M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 631097
Если почему-то в зрелом возрасте придется жить с родителями, то тебя все время будут дергать за волосы. В фигуральном, конечно, смысле. Ну, и в прямом.

#

Сейчас на задних обложках книг часто печатают положительные отзывы разных известных людей об этих книгах. Это правильно. Куда приятнее наслаждаться романом, зная, что его хвалил какой-нибудь Куэлью. Но так как у М не может быть обложки, придется сделать все наоборот. Вот отрицательный отзыв неизвестного человека прямо посреди текста: Грустно. Противно. Тошно. Суицидально. Зачем кормить всех своим дерьмом и соплями? Когда я хочу срать, я иду в сортир. И когда блевать - тоже. Привет из Киева. Yuorick

#

Мотылек и вентилятор
Басн

#

Памятник современной русской литературе представляет собой Пелевина и второго, забыл фамилию, сидящих рядом на унитазах и читающих книги друг друга. Так как фигуры, естественно, раскрашенные, хорошо видно, что Пелевин читает Акунина - вот, вспомнил фамилию! - и наоборот. Между двумя писателями - глубокомысленная стеночка…

#

По-настоящему в метро убивает только полнейшая бессмысленность проведенного там времени. Полнейшая! Немного успокаивает лишь то, что все остальное время проходит так же.

#

Пьянице нужен собутыльник. Трезвеннику не нужен никто.

#

Хрустальная струна похмелья натянута между затылком и кобчиком. Из множества таких струн собирается арфа московского утра.

#

ХОККУ №2

Нежному миру пиздец.
Уютному миру пиздец.
Пиздец гармонии.

#

Человек, который доехал до края метро, высовывает голову из-под земли.

#

Проблема утилизации автомобильных покрышек существует во всем мире, но проблема эта надуманная. Из толстой лысой резины можно вырезать сердечки, чтобы заменять ими человеческие сердца. Я так себе сделал и очень доволен.

#

Это ж какими нервами надо обладать, чтобы ждать поезда минуту сорок восемь секунд!

#

Если бы у меня спросили, чем я таким занимался, что я делал все последние десять лет, то я мог бы ответить очень точно и совсем коротко. Пил.

#

Ни разу не видел, чтобы кто-то перекрестился, спускаясь в метро. А это, как минимум, недальновидно.

#

После сорока похмелье по утрам в любом случае.

#

Страшно подумать, сколько бактерий скапливается под маской у пассажира метро. Не удивительно, что эта мода пришла из Китая.

#

Китайский турист, заблудившись в Московском метро, понимает, что теперь обрусеет.

#

Новые маршруты в метро гарантируют старые впечатления.

#

В метро стало меньше пьяных. За тридцать с лишним лет наблюдений я приобрел возможность оценивать количественный состав отдельных групп граждан с процентной точностью. Пьяные сократились с пятнадцати процентов до менее процента.
Я не склонен воспринимать это как признак улучшения нравов, скорее это - изменение потребительских привычек. Раньше человек напивался после работы два раза в месяц, получив заработанные деньги, а также по случаю редких дней рождений и юбилеев. Соответственно, его организм не был привычен к разовому значительному принятию алкоголя. Двести пятьдесят грамм ломали нас (без закуски).
Это во-первых. А во-вторых, все выпивалось сразу и везлось в себе, встряхиваемое на рельсовых стыках, до самого дома. Путь пьяного тянулся от работы до квартиры, и единственное, что этот путь прерывало, были переходы в метро.
Не так теперь. Все пьют помногу и ежедневно, соответственно, организм заключает с человеком договор, по которому старается сохранить дееспособность при непревышении определенной дозы. Превышение наносит ущерб, несопоставимый с исполнением договора. Причем с обеих сторон.
А еще теперь человек вовсе не обязан пытаться выпить все сразу до конца. Его еще ждет множество соблазнительных киосков у метро, и скорее всего, заканчивать он будет непосредственно дома.
Так стирается грань между работой и жильем.

#

Джо Кокер мог погибнуть от алкоголя тридцать лет назад. И ему не пришлось бы еще тридцать лет работать.

#

Они запрещают листать в метро эротические газетки. А молдавский строитель на фиолетовой ветке продолжает между тем лихо щелкать кроссворды. Нет, они не понимают, что такое порно.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru