M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 06812
Неполадки, недоделки.

#

Это еще не значит, что я не мертв, если от меня не воняет. Да и воняет.

#

В кодексе будосесинсю Дайдодзи Юдзана сказано: Самурай должен всегда помнить о смерти. Есидо Кэнко в Цуредзурэ-гуса говорит, что монах по имени Синкай имел обыкновение неподвижно сидеть дни и ночи напролет, размышляя о своем конце. А я вот совершенно не думаю о своем конце. Висит себе и висит.

#

Вот Лев Толстой. Конечно, большой писатель. Как про Москву хорошо писать начал! Пафосно, конечно, глуповато, но хорошо. Хорошо, блин! Мол, били, долбили, не забили. Просто как про Спартак!
И что? Ведь гений, а свернул куда-то не туда. Деревня, Левин, а еще хуже - Петербург, а потом и полная фигня - ж/д между Москвой и Петербургом.
Потому-то и вышел у него творческий прокол, роман не получился. Погибла героиня от отвратительного соблюдения производственной безопасности. А кто наказан? Один Толстой. Остался без романа, а сам и виноват. Хотя и гений.

#

Хотел бы я посмотреть на этого Илью. Ну, дежурного милиционера Илью, не знаю фамилии. Бесстрашный, наверное, человек, сотрудник милиции. Ведь это объявление звучит в метро постоянно: В случае обнаружения подозрительных лиц, вещей или предметов просьба сообщить о них дежурному по станции Илье, сотруднику милиции.

#

Я - неизвестный герой неизвестно чего.

#

Единственный способ выжить - это умереть.

#

Все наши руководители сделаны из различных материалов. При том их народ, как был, так и остался сделанным из мяса, человеческого жира, крови, мечтаний и разочарований. И еще из волос, которых у женщин больше, а иногда - нет.
Первый на моей памяти был царь Николай, Николай II. Он был сделан из воздуха, из пропитанного ладаном церковного воздуха. Когда красные бандиты в Свердловске стреляли в царя Николая из револьверов ноган, вокруг распространялось благовоние. Еще в середине 70-х, когда я впервые побывал в Свердловске, там витал тонкий церковный запах. Так царь Николай стал святым. Теперь умельцы по всей стране режут болгарками его скульптуры из цельных бревен, чтобы подарить ближайшей церкви. Так возрождается древнерусское искусство деревянной церковной скульптуры. Так что Николай II сделан не только из воздуха, но и недорогих пород дерева.
Так что можно сказать, что царь Николай был нашим сандаловым президентом.
Дальше... Ленин - это воск, пусть мадам Тюссо обрыдается. У нас для единственной восковой фигуры в самом центре города построили небольшую элегантную пирамиду (причем для фигуры даже не стоячей, а лежачей), а под ней прорыли целый НИИ для поддержания нормальной температуры. А главное, собрали огромную очередь посетителей. Если бы догадались брать с них деньги - хотя бы столько же, сколько в метро, - то Ленин стал бы ужасно успешным проектом.

#

У меня от ног пахнет креветками.

#

Поэтам трудно в метро. Нас слишком много, а вагоны - такие маленькие.

#

Вечер встречи
Для тех, кого за...

#

Любовь священна. Оправданно все, что во имя любви. Пытки, каннибализм...

#

Нет, весь я не M.ru.
Пушкин

#

Если вы идете устраиваться на работу менеджером, прихватите с собой сковородку. Она вам пригодится в аду.

#

К моим русским читателям
Хотя любое сходство с реальными событиями в романе Ветер является случайным (да и не может быть такого сходства в новой демократической России), я все-таки решил рассказать об одном странном случае, который повлек за собой череду других загадочных происшествий. По прошествии времени вся эта необычная история увенчалась созданием моего романа.
Я тогда работал в Москве корреспондентом крупной парижской газеты. Естественно, изредка в мои руки попадала информация, которая...

#

Вовсе не обязательно постоянно повторять больному, что он опасно болен и скоро умрет. Вполне вероятно, что больной хотел бы иногда забывать об этом.

#

Если бы я бросил курить, то стал бы святым, как протоиерей Чаплин. Но я выкуриваю по два товарных вагона мальборо в год. Я не хочу быть святым. И я не хочу быть как Чаплин.

#

Я менеджер. Я плохой менеджер. Наверное, я худший менеджер Москвы. Впрочем, нет. Наверняка в Москве есть менеджер еще хуже - украинка с жопой и в зеленой кофте.

#

Если алкоголь в незначительных дозах полезен, то какая же от него должна быть огромная польза при дозах значительных. Огромных.

#

Везде в метро ездят негры, а в Германии - не знаю. Я по ней ездил на велосипеде, а в метро так и не попал. Даже не знаю, есть ли сувениры с нацистской символикой в киосках, расположенных в вестибюлях метро. Даже не знаю, есть ли там киоски.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru