M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 05836
Наверное, я совсем одинокий человек. Я начал разговаривать с объявлениями на эскалаторах. Но на некоторые из них даже я ничего не могу сказать. Читайте в нашей газете: одноногая женщина-алкоголичка готовится к полету в космос. Ну что тут скажешь?

#

Любовь-задохлик.

#

Везде в метро ездят негры, а в Германии - не знаю. Я по ней ездил на велосипеде, а в метро так и не попал. Даже не знаю, есть ли сувениры с нацистской символикой в киосках, расположенных в вестибюлях метро. Даже не знаю, есть ли там киоски.

#

Видел в телевизоре писателя Ерофеева. Не того, а другого. Подумал, что это наверно он любовник моей жены. Я совсем сбрендил. Однажды мы вместе летели в Париж, и жена полполета проторчала у него в первом классе по каким-то своим делам. Ерофеев летел первым классом. И откуда сегодня у писателей такие деньги?

#

Если вы идете устраиваться на работу менеджером, прихватите с собой сковородку. Она вам пригодится в аду.

#

Добро должно быть с кулаками. Кулаки должны беречь свое добро, не отдавать его, оставлять при себе. А то станут середняками или даже бедняками.

#

Надеюсь, что мои русские читатели на меня не обидятся, но я не считаю московское метро ни самым красивым, ни самым удобным в мире.
Если под красотой понимать помпезность, то метро в северокорейском Пхеньяне произвело на меня в этом смысле гораздо большее впечатление. Что же до самого удобного в мире, то это, конечно, парижское - я об этом сегодня как раз думал, возвращаясь на RER из аэропорта. Но в чем совершенно точно с московским метро не сравнится ни одно другое, так это в количестве тайн и загадок, что скрыты по сей день в его мрачных глубинах.
Ваш Андрэ Налин

#

Странно, герб и флаг у Москвы есть, а девиза нет. Сюжет на гербе, да и на флаге известен: Святой Георгий копьем пронзает змея. К такому сюжету девиз, я полагаю, подходит только один: Уничтожить гадину!

#

Я хотел вывести перед лицо публики, повиднее обыкновенного, один из характеров протекшего недавнего времени. Это - один из представителей еще доживающего поколения. В этом отрывке, озаглавленном Подполье, это лицо рекомендует самого себя, свой взгляд, и как бы хочет выяснить те причины, по которым оно явилось и должно было явиться в нашей среде.
Достоевский

#

В одних случаях здесь действует злая воля автора, в других - его головотяпство и политическая близорукость, в третьих - враги, пробравшиеся в редакцию или издательство.
Большевик, 1937

#

Лучших мастеров тянет под землю. Подземка Бессона, Подполье Кустурицы. Наверное, у Китано тоже есть что-нибудь про метро, но я недостаточно хорошо знаю творчество этого японского кинорежиссера.

#

Плоские полужесткие рюкзачки - лучшее средство от толканий в спину. Толчков. Тех, кто толкает в спину, нужно называть толчки.
Чаще всего это делают женщины в возрасте утраченных иллюзий. Из-за большого количества абортов в прекрасном детородном прошлом, многолетнего нездорового питания, разрушающихся и разрушенных сосудов в головном мозге, плохой старой одежды и ненависти ко всему, что способно рассекать без всех этих последствий бытового идиотизма, данные дамы с оловянными глазами дорабатывающих до пенсии вымещают свою накопленную десятилетиями агрессивность самым простым и самым действенным способом: они дотрагиваются до вашей спины при каждом сигнале к движению. Я наблюдал. Ни разу я не видел, чтобы подобные существа (или дамы) поступали так друг с другом. Это доказывает, что в их прикосновениях есть сакральный смысл. Они жаждут передать позор своей жизни тем, кто не способен был его обрести. Они мечтают о том, чтобы молодой неженатый мужчина (вероятно, с усами) стал тещей, то есть глубоко заложенная в них сексуальная порочность прорывается через эти легкие прикосновения. И как знать, может, в них есть магия. Ненависть способна к творчеству (конечно, не стоит даже сравнивать ее в этом умении с любовью), достаточно вспомнить многочисленных сексуальных маньяков. А и там все начиналось с безобидного толчка в спину, мол, давай двигайся, молодая, здоровая, мужская скотина.

#

В Москве люди занимаются делами бесполезными (не приносящими пользы). Или вредными (приносящими вред). Бесполезные: врачи, учителя, журналисты, депутаты. Вредные: министры, менты, бизнесмены, таджики.

#

Я совсем опустился. Среди громких убийств последнего времени почти нет моих знакомых. Раньше только их и убивали.

#

Ну, сколько нас сегодня гениев, Роман Неумоев да я. Впрочем, нет. Один Неумоев.

#

Честно, это даже не человеконенавистничество, а раздражение. Накопившееся, въевшееся в нас, как особая метрошная пыль в голубые корпуса вагонов.
Вот, меня, например, все раздражает. Раздражает богатство – своим безвкусием, своим гадким происхождением, своими псевдовеличием и квазисправедливостью.
Меня раздражает бедность. Бедностью. Это бессилие, эта старая и плохая одежда. Эта тупость и этот конформизм, из-за которых человек позволил себе докатиться до такого состояния. Эта безнадежность. И эта несправедливость.
Но и серединка-наполовинку, те, кто не тонут и не летают, раздражают меня безумно. Раздражают даже больше, чем бедные, и даже больше, чем богатые. Какая, в сущности, мерзость – эту умеренная сытость. Эти старые иномарки, которых нужно хотеть. Хотеть! Слава Богу, что у нас нет, не было и никогда не будет среднего класса, который раздражает уже самим своим названием. Это – говно, как Ленин говорил.

#

Не нужно встречаться с действительностью. Отмените встречу.

#

По телевизору постоянно говорят про бизнесмена Ходорковского. Наверное, из провинции. Москвич никогда бы не допустил, чтобы про него постоянно говорили по телевизору.

#

У меня не раздвоение личности. У меня ее растроение. И может быть, расчетверение. От этого одно расстройство. И может быть, даже расчетверство.

#

Если алкоголь в незначительных дозах полезен, то какая же от него должна быть огромная польза при дозах значительных. Огромных.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru