конечно, знал. Но нигде его не употребил. Гордился тем, что ввел в русскую литературу глагол стушеваться, а глагол насрать ни разу не использовал. Сразу видно культурного, интеллигентного человека.

#

Ларошфуко - выучить наизусть, повторять постоянно.
Мы не можем вторично полюбить тех, кого однажды действительно разлюбили.

#

Подземные боги не разбирают дороги.

#

Я цепляюсь за эти заметки, хотя тонущий не говорит о веревке.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru