M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 06638
Я, наверное, на девяносто процентов состою из спермы. Как огурец из воды.

#

Жить больно.

#

Я начал разговаривать с объявлениями, которые делаются на эскалаторах. Пожалуй, это хуже, чем разговаривать с телевизором. Наверное, это совсем плохо.
Хотя, с другой стороны, как тут смолчать? Сообщают, что будто подсчитано, что на красном сигнале светофора в среднем экономится одиннадцать секунд, а между тем в Москве под колесами транспорта, такая вот байда, погибает сто тысяч в год, перебегающих именно на красный.
Посчитали! А сколько времени сэкономлено, забыли посчитать! Уж точно из этих одиннадцати секунд сложились не годы и десятилетия, а целые жизни. И не сто тысяч, а миллион. Минимум!

#

Демократия значительно повысила нашу общественную активность - примерно на треть. При коммунистах из всех внутриполитических и международных новостей нас интерсовала только погода и как сыграл Спартак. А теперь в новостях нас интересуют еще и пробки на дорогах.

#

Видел в телевизоре писателя Ерофеева. Не того, а другого. Подумал, что это наверно он любовник моей жены. Я совсем сбрендил. Однажды мы вместе летели в Париж, и жена полполета проторчала у него в первом классе по каким-то своим делам. Ерофеев летел первым классом. И откуда сегодня у писателей такие деньги?

#

Эй, кто-нибудь знает, кто такая Дженифер Лопес? Никто не отвечает, никто не знает. Вот так всегда. Все только и говорят Дженифер Лопес, Дженифер Лопес... А кто это такая, не знает никто.

#

Все, хватит, начинаю новую жизнь. С завтрашнего дня перестаю следить за весом и начинаю пить водку. Прямо с завтрашнего дня, даю себе слово.

#

Я менеджер. Я плохой менеджер. Наверное, я худший менеджер Москвы. Впрочем, нет. Наверняка в Москве есть менеджер еще хуже - украинка с жопой и в зеленой кофте.

#

Если алкоголь в незначительных дозах полезен, то какая же от него должна быть огромная польза при дозах значительных. Огромных.

#

Об авторах, наиболее читаемых в метро...
Все, что можно сказать о Бунине: приятный господин.
(Это я Бунину польстил (причем два раза)).

#

Какая же, наверное, в Шахтинске тяжелая, беспросветная жизнь, что все уезжают в Москву, чтобы стать здесь звездами.
А в Москве жизнь хорошая. И никто не уезжает отсюда в Шахтинск, чтобы там пробиться. Да это, наверное, и невозможно.

#

Ларошфуко - выучить наизусть, повторять постоянно.
Мы не можем вторично полюбить тех, кого однажды действительно разлюбили.

#

Существует грань между свободой художника и оскорблением чувств другого человека, и люди, которые намеренно переходят эту грань ради провокации, дешевой славы и ради того, чтобы скрыть отсутствие настоящего таланта, эти люди должны быть отторгаемы обществом.
Чаплин

#

На рекламном плакате в метро - всего два слова, крупно:
БОГ ЕСТЬ
И что-то меленько, с краю, не разглядеть. Сегодня специально разглядел. Товар сертифицирован. Товар сертифицирован! Это пиздец.

#

У замечательного русского писателя М. были замечательные русские друзья.

#

Сталин. Сталин - это не туда-сюда бегающий старичок, смешной, восковой, с тазиком, в который капают его восковые мозги. Сталин из самого именем его названного материала.
У моего отца был друг, знаменитый хирург, а у него отец тоже был знаменитым хирургом. Он участвовал во вскрытии и Ленина, и Сталина. Ну так вот он - отец друга моего отца - рассказывал по большому секрету, что у Ленина при соприкосновении со скальпелем звенел тонко мозг - такова была степень его обизвесткования.
А вот у Сталина звенело под скальпилем все. Сталин сделан из стали. При вскрытии он оказался весь ржавый. Сталь - хорошая вещь для танка, но для самолета или человека она не подходит. Ржавеет от говна.
Маленков был сделан из маленьких ягод малины.
Хрущев был сделан из украинских майских жуков и хрящиков в супе детсадовцев.

#

Никак не могу запомнить эту телерекламу. Успех! Благосостояние! Кажется, уверенность в себе
И по лестинце из золотых денежек величиной с автомобильную шину идет наверх растеряно улыбающийся человечек в костюме (идет он на синем фоне! За копейки сделано). Противно.
Сегодня опять ничего не буду делать. Противно. Какая-то подрывная реклама.

#

Может, фейс-контроль я и пройду, но дресс-код - точно нет. А если пройду дресс-код, то фейс-контроля мне точно не пройти.

#

За два года без секса мои яички стали маленькими и слегка шершавыми - как перепелиные. Надо будет разглядеть их в зеркало. Наверное, тоже покрылись крапинками.

#

Своими ежеутренними истошными криками этот парень привлек мое внимание. Нерусский, немолодой он стоит у метро Выхино и орет: Семьсот шестая маршрутка! На кладбище, в крематорий! Осталось два места. Кладбище! Крематорий! Занимаем места. Кладбище! Крематорий! Есть два места!

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru