M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 06099
Тонким слоем грязи в оттепель Москва покрывается, даже когда зима бесснежная и прямо перед оттепелью было совсем сухо.

#

Что такое импотенция? Эй, кто-нибудь знает, что это такое? И как этого добиться?

#

Метро - это Гонконг. Здесь рождаются новые вирусы гриппа.

#

Видел в телевизоре писателя Ерофеева. Не того, а другого. Подумал, что это наверно он любовник моей жены. Я совсем сбрендил. Однажды мы вместе летели в Париж, и жена полполета проторчала у него в первом классе по каким-то своим делам. Ерофеев летел первым классом. И откуда сегодня у писателей такие деньги?

#

Ну, сколько нас сегодня гениев, Роман Неумоев да я. Впрочем, нет. Один Неумоев.

#

Видел тут Лукашенко (по телевизору). Это президент Белоруссии. Все-таки он фашист. Он был в светлом костюме и в черных носках. В светлом костюме и черных носках! Ну разве не фашист?

#

Не нужно строить планы, упав под поезд метро.

#

Я хотел вывести перед лицо публики, повиднее обыкновенного, один из характеров протекшего недавнего времени. Это - один из представителей еще доживающего поколения. В этом отрывке, озаглавленном Подполье, это лицо рекомендует самого себя, свой взгляд, и как бы хочет выяснить те причины, по которым оно явилось и должно было явиться в нашей среде.
Достоевский

#

На рекламном плакате в метро - всего два слова, крупно:
БОГ ЕСТЬ
И что-то меленько, с краю, не разглядеть. Сегодня специально разглядел. Товар сертифицирован. Товар сертифицирован! Это пиздец.

#

Хотел бы я посмотреть на этого Илью. Ну, дежурного милиционера Илью, не знаю фамилии. Бесстрашный, наверное, человек, сотрудник милиции. Ведь это объявление звучит в метро постоянно: В случае обнаружения подозрительных лиц, вещей или предметов просьба сообщить о них дежурному по станции Илье, сотруднику милиции.

#

К Ницше у меня двойственное отношение. С одной стороны, он сочинял короткие заметки, и это мне у Ницше нравится. Но потом из своих заметок он компоновал толстые книги, что свело на нет все усилия и что одобрить никак нельзя.

#

В кодексе будосесинсю Дайдодзи Юдзана сказано: Самурай должен всегда помнить о смерти. Есидо Кэнко в Цуредзурэ-гуса говорит, что монах по имени Синкай имел обыкновение неподвижно сидеть дни и ночи напролет, размышляя о своем конце. А я вот совершенно не думаю о своем конце. Висит себе и висит.

#

В одних случаях здесь действует злая воля автора, в других - его головотяпство и политическая близорукость, в третьих - враги, пробравшиеся в редакцию или издательство.
Большевик, 1937

#

Нехорошо, конечно... Но каждое утро, когда в новостях показывают перевернувшуюся на МКАДе девятку, водитель которой погиб, я думаю: ну вот и конец любовнику моей жены. С помощью этого маленького колдовства я, похоже, постепенно перебью всех молодых мужчин в городе.

#

Об авторах, наиболее читаемых в метро…
Интересно, знал ли Достоевский слово насрать? Конечно, знал. Но нигде его не употребил. Гордился тем, что ввел в русскую литературу глагол стушеваться, а глагол насрать ни разу не использовал. Сразу видно культурного, интеллигентного человека.

#

Из метро лучше вообще не выходить. Сейчас вышел из метро, увидел Бялко. Если, кто не знает, что и где это такое, лучше и не узнавать. Шел, значит, этот шоумен-бизнесмен по Тверской и думал, узнают ли на улице его все или не все. А я подумал, вот упадет тебе по башке кусок штукатурки, и нет тебя, Бялко. Прошлый раз я видел его в грузовом терминале Шереметьева, когда встречал из Германии гроб с телом друга. Шустрил что-то Бялко, бегал с бумажками.

#

Мы победили коммунизм. За это мы всегда можем выпивать на работе. Мы проиграли коммунизм. И за это - тоже.

#

Лысый эмигрант откуда-то из Ульяновской области, Гоги, спустившийся с гор, пара хохлов - снова лысый и еще бровастый, а потом почему-то еще один лысый с Краснодарщины, свердловский пацан и, наконец, некто из Питера правили нами так уродливо, что нам, москвичам, из всех политических новостей теперь интересна лишь погода. Впрочем, нет. Из политики нам интересны три вещи: погода, как сыграл Спартак и пробки на дорогах.

#

Об авторах, наиболее читаемых в метро...
Все, что можно сказать о Бунине: приятный господин.
(Это я Бунину польстил (причем два раза)).

#

Май невыносимо пошл. Июнь туп. Февраль жесток. Самый изысканный месяц - ноябрь. Еще какой-то саспенс есть в августе. А декабрь слюняв.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru