M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 06357
Добро должно быть с кулаками. Кулаки должны беречь свое добро, не отдавать его, оставлять при себе. А то станут середняками или даже бедняками.

#

Попробовать описать одним словом весть мой образ жизни, все, что со мной происходит? Пожалуйста: пытки.

#

Герасим все ходил и твердил свое Мм-м, Мм-м... Я знаю, что он пытался сказать. Мудаки вы все, мудаки. А иногда: Мудак я, какой же я мудак.

#

Даже когда занятия с дорогостоящим логопедом убирают нежелательный акцент, родной Шахтинск из мегазвезды так и прет, заставляя демонстрировать свою невероятную продвинутость. Бедняжки зацикливаются на продвинутости, их сознание окончательно сужается, ну да нам на это наплевать. Мы снова проявляем снисходительность, потому что каждого из нас всерьез интересует только он сам.
Цирк приехал в город. С клоунами? С клоунами. Очень хорошо, тогда пойдем смотреть.

#

Спустился в метро - признал свое поражение. Все, жизнь не удалась, не состоялась. Состоявшийся человек не может так опускаться.
Я считаю, что попавшие в метро уже не москвичи. Это уже особая нация, какие-то метроссы.
Москвичи наверху. Они едут в своих мерседесах, сидят в офисах, едят в ресторанах. Зайдите в любой ресторан. Народу столько же, как в метро - много. Москвичи многочисленны. И конечно, они собирались в Москве не для того, чтобы ездить на метро. На метро ездят только те, у кого жизнь не удалась. Не сложилась.

#

Недолелки, неполадки.
Неполадки, недоделки.

#

Видел тут Лукашенко (по телевизору). Это президент Белоруссии. Все-таки он фашист. Он был в светлом костюме и в черных носках. В светлом костюме и черных носках! Ну разве не фашист?

#

Боль - это скорлупа. Не пытайтесь проклюнуться ко мне снаружи.

#

Если есть люди, которые с немалым удовольствием называют себя гей - гуд ез йу, - то я с огромным счастьем назову себя бей. Бэд, bad.

#

В метро стало меньше пьяных. За тридцать с лишним лет наблюдений я приобрел возможность оценивать количественный состав отдельных групп граждан с процентной точностью. Пьяные сократились с пятнадцати процентов до менее процента.
Я не склонен воспринимать это как признак улучшения нравов, скорее это - изменение потребительских привычек. Раньше человек напивался после работы два раза в месяц, получив заработанные деньги, а также по случаю редких дней рождений и юбилеев. Соответственно, его организм не был привычен к разовому значительному принятию алкоголя. Двести пятьдесят грамм ломали нас (без закуски).
Это во-первых. А во-вторых, все выпивалось сразу и везлось в себе, встряхиваемое на рельсовых стыках, до самого дома. Путь пьяного тянулся от работы до квартиры, и единственное, что этот путь прерывало, были переходы в метро.
Не так теперь. Все пьют помногу и ежедневно, соответственно, организм заключает с человеком договор, по которому старается сохранить дееспособность при непревышении определенной дозы. Превышение наносит ущерб, несопоставимый с исполнением договора. Причем с обеих сторон.
А еще теперь человек вовсе не обязан пытаться выпить все сразу до конца. Его еще ждет множество соблазнительных киосков у метро, и скорее всего, заканчивать он будет непосредственно дома.
Так стирается грань между работой и жильем.

#

Негров в метро немного. Просто мало. И все не наши, русские, а иностранцы. Черные русские боятся. А иностранцы – тупят.
Тут видел весьма состоятельного негра. Вполне прикинутого. Подумал: а шкурку-то правильную купить ты не сможешь. Один уже попробовал, без носа остался. Мне кажется, негр не услышал моих мыслей. Значит, не с Ямайки.

#

Жизнь после смерти - вовсе не такая веселая штука, как кажется.

#

В Москве полезным делом занимаются только таджики. Строят дома. Да и то вредным. Жить-то в них будут те, кто не занимается ничем полезным.

#

То, что невозможно выжить, еще не значит, что умереть можно. Ни туда, ни сюда.

#

Многие наши певцы - Лещенка, Кабзон и другие - поют так, будто им в попу вставили огурец. По-моему, это прямая обязанность министерства культуры вытащить инородный плод у них из заднего прохода. Вытащить огурец из попы у Кабзона помимо всего прочего - еще и акт гуманизма.

#

Сорок четыре года. Это конец.
Сорок четыре!
Хотя с другой стороны многим людям сорок четыре.
И многим даже больше.
А тем, кому меньше, сорок четыре еще будет.
Если повезет.

#

Это он? А вдруг это он? Я заглядываюсь на красивых мужчин, пытаясь угадать любовника своей жены. Москва - город маленький, вероятность такой встречи чрезвычайно высока. Привлекательные мужики - а их оказалось в Москве на удивление много, всего раз в сто меньше, чем красивых женщин, - конечно, замечают мой нездоровый интерес. Надеюсь, они считают меня грязным пидором. Это не так позорно.

#

Москвич никогда не полезет в телевизор. Если бы мне надо было зачитывать присягу президента под взглядами всей страны, я бы, наверно, обосрался от страха. Или понес бы такую околесицу, что потом самому было бы стыдно.

#

Заниматься онанизмом не хочется, но надо.

#

Своими ежеутренними истошными криками этот парень привлек мое внимание. Нерусский, немолодой он стоит у метро Выхино и орет: Семьсот шестая маршрутка! На кладбище, в крематорий! Осталось два места. Кладбище! Крематорий! Занимаем места. Кладбище! Крематорий! Есть два места!

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru